От якраз пiд час таких подiй - яскраво видно на форумi тих хто пише тут за грошi- вони все строчать и строчать свои дописи песимiстичнi- не страйкуйте, бариги цiни пiдняли, за майдани платять.Короче кажучи- опустить голови и пасiться, вiвцi.
От якраз пiд час таких подiй - яскраво видно на форумi тих, хто пише тут за грошi- вони все строчать и строчать свои дописи оптимістичні - страйкуйте, влада цiни пiдняли, всі на майдани, боріться з бандитами. А ми тут посидимо в куточку, за товщею моніторів, і почекаєм... А ну як справда??? І ми тут, як тут: - Ага!!! Ми перші почали кричати... Ага!!! Якби не ми, вам би розуму бракнуло самим повстати... А як ні???... То і я не я, і хата не моя... То влада винна, то народ тупорилий не встав як один, то планктон, то п"ята колона, то москалі, то яйця винні... А ми так хотіли... Короче кажучи - опустіть голови і пасiться, вiвцi.
некоректно. так само всіх офіцерів можна алкоголіками назвати - он в полковників які барила - однозначно в пивбарах нажили... == є певні межі, що їх не варто переступати - особливо навмання - там можуть лежати граблі... (то такі протипіхотні міни багаторазової дії проти офіцерів РА)
О, как..! Ну, для того чтобы пойти "против власти", нужно знать хотя бы КТО в Укаине власть. И по-вашему кто же это? Кто в Украине власть? Кто управляет, а против кого выступили предприниматели?
Ну, во-первых, вы противоречите не мне, а пани Лиликане, возрадовавшейся, что дескать можем же объединиться и пойти против власти. Во-вторых, а ну напомнитека нам лоунги майданщиков-предпринимателей! В отставку Тигипка, Бродского, ВР... Недоверие президенту. Руки прочь от Тимошенки... Это по-вашему, выступление против законов? А в-третьих, против власти-то, унижающей и обдирающей свой народ, выступить уже как бы вроде и пора.Но кто она? Власть-то? В атаку на кого, вы интелегенты, интелектуалы собираетесь вести массы менее просвещенных людей? Сами-то определились? А ведь надо аккуратно... Чтоб не распорошить силы...