Страсти вокруг кутаисского монумента рекрутам империи .

Тема у розділі 'ГРАНД vs', створена користувачем ГРАНД, 23 гру 2009.

1. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

Тивер, я вам уже все сказал. поощрять вашу шизофазию смысла не вижу. читайте, думайте. если не поняли - я ничем помочь не могу. Это не ко мне. это к воспитанию.

2. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Невже к савєцкаму?:rolleyes:

3. Седьмой

Седьмой Well-Known Member

4. Седьмой

Седьмой Well-Known Member

А вы просто циник. И нет и не будет у вас ни чести, ни святости. Можете дальше рассказывать о "любви", Слово может и выучили, чувства же вам не познать.
    "Рожденному ползать, не дано летать."(с).

5. Tan To

Tan To сын империи

Тивер, ГРАНД знаете, пусть меня забанят, но благодаря таким идиотам, как вы, у вашей страны нет будущего.

[MOD 10 баллов (ещё 10 и таки забанят)

2.1. Использование лексикона, унижающего достоинство собеседников, коверканье его ника, а так же мат (в том числе завуалированный), переход на личности, хамство и грубость – неприемлемы в нашем уважаемом обществе.]

6. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Мдаа... А словарный запас-то и невелик... И до пятого раунда не дотянули, скисли...:))
    - А Вы психиатр, что так легко и непринужденно ставите диагноз или его пациент с маниакально-депрессивным психозом, которому кажется, что он психиатр?
    - Так читать-то и нечего... одни перлы[OFFTOP](через Ё)[/OFFTOP]...
    - Я Вас понял прекрасно! Вы говорите о том, о чем и сами не знаете о чем...
    - А Вы себе сначала помогите...

7. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А шо, надо? Но без волшебного слова, не будет Вам барабана...;)
    - А полы помыть не надо?:))

8. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Не циник, а киник... Я это и сам знаю...
    - Все претензии к Диогену... не заслоняйте нам солнце...
    - Вы мне разрешаете? Премного благодарен...
    - Я рад за Вас, что Вы познали... Идавно это случилось, я про познание...:))
    - Вот так и ползаем...но строим самолеты...И непременно полетим, обещаю!!!:good:

9. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А чего Вас должны забанить? Без Вас тут будет скушно... Вы как Василий Теркин, душа компании...:))
    - А если Вы серьезно распереживались, то советую(я из Страны Советов родом), попереживать за себя и своё псевдомонархическое государство. Уверяю, пользы будет больше. А мы тут уж как-нибудь сами, тихим сапом, разберемся, что к чему...
    РS - А цена-то, уже 78,2... Все по плану...;)

10. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Отже як гадалося так і сталося. Опоненти окрім лозунгової риторики та незрозумілими закликами до совісті ( а поняття совісті у нас з ними різняться, а саме, комуно- маніфестська у них, і звичайно, загально людська у нас). З приводу загороджувальних загонів, примінили тактику заглушити факт істеричним запитом про їх кількість та співвідношення, а спростувати саме існування таких загонів - кишка тонка. подивіться на кількість ветеранів НКВС і ветеранів ЧА і вся статистика наочна, навіть без зачинених на сім замків московських архівів.

11. Tan To

Tan To сын империи

"Всё идет по плану, нас везут в тюрьму"...:rolleyes:

12. Tan To

Tan To сын империи

13. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

знаешь польский?

14. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Думаю, сами грузины одобряют случившееся, чем больше Россия враждовала с Грузией - тем больше советские памятники их только раздражали. Точно как в Эстонии. И виновата в этом Россия и только Россия.
    Если бы Россия нормально вела себя с другими государствами и пользовалась уважением, памятники советского периода не сносили бы, хотя бы, чтобы не обидеть друга.

15. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

А что, памятники исключительно русским, сиречь гражданам России?

16. ull9

ull9 Дуже важлива персона

а вы степаныч видите вот эту бабу с мечом возле днепра - это памятник захороненым? ну типа надгробный монумент?

как по мне к примеру . это не памятник погибшим, ни с какой точки зрения, ни с православной ни с какой.
    эта баба - чисто фетешизация советской победы.
    уродство.

17. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

+ демонстрация силы

18. ull9

да шербицкий решил прогнутся перед леонидом ильичем. он тогда с визитом в киеве был.
    об умерших и погибших меньше всего шербицкий думал.
    он партаппаратчик.

но для степаныча - это святое. не трогай.

19. Полковник

Полковник миється в бані

А мне очень нравится.
    Особенно, когда из окна поезда смотришь, подъезжая к Киеву из Москвы.

20. ull9

а вы ее лицо видели?
    это скорбь по погибшим?

если для вас эта фигура с мечом, это лицо ... это СКОРБь?
    то вы меня извините, вам к психиатру.

а де твій аватар? :)