Страйк!!!

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Мих, 15 лис 2010.

1. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

А навіщо тоді нам цей устрій? За якого милого їм зарплату платити та ще й податки? Давайте повернемо клановий устрій і все, кожен сам за себе. Інститут президентства і парламентаризму не для краси придуманий прогресом.

• Подобається Подобається x 5
  2. FourA

FourA Дуже важлива персона

Если вы столь авторитетно утверждаете про высокий интеллект людей, вышедших из зоны, не смею Вам противоречить. Вы, вероятно, об этом знаете из первоисточников. У меня подобного опыта нет.

• Подобається Подобається x 2
  3. Ома

Ома Дуже важлива персона

Вы извините не в себе. Как они построили себе это будущее?

• Подобається Подобається x 3
  4. Мікі

Мікі Well-Known Member

Извините, я ошибся насчет "Гудка" и, тем более, "Региональных стропил"...
    Я щас Вас вижу або заведующим детским садом "Бело-голубой цветочек", або штатным главным психологом на Караванной (это,- дурдом, шоб всем недонецким тут понятнее было)о_О

• Подобається Подобається x 4
  5. FourA

Шановна пани Ома! Вы утверждаете:
    -- Если Вам не нужны - не создавайте! Или Вы сами специалист? Тогда - вы вольны уезжать или не уезжать. По поводу Ваших слов:
    Вы у меня спрашиваете - что это значит - ежедневно ходить на работу? Я это знаю, сам ходил ежедневно, и довольно долгое время. Вы, похоже. на работу не ходили, если не знаете этого? Вы считаете, что во власти у нас недоумки? Позвольте напомнить Вам одесскую пословицу - если ты такой умный, то чего ж ты такой бедный? О Ваших словах:
    -- В Африке в некоторых племенах тоже считают, что если бы они стуком в барабан не отгоняли злых духов, то весь мир оказался бы в их власти. Далее:
    - позвольте Вам ответить Вашими же словами:

---------- Додано в 15:03 ---------- Попередній допис був написаний в 14:57 ----------

И относительно Ваших утверждений о том, какие там заведующие в детсадиках "Бело-голубой цветочек" или о главных психологах в дурдоме на Караванной - не смею Вам возражать. Из ваших постов следует, что Вы это хорошо знаете. Поделитесь своим источником знаний об этих довольно специфических вещах - работаете там сами или пациентом пребываете?

6. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Заре треба буде розказати про професію і взагалі коротенько автобіографію представити.

7. FourA

Могу сказать только одно - попробуйте! Как говорят, история не учит ничему. Могу напомнить - ни одна революция не улучшала жизни людей. Обычно первыми её жертвами были те, кто лез на баррикады. Потом приходила очередь остальных говорить - какие же мы были дураки! Демократия не самый лучший способ устройства жизни общества. Предложите что-то получше и убедите в этом других. Или вы из тех. кого уже убедили?

8. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Все, приплили. На цьому апофеозі донецької наукової думки можна закінчувати розмову.

9. FourA

Не я начинаю говорить обоппонентах, кем, по моему мнению и где они работают. Думаю, что не только мне статус указанных лиц, выступающих с предположениями в мой адрес, достаточно ясен. Мне вообще-то неинтересно место работы и биография моих оппонентов, как и их образование. Интересны их слова. И мысли(если они наличествуют), породившие эти слова.

10. Ома

Ома Дуже важлива персона

Внимание, следите за мыслью.

Обсуждается Налоговый Кодекс. Он НЕ создает условий для удержания специалистов, а наоборот. Почему вы его поддерживаете?

---------- Додано в 15:18 ---------- Попередній допис був написаний в 15:14 ----------

Лучшего вы лично не предложите. Согласна с Gunner - спорить не о чем. Вы переливаете из пустого в порожнее и не понимаете предмета спора. Чистой воды графоманство.

11. Ravin

Ravin Well-Known Member

:)))

12. FourA

Вынужден Вас разочаровать - я всего лишь использовал широко известную фразу Уинстона Черчилля о демократии. Удивлён, что вы с ней незнакомы. Поищите и посмотрите. Я лавры У.Черчилля себе не собираюсь присваивать, так что все претензии - к нему. Ну и Вам посоветую - не показывать на свет Божий того, что не знаете. Иногда лучше промолчать, чтобы не выглядеть смешным или невежественным.

13. Svjato

Svjato Well-Known Member

• Подобається Подобається x 1
  14. FourA

Шановна Ома- я всего лишь процитировал слова о демократии Уинстона Черчилля. Надеюсь, хоть он для Вас авторитет в этой области! По поводу - кто не понимает предмет спора - у меня несколько отличающееся от Вашего мнение на этот счёт. И насчёт переливания из пустого в порожнее тоже.

• Подобається Подобається x 1
  15. Фрезія

Фрезія Well-Known Member

Вибачте будь ласка, я Вас розумію.. так, сьогоденний хліб насущний багатьом важливіший за все, бо треба годувати сім'ю, так живе більшість.
    Але будь-що "терпимо" якщо особисто Вас не стосується прямо, або якщо жити лише сьогодняшнім днем, не думаючи про те чим зараз прийнятий закон обернеться пізніше...
    ..але от той же НЕП колись згорнули, той же голод 1932-1933 років виник колись теж із прийнятих постанов - цілком законних "предписаний", "реккоммендаций", "постановлений", "разъяснений"...

Виходячи з уроків історії, стукати в бочки треба своєчасно. Інакше буває, що потім пізно буде.

• Подобається Подобається x 6
  16. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Коли використовують чиюсь фразу - то виділяють цитатою, або лапками і ще підписують. На відміну від Донецька, де як ми тепер зрозуміли духовним лідером є Вінстон Черчіль і де прямо слідують його заповітам, у самій Британії все-таки демократію рахують найкращим на даний момент устроєм.

• Подобається Подобається x 4
  17. Ома

Ома Дуже важлива персона

Выи ее не процитировали, а вырвали кусок. Продолжение - но лучшего человечество не придумало.
    Если точнее
    http://www.vy-narod.ru/quotes.shtml

• Подобається Подобається x 8
  18. FourA

Шановна Ома - Ваше утверждение, о том. что я поддерживаю Налоговый Кодекс, не соответствуют действительности, говоря дипломатическим языком. Своё отношение к новому Налоговому кодексу и к протестам предпринимателей я весьма развёрнуто изложил на этом форуме, на ветке Львівський форум > Вхід у краватках > Економіка, бізнес і фінанси
    Податковий кодекс, в своём посте от 20.11.2010, 18:51. Там, кстати, имеется и значок, одобряющий этот мой пост от некоей пани Ома. Шановна Ома, если Вы прочитали этот мой пост и даже одобрили его, посмею Вас спросить на каком основании Вы утверждаете, что я его поддерживаю?
    Позвольте также у Вас поинтересоваться, к кому из нас можно применить написанные Вами слова:
    и ещё один Ваш перл:
    Кто из нас здесь не понимает о чём он говорит, и даже не помнит, что он читал и даже одобрил? Я до сих пор помню то, что читал более полувека назад. Вероятно, у Вас, посмею предположить, девичья память. С уважением!

19. Ома

Ома Дуже важлива персона

Почему же вы тогда не поддерживаете тех, кто активно выступает против?

20. FourA

Опять, не смею спорить с Вами о том, что
    Вероятно, Вам об этом сообщают непосредственно из Англии. А из Зимбабве мне сообщили, что там тоже считают свою демократию лучшим на данный момент государственным строем - раньше клятые английские империалисты и колонизаторы заставляли их трудиться в поте лица. Зато теперь никто не мешает им бить в там-тамы на площадях своих селений. Это и есть настоящая демократия! По поводу использования кавычек - Вы уж извините, я и подумать не мог, что кто-то не слышал этой фразы. Но Вы, на всякий случай, любое сказанное кем-то слово поищите в поисковике - не дай Бог, опять используется цитата какого-то очень известного автора, и критикуя эти слова можешь попасть впросак. А если предположить, что Ваш оппонент делает это намеренно - бывают же такие коварные люди! - то вообще, становится страшно жить на белом свете!

а де твій аватар? :)