Стратегия борьбы с талибами не работает

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Аятолла, 31 сер 2009.

1. kertis

kertis миється в бані

90% российских наркоманов употребляют наркотики из Афганистана

Подавляющее большинство наркоманов в России употребляют наркотики, произведенные в Афганистане.Об этом сообщил глава Государственного антинаркотического комитета (ГАК), директор Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) Виктор Иванов. По его словам, всего в России наркотической зависимостью страдают до 2,5 миллиона человек.
    "Сегодня в Афганистане производится в 10 раз больше героина, чем несколько лет назад производил весь мир. И наркотики поступают к нам. В России сейчас 2 - 2,5 миллиона человек являются наркоманами, при этом из них 90% употребляют наркотики именно из Афганистана", - сказал Иванов.
    Он также отметил, что из-за постоянных конфликтов, в том числе вооруженных, мирные афганцы занимаются зачастую не сельским хозяйством, а выращиванием и сбором наркосодержащих растений. "Опиумный мак не прихотлив, это не пшеница", - подчеркнул глава ГАК.

2. S A P E R

S A P E R Well-Known Member

Кто крайний в ентой очереди?:))

3. Аятолла

Аятолла Касым

Чет в меня никто пачкой денег от страха не запустил...надобно лицо хоть зверское сделать...:))

4. S A P E R

И игрушечный автомат в руки взять.:))

5. Аятолла

Аятолла Касым

(Отбирая автоматик у ребенка...ребенок верещит, Аятолла делает зверское лицо) Все! Отбивайтесь от меня! Завалите меня энтими деньгами!:))

6. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Родственные души ? Понимаете друг друга с полуслова и юмор близок ? :rolleyes:

7. S A P E R

И что в этом плохого?:scratch_one-s_head:

а де твій аватар? :)