т.е вам некие афганцы 10 лет назад сказали свое частное мнение. типа что большинство афганцев за талибан. и вы, так до сих пор в этом и уверенны, и ничтоже сумняшеся тут так и пишите? что мол большинство за талибан? у меня нет комментариев, как говорится. вовсе нет. я не сравниваю, я учусь у него. я говорил о талибане, и говорю о талибане. с ними не ужится, не договорится. вы же подменили в моих словах талибан - афганистаном. а логика пифагора - она обьективна. и существуещт в не зависимости от вас или меня или талиба.
Я думаю что эта война была развязана после 11 сентября на злобу дня так сказать! (((( Сейчас уже видимо это война для НАТО как чемодан без ручки! Насчет стабильности - ее не было и до НАТО, и до талибов в принципе! Именно при них появились небольшие задатки порядкаи объединения страны, теперь это опять рассыпалось! Перспективы? Еще не один год война, потом я надеюсь стороны все же сядут за стол переговоров! Пока это видимо ни одной из сторон конфликта не нужно! (((
1. в афганистане не война, во всяком случае бундесвер этот термин не употребляет. 2. да, верно. эта операция будет длится не один год. и таки да. с умеренным крылом талибов надо будет договариватся. как в свое время с умеренным ира.
А что, кто-то пробовал это делать? Талибы хотят жить на своей земле и управлять ею по своему усмотрению. Американцы тем временем взрывают свои башни и верещат, что это устроили талибы(странно, почему не украинцы?) и развязывают войну. Я в этих действиях усматриваю странность. А у Вас есть другие сведения?(Только, пожалуйста, не американские источники) )
не совсем так. они есть питательный бульон для таких опасных организаций как аль-каида и так далее. у вас есть серъезный доказательства? или опять знакомые афганцы 10 лет назад сказали? у меня сведений нет. но это не значит что надо принять ваши - десятилетней давности разговор с несколькими афганцами. как истину сегодняшнего дня. хех
О порницательный ull9, я Вам про фильмец говорил? Не стоит ему верить полностью, просто проанализировать то, что там говориться. Пифагор этому должен был учить...) Аль-Кайду придумал госдеп США) Кстати, что-то давно не слышно "великого и ужасного" Усаму...)
что значит верю-неверю. мне этот фильм давали. честно посмотрел минут 10 - потом выключил. спекуляции, заговоры. высосано из пальца. аль каиду придумали американцы? это из серии про наколотые апельсины - туда же. квазианалитический хлам.
Ну вообще то увеличение наркооборота в Афганистане - тайный план жидомассонов из США с целью посадить Россию на героиновую иглу. И таким образом её уничтожить. :rolleyes: А если серьёзно, то России нужно сказать спасибо, зато что НАТО борется с террористами, наркобаронами и прочей нечистью. Ведь если бы не было войны в Афганистане с неверными натовцами, все эти талибы, ваххабиты переключили бы свою деятельность на Чечню и остальную часть России. В Кремле это прекрасно понимают. Поэтому с НАТО всячески сотрудничают, предоставляют коридоры для самолётов, железнодорожный транзит грузов по своей территории и пр. Но для внутреннего употребления клепают жвачку про тупых и злобных американцев. Количество россиян с фимозом головного мозга неуклонно растёт наряду с другим опасным заболеванием - православием головного мозга. Этих бедняг мы имеем возможность сочувственно наблюдать и на нашем форуме.
Мдя, мощно задвинул! Когда такие диагнозы читаю - жалею шо в мединститут не пошел, как мама мечтала, я б Тя продиагностировал! ))))))) А так - то ли фобия, то ли мания на лицо, а вот как - хто знает! )))))
Ставлю сам себе диагноз если ты не можешь. Перманентное состояние цинично-стёбного стиля общения, с постоянным отвращение к умственной нищете некоторых своих оппонентов
Снобизм обыкновенный. Одна штука. Эх, дружжищщщще, не бывать тебе никогда дохтуром. Да и адвокатом-обвинителем-судьёй тебя представить сложно. Не умеешь в людях разбираться
О богоравный Kertis!) Борятся то они мощно, только не очень у них получается...или наоборот, так получается хорошо, что оборот опиатов вырос в разы...но, это уже "переливание из пустого в порожнее". Это немного...гм...ладно, на Вашей совести... Так можно сказать об любой информации.... Время нас рассудит...
Я Ж говорю, борятся избирательно что бы Россию изничтожить. [OFFTOP](сволочи)[/OFFTOP] Да, моя совесть - тёмный колодец с камнями. Тем не менее человеку который делает заявление что в западной части Украины случаются бедствия (наводнения, бури) потому что они молятся в неправильной церкви я однозначно ставлю страшный диагноз - синдром ПГМ.
Понятно, и в какое там высшее общество Ты пролезть пытаешься???? :rolleyes: Оно Тебе нужно? Борись с етой отрицательной привычкой! ЗЫ Я пока не адвокат, не обвинитель, и тем более не судья! В дальнейшем - кто знает, посмотрим!
нет не о любой. я уже у вас спрашивал факты в ответ получил стандартный набор демагога, а именно, встречный вопрос. смайлик. подмена понятий, в лучем случае ваши воспоминания от разговоров с некоторыми афганцами 10 ЛЕТНЕЙ ДАВНоСТИ ну и так далее. обычно так говорят когда хотят красивы выйти из разговора. хех
Очевидно, это замечание было шуточным? Ибо серьезно в такое поверить сложно, я так думаю... Ну, если это так, то итог сией священной борьбы очевиден и неутешителен для борцов...наиболее успешной была попытка в 1812-м, если не ошибаюсь... Чем это закончилось, мы помним...
Ничего шуточного. Абсолютно серьёзно Ну война не всегда правильный так сказать метод. Подтачивать изнутри гораздо надёжней.