) Смертельно опасные итальянские военные оккупировали район и лихо расшвыривают пачки денег в лицо наступающим талибам...сюрр какой-то...
Ждем-с, так сказать, сиих жесточайших оккупантов на Украине...завоевать нас можно исключительно вот такими методами...)
почему сюр? непримиримый ислам, который имеет своей непримиримости "цену"? помню классик говорил "почем опиум для народа?" можно перефразировать но сильно обидно будет для мусульман. хех
Я это вижу несколько по-другому. А именно. Какие-то люди пришли ко мне в мою страну. Бросаются бомбочками и лопочут о вселенской демократии. А я себе спокойненько так вывожу отару овечек на выпас. Людишки эти все зело перепуганные. Навроде как демократию несут, а на самом деле - памперсы менять не успевают. И шопотом мне так: "О, правовернейший, не серчай на нас, это не мы виноваты, это большой Дядя Сэм заставляет. Так шо ты нас не убивай, а мы тебе денег дадим". Позорятся "капо мафиозо", думается мне...
а я вижу все по иному. талибан рвет на себе рубаху, дескать против неверных воюю, свинину не ем. ну весь такой праведный-праведный. а как денег отсыпали. то весь боевой пыл кудато пропал. гы
Афганистан завоевать не сложно - покорить только вот никому не удавалось. Пускай пробуют деньгами, если не помогают бомбы. Мое мнение - ничего не выйдет. Время нас рассудит.
Как мне говорили афганцы, им что убить неверного, что обмануть - грехи так же списываются. При моей там службе было множество договоров и договоренностей с разными группировками и племенами о ненападении. И это было взаимовыгодно: нас не трогали - мы не трогали ( ну там не топтать БМДешками поля, не препятствовать прохождению караванов с мирными грузами и т.д.) Потом пошло-поехало. При мне колонны некоторых полков и дивизий уничтожались в пути почти полностью за их излишнюю агрессивность в операциях, другие же проходили без лишних эксцессов. Короче, "Восток - дело тонкое!" (с)
а покорить задача не стоит. цель нато, стратегически, уйти из афганистана, НО только после того кака они сами научатся житъ по человечески,
В данном контексте - это одно и тоже. тов. Сухов тоже [STRIKE]отстреливал дикарей[/STRIKE] сеял разумное, доброе, вечное в мусульманской стране.
Улл, не выеживайся. Черный Абдулла - классический "полевой командир", и фраза была произнесена в местности, религиозно, этнически, лингвистически и исторически мало отличающейся от Афганистана.
Забавно, а что итальянским войскам делать в Украине? Или Наташа Витренко пообещала устроить массовый теракт? Например, сняться в эротическом фильме Тинто Брасса?