Стратегия борьбы с талибами не работает

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Аятолла, 31 сер 2009.

1. Аятолла

Аятолла Касым

Мир Вам! Демократия...в моих устах это слово ругательное, о богоравный.:) Потому что прикрываясь этим словом творятся богомерзкие дела, результаты которых приведены в этом посте чуть выше.:sad:

2. ull9

ull9 Дуже важлива персона

вы очень неряшливы со словами.
    простите но это признак примитивного сознания.

3. Аятолла

Аятолла Касым

:)):)) Но Вас это должно наоборот радовать - с таким примитивом можно выглядеть на его фоне очень достойно...:)) Хотя победа будет...э...недостаточно ценной...:))
    И Вас, о образец совершенства, не должны бы удивлять мое употребление слов "демократия" и "либерализм" в уничижительном смысле - Вы же с этим уже сталкивались, а я объяснял свои взгляды...

4. ull9

этп не уничижительный смысл - это вообще безсмысслица.
    обьяснять гибель мирных жителей из-за ошибок военных. как демократия виновата.
    это глупость.

5. Бабай

Бабай Well-Known Member

Да, уважаемый, вы как то перегибаете. Сравнивая политический устрой рожденный в античности с поступками людей продиктоваными геополитическими интересами современности. Ну и что что они живут в демократическом строе ?! исторически так сложилось.

6. Аятолла

Аятолла Касым

Тут я не согласен. Под лозунгом привнесения демократии нанесен существенный ущерб некоторым странам. Сама демократия, как таковая, не виновата. Виноваты люди, которые используют этот термин для совершенно отвратных действий.
    Многовато ошибок...это мне не нравится. Только не стоит говорить, что война - это война. После того, как разбомбили китайское посольство в Югославии американцы брейк на коленях танцевали, лишь бы Китай не осерчал, более обычного. А тут - ну, ошиблись, с кем не бывает...:ireful:
    О, солнцеликий Бабай! Политический устрой нельзя сравнивать с поступками, думается мне. Я говорю об извращении смысла слова, которе тянет за собой чудовищные поступки...:scratch_one-s_head:

7. Бабай

Бабай Well-Known Member

Извратить можно что угодно, и да же кого угодно, дело желания и возможностей. И поступки у человека человеческие, не демократически, охлократические, тоталитарные или какие то другие ....

8. Аятолла

Аятолла Касым

Согласен, о многомудрый. Это мне и не нравится. И когда звучит слово "демократия" из уст Киссинджера или Бжезинского мне хочется блевать...:bad:

9. ull9

вот именно, "сама демократия не виновата" "виноваты люди"
    а что вы делаете, начинаете поносить демократию, а не конкретных виновников.

неужели не видна нелогичность вашей позиции?

10. Аятолла

Аятолла Касым

Вы не внимательны, о понятливейший ull9:) Я поношу термин, который используется не по назначению. Ну, да это "переливание..."
    Есть тезис. О наркотиках в Афганистане. Наркотики нужны не только для наживы американским дельцам, они ещё служат и как скрытое оружие против коренного населения, ибо невозможно заниматься выращиванием и изготовлением и не употреблять. :scratch_one-s_head:

11. Аятолла

Аятолла Касым

Германия отказалась увеличивать военный контингент в Афганистане
    Сегодня, 12:12 Корреспондент.net Украина
    Версия для печати Размер текста:
    Reuters
    Германия не будет увеличивать военный контингент в Афганистане
    Reuters
    Германия не будет увеличивать военный контингент в Афганистане
    Власти Германии не будет увеличивать воинский контингент в Афганистане.

Об этом в пятницу, 4 сентября, заявил министр иностранных дел ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер.

"С учетом выборов в Афганистане мы уже увеличили численность наших войск до 4500 человек. Однако мы не планировали направлять в эту страну дополнительные войска", - отметил министр.

Напомним, глава Пентагона Роберт Гейтс заявил, что военная ситуация в Афганистане в последнее время ухудшается. Он также не исключил возможности дальнейшего увеличения военного присутствия США в Афганистане, если такая просьба поступит от командующего объединенным контингентом НАТО в этой стране генерала Стэнли Маккристала.

Казалось бы, а при чем здесь всесильный ull9?:))

12. ull9

точнее это ложь.
    а это недоказанное утверждение, голословное. ни одного доказательства я не увидел.

13. Аятолла

Аятолла Касым

Ха-ха...платежек нет?:)) Какие нужны доказательства? Публикация в Вашингтонпосте?:)) Так их и не будет...

14. Аятолла

Аятолла Касым

Ложь, то что термин слова испоганили американцы своими поступками? Ладно...:scratch_one-s_head:

15. ull9

да хоть какие нибудь. хоть что то, кроме высосаных из пальца утверждений.
    [OFFTOP]
    и не путайте меня с кем то, я никогда платежек у вас не просил.

попейте витаминчиков.
    [/OFFTOP]

16. ull9

что такое "термин слова"?
    вы русский?

17. Аятолла

Аятолла Касым

Увеличение в десятки раз оборота героина после начала военных действий в Афганистане - для Вас не доказательство? Ладно...
    [OFFTOP]А про платежки - не требовали пока... Я помню, кто их требует беспрестанно... Это я так, не сердитесь...:rose:[/OFFTOP]

18. Аятолла

Аятолла Касым

Значение слова.
    Нет. Украинец.:)):))

19. ull9

я уже устал говорить. после того не значит в следствие того или по желанию первого.
    после вторжения американцев произошло цунами в югв азии ну и?

еще раз, какие доказательства?

20. Аятолла

Аятолла Касым

В данном случае - значит. Ибо кроме Афганистана и Лаоса героин нигде не производится.
    http://www.nr2.ru/inworld/117411.html
    Здесь, есть немного...

а де твій аватар? :)