Страх как убийство журналистики

Тема у розділі 'Стрічка новин', створена користувачем kertis, 3 вер 2009.

1. kertis

kertis миється в бані

Может ты и права. Но, тогда было только начало его президентства.

2. ostrov_Lyalya

ostrov_Lyalya Well-Known Member

не думает, а обдумывает - тщательно подбирает слова, афоризмы и крылатые выражения. :)

3. Tan To

Tan To сын империи

Я не верю "про картошку" и сомневаюсь в "матерился".

4. kertis

kertis миється в бані

Я утверждаю, Путин сказал что у офицеров которые служат на российских АПЛ - нищенская зарплата, нищенский уровень жизни. И что это позор для России.
    Репортажи с Видяево все видели. Видели осыпавшиеся дома и жалкие лачуги офицеров и командира Курска.
    Что я не так говорю?

5. Tan To

Tan To сын империи

О зарплате речи не было и о бытовых условиях тоже. Мы по моему о другом говорили. Я когда в Забайкалье служил, то ДОС были примерно такие и зарплата была на три бутылки пива. Так это не новость. Мы в общаге в одной комнате жили вчетвером, а на жизнь зарабатывали, тем, что челноков "крышевали".:)

6. ostrov_Lyalya

но в остальном, он, конечно, дурак. Так переживать из-за утки про Кабаеву. Вот уж не думала, что у него еще и с чувством юмора плохо.

7. Tan To

Tan To сын империи

Если бы я был "публичным человеком", а при наличии жены и взрослых детей...а тут такая инфа, я бы тоже переживал.:)) Он же не в шоу-бизнесе, где все уже друг с другом "по пережили":))

8. ull9

ull9 Дуже важлива персона

нет нет путин не дурак, далеко нет.
    предатель? да. далеко не дурак.

вот янукавич тот дурак, марионетка в руках олигарха.

9. kertis

kertis миється в бані

Так значит зарплаты практически не было. Сам сказал.
    Так вот, я знаю что частенько командиры старались снабжать своих подчинённых всеми правдами и неправдами. Вплоть до того что ехали на поле копать картошку. ЧТОБЫ ВЫЖИТЬ, чтобы есть. Что бы семью накормить. Особенно сложно былдо в маленьких богом забытых городках вроде Видяево где жили семьи подводников.

ЭТО БЫЛО?

10. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Да ерунда какая-та. Все недоговорки, недомолвки, ухмылки и т.д.
    Ну пусть сами и разбираются.

11. Tan To

Tan To сын империи

И технику "на сторону" работать отдавали, начиная от экскаватора и заканчивая самосвалом и теплицы устраивали и свиней на "подсобном" разводили, и даже коров. Всякое было. А убирали не только картошку, но и капусту и свеклу, у нас овощехранилище было. Комбриг был мужик с крестьянской жилкой, дай Бог ему здоровья.:)

12. kertis

kertis миється в бані

Ну вот... а ты к мороженной картошке прицепился которую выдавали вместо довольствия.

13. ostrov_Lyalya

Вот именно - он публичный человек и должен принимать правила игры, по которым живет публичный человек. Во всяком случае в нормальном государстве он как минимум мог бы просто проигнорировать это да и посмеяться от души. Он бы даже на этом очки заработал бы среди россиян, вон какой видный дядя, ему молодуху сватают. А если человек говорит правду, и его за эту статью били, то это все, туши свет. :wacko:

Может у Путина, правда, была интрижка с Кабаевой? :))

14. Tan To

Tan To сын империи

Командировочные Кертис, это деньги, их картошкой или маслом заменить нельзя, сух пай тебе могут выдать лишь на время следования к месту откомандирования, проездные документы, но их тогда уже не принимали, МО за них МПС деньги не перечисляло, поэтому все деньгами...или ни чем.:))

15. Tan To

Tan To сын империи

Так он наверное как вспомнил "друга Билла" с "неаккуратной" Моникой...:))

16. ostrov_Lyalya

Латынина, по-моему, правду расписала. Иначе дело бы не обернулось так серьезно, что редактору Совфрахта быстренько порекомендовали смыться на время из России. Не знаю, Путин там вообще ничего не шарит, кто у него под носом что делает.

17. Tan To

Tan To сын империи

Зато не приведи Господи, грохнут его, крику будет...пусть уж лучше в Турции сидит.

18. ostrov_Lyalya

За Латынину тоже страшно. Просто это ненормально, когда человек платит своей жизнью просто за то, что он пишет свое мнение.

19. kertis

kertis миється в бані

:wacko:
    Какие у подводников "командировочные"? Сел в лодку - уплыл. Приплыл - на мешок картошки.

20. Tan To

Tan To сын империи

Ну раз такой разговор пошел, вы вправду думаете, что их убивают сотрудники спецслужб? Как по вашему?

а де твій аватар? :)