при чому тут я? мова йде про підприємців, незалежно від того, хто на якому. ---------- Додано в 23:02 ---------- Попередній допис був написаний в 22:59 ---------- Ага.. нині я відбився від міліції. А хлєборєзки у них уууууууууууууууу....
А зто не сплачивает?Миху? Я плачу 200 грн... и согласен платит 1000 грн,вместе с ПФ! Браво!!! Эх...ушло время комсомольских агитаторов...... такоооооооооооооооой талантище прозябает.....
ЧО, а я что говорил? А янык не врёт, оказывается! Милиция будет защищать «рыночников» от коррупции чиновников Зеркало недели - 5 ч. назад
.Що ви знаєте про податковий терор? Нічого! Справа навіть не в податках, а в повноваженнях податківців, бо скільки ви б не платили, спати спокійно все одно не будете.
Бла-бла-бла. А податки з 4000,00 грн. найманому працівнику. А це більше 2000,00грн? І не одному? 100% - не платите. Бачу, сподобалось порівняння вас із відрижкою.
Да в том то и суть...что НК лезут обсуждать все кому не лень..от просто гуляющих...до домохозяк..никакого отнощения к бизнесу не имющии.... Хотя у нас всегда так...историю обсуждают,все кому не лень....о финансах,люди ни какого отношения не имеющих к большим деньгам... а спецы в бухучете и экономики скрываются за ЕН!!!!
Я эти деньги просто дарил,из своих доходов еэншика,благотворительность так сказать! Единственный мой грех...что я за того работника не платил 100 гр податка... но я думаю Держава на меня не в обиде. Я исправлюсь...в будущем!!! Миху?Я в отличии от Вас приводил примеры ни а бы какие,а из личной жизни!Поэтому и сплю спойкойно!
І далі по тексту. З Росії, кажете, ню-ню. "Мы все учились понемногу, Чему-нибудь и как-нибудь..." Знавець ПК!!!! Янович, це не ви, часом? От ще мені, знайшов багатіїв.
Ага...а меня за то же самое....во всех грехах обвиняют.... на эпитетах не эъкономят.....самого настоящего капиталиста,эксплуататора наемного труда,присвоителя чужой прибавочной стоимости... еще и совком обзывают...
Ома?Вы сколь берете за обучения быстрого печатания на клавиатуре компьютера? больше 5 долларов в час не дам...
За працю? Це ви податківцям хоч не розповідайте. Знавець ви наш. Ой, та знаємо ваші приклади - сплатив хабаря і спить спокійно. Навіть не розуміє, що Міх говорить про протилежне.
Конечно за працю!!!!! А зачем про то податковцвм расказывать???????? Я шо сам себе враг????? Мои приклады про хабари в студию!!!!!!!!!