Їм усім до одного місця та держава. Ціль одна: як найдовше усидіти у своєму кріслі. Що, Янукович Великий політик? Чи Путін Великий політик? Вони дешеві. Не мають ні ідеї, ні системи, ні команди. І про нас вони ніколи не будуть думати.
Запитайте старших людей як побороли набагато могутнішого монстра в кінці 80-х. Але зробили помилку, яку я ще тоді просив їх не робити. Пішли на Східню Україну. І мають те що мають.
Майдан, 3 грудня 2010 р. "Предприниматели в понедельник, 6 декабря, намерены провести новую акцию протеста, заявил генеральный координатор акций протеста предпринимателей Александр Данилюк. По его словам, начиная с 22 ноября, предприниматели требовали, кроме ветирования Налогового кодекса, еще и отставки правительства и переизбрания Верховной Рады. Он отметил, что власть сегодня ночью прибегла к беспрецедентному шагу, и уничтожила палаточный городок предпринимателей, протестующих на Майдане Незалежности в Киеве. "То, что произошло сегодня ночью, - это билет на войну. Это приглашение мы принимаем, и на понедельник объявили всеобщую мобилизацию", - заявил он. Данилюк также отметил, что организаторы акций протеста призывают киевлян присоединиться к этой акции, которая является проявлением борьбы за демократию. "Мы обращаемся ко всем без исключения политическим партиям, которые готовы сегодня отстаивать демократию, которые готовы отстаивать свободы, и которые понимают, что Украина движется в авторитарном направлении, с просьбой присоединиться к нашей акции в понедельник", - сказал он. Кроме того, Данилюк отметил, что акция начнется на Майдане Незалежности в 9:00, и на акции будет снят запрет на использование партийной символики." __________________________
http://www.youtube.com/watch?v=p_l-Ob2v608 Сцена №1: ослик Иа смотрит передачу «Большая политика» - Жалкое зрелище. Душераздирающее зрелище. Кошмар! Сцена №2: ослик Иа анализируют политическую ситуацию в Украине - Ну вот. Я так и думал. С этой стороны ничуть не лучше. А всё почему? И по какой причине? И какой из этого следует вывод? Сцена №3: Песенка Гаранта Если я чешу в затылке - Не беда, В голове моей опилки, Да-да-да! Но хотя там и опилки, Но кричалки, и вопелки, А также шумелки, Пыхтелки и сопелки... Сочиняю я неплохо Иногда! Да! Хорошо живет на свете Винни-Пух, Оттого поет он эти Песни вслух. И неважно, чем он занят, Если он худеть не станет, А ведь он худеть не станет Если, конечно, Он вовремя не подкрепится... Да! Сцена №4: Винни Пух встречается с осликами, которые ему мешают жить - Добрий ранок, віслюки! Ну що, відчули покращення вашого життя вже сьогодні? - Не вельми як. Скоріше зовсім ніяк! Сцена №5: Винни Пух озадачен - Ну и почему вы несчастливы? - Усі ж не можуть танцювати та співати: -- В голове моей опилки -- не беда! Да, да,да! - Но ведь за последние 8 месяцев жить реально стало лучше и веселее! - Ми цього не бачимо! - Как это? Улучшение или есть или его нет. Тут нельзя ошибиться! Я, например, улучшения в своей жизни реально вижу. Может у вас что-то со зрением. А ну-ка давайте ищите у себя улучшения! Сцена №6: Ослики обнаружили пропажу О, схоже знайшли. Покращення нашого життя хтось засунув у дупу! Далі - тут
Згадала фільм "Королевство кривых зеркал". "Вы должны выполнять нашу волю. Волю самых богатых людей Королевства". Таке враження, що фільм про сучасну Україну.
Кинули кістку народу, як завжди, якесь недо-вето, пустили пилюку в очі і вирішили що тепер хай не викобелюються.
Еще во времена Майдана я прекрасно понимал что с Ющенко будут большие проблемы. И говорил, что у Ющенко есть огромное преимущество-он не Янукович. И вот, Ющенко ушел в историю. Есть у меня смутное подозрение, что Янукович вцепится в свою должность как клещ и его уход в историю не будет столь безболезнен как у его предшественника.
ясно, що Азаров має більше мотивацій, ніж мітингуючі, хоча... як сказати... для багатьох, це питання життя. Та що дивуватися Азарову? Він лиш знає гроші, а душі в нього нема. ---------- Додано в 01:34 ---------- Попередній допис був написаний в 01:31 ---------- Що далі? Тре було йти голосувати. Тоді було легше вибороти демократію, ніж зараз перевертати все з ніг на голову. Тепер їх від корита фіг відірвеш.
Тепер зрозуміле чергове підвищення цін баригами... Треба бабло відбити... Я собі уявляю, що було би, якби ще й наші, еЛФовські, попхались до Києва...