Згадався один реальний випадок з життя. Один мужик на Жигулях приїхав на Янівський цвинтар навести порядок на гробі, а машину залишив на вулиці. Коли повернувся, то побачив, що його машину почистили разом з документами. Ну що робити? Сів в машину, приїхав додому. Ввечері тел. дзвінок. Привітався чоловічий голос і каже: -то вашу машину почистили там-то і там? -так, - відповів потерпілий. -от!!! То телефонує вам батько того, хто грабанув вам машину... Знаєте, що я вже з своїм сином не роблю. Я його б"ю, сам в міліцію відвожу... нічого не помагає. Ви не переживайте, все, що він вкрав, я віддам вам, лиш скажіть що саме вкрав, а я вже з ним розберуся. Потерпілий перерхував всі пропалі речі. Той подякував, вибачився і ще раз запевнив, що все буде повернуто. Наступного дня, вечером дзвінок. Телефонує жінка. -Я мама того, що пограбував вам машину. Скажіть, а вчора телефонував вам чоловік? -так, казав, що все поверне. -а ви йому сказали що пропало? -так, сказав. -йой, та не тре було казати!!! То не його батько, то їхній пахан, він просто перевіряв, чи вони йому все віддали! Так само Клюєв поняв, що йому митники не все віддають!.
Глубоко уважаемый мной господин Чалдон! Ну разве я не вижу, что Вы никогда не допускаете в своих постах злобы, неприязни и других нехороших чувств к своим оппонентам, а я смею надеяться, что мы с Вами не оппоненты, а скорее единомышленники по очень многим вопросам. Вот разве что я вряд ли вступлю в общество защиты электрических лампочек, активным пропагандистом которого Вы, по-видимому, являетесь. Но в своё оправдание я должен заметить, что я вполне гуманно отношусь к электролампочкам, никогда их не бью, а сгоревшие электролампочки даже не сразу выбрасываю в мусорник, а с неделю держу дома - вдруг они вновь начнут светить! Кстати, с удовольствием посмотрел Ваше видео, которое Вы выложили на сайте. Надеюсь, что симпатичный сибиряк с бородкой, по виду типичный Чалдон, и есть автор постов, подписанных этим славным именем?
А там что , какое то устройство? И что? Кольцо не надо дёргать? А в кино показывали! И она ещё и не Ф1 НАЗЫВАЕТСЯ? У вас какие то правильные бизнесмены. Наши в цену бы добавили и не стали бы так возмущаться.
Вам задали конкретный вопрос. Вот когда будете знать конкретный ответ в цифрах про процентные ставки, тогда и вступайте в дискуссию про истинность украинского предпринимательства. И это, заметьте, я не утруждаю вас сравнением простоты ведения бизнеса.
Это-то меня и удивляет. При чем каждый день на забастовке (если никого не нанял) - это потеря ежедневной выручки. Но на Украине в последнее время участие в забастовках - это тоже оплачиваемая работа Когда хочу тогда и вступаю. И вы себя действительно не утруждайте замечаниями по отношению ко мне
Ох и умный жи ш,.. аж страшно И хто б мог подумать, шо в донецких Таймсах типа "Гудок", або "Региональные стропила" водятся такие продвинутые шелкоперы... Таких воспитать могла токо сама Филь, но никак не Лапа
В данной ветке - это болтовня ни о чем. Вы представления не имеете о чем говорите. Лишь бы брякнуть. Не засоряйте ветку. ---------- Додано в 13:44 ---------- Попередній допис був написаний в 13:43 ---------- Вопрос был не к вам. И не лично обо мне. Не сорите на ветке.
таном на 12:30 на Майдані Незалежності перебуває близько 10-12 тисяч осіб. Про це повідомив прес-секретар Центрального штабу порятунку українського підприємництва Святослав Швецов. При цьому він зазначив, що люди продовжують збиратися, і ближче до обіду кількість мітингувальників збільшиться. Говорячи про плани на понеділок, Швецов нагадав, що на 12:00 запланована зустріч підприємців і прем'єра Миколи Азарова. «Зараз, напевно, всі разом і сходимо до Азарова», - сказав Швецов. Раніше ЗМІ писали про близько 1,5 тисячі підприємців, які зранку проводили мітинг проти підписання Податкового кодексу на Майдані Незалежності у Києві. Мітингувальники тримають у руках національні прапори України й час від часу скандують: «Слава Україні! Героям слава!». Крім того, вони свистять і дудять у дудки, висловлюючи в такий спосіб невдоволення Податковим кодексом, повідомляють На сцені виступають підприємці з різних регіонів країни, а також організатори акції, пише Українська правда.
как жаль что Интернет придумали так поздно. Иначе бы профессиональные революционеры бы с утра до вечера в рабочее время писали бы в форумах. А я извиняюсь, но мне пора на работу. А у вас время нерабочее ? А, я забыл вам негде работать.....
А Вы шо там с первого дня миграции в вигваме на берегу Гудзона живете? Там шо продавцы частных магазинов сами шьют штаны на продажу в своих же магазинах, а в кофейнях продается кофе, который владелец кофейной лавки собственноручно в Колумбии выращивает? Ну, а наш Ахметов шо, продает металл с купленных им заводов? Да не покупали они, олигархи, вообще ни одного завода и ни одной фабрики. Бесплатно хапанули, благодаря всем без исключения украинским президентам, то, что было построено за 73 года всем советским народом. Вот сюда нуна смотреть сперва, вот, где внутренние "империи зла"! Только не таким, как Вы смотреть это... Я другой раз думаю, неплохо за несколько десятилетий уже ознакомившись с Западом,- а знают ли буржуинское государство, кого в Вашем лице оно у себя пригрело? И сколько, пользуясь тамешней свободой, вас, врагов Свободного Мира, там щас и проживает и зудит одновременно?
Сплошной сор и глупости. ---------- Додано в 14:12 ---------- Попередній допис був написаний в 14:09 ---------- Вы хоть понимаете, о чем говорите?
Вы, пжлст, не кипятитесь - ещё своему здоровью вред причините. А Вам ещё столько предстоит работать на благо родной Украины! Какой я умный или глупый - думаю, будут судить те, которые читают мои посты. Они же, посетители нашего форума, и Вам тоже дадут свою оценку. Но Вы, похоже, хотите повлиять на их оценку в отношении меня.За что я Вам премного благодарен - хотя Вы так усердно декларируете свою "приязнь" в мой адрес, но никак не можете оставить меня, такого "шелкопера", по Вашему определению, без своего драгоценного внимания. Я вот в Ваши дела не слишком суюсь, и не стремлюсь навязать кому-то своё мнение о Вас и Вашем интеллекте. И- заметьте, пжлст, ни разу не обозвал Вас ни одним "незлым, тихим словом". Не потому, что не знаю подобных слов, а потому что не считаю необходимым прибегать к инвективам. Вы сами всё сделаете за меня! К Вашему сведению - в "донецких Таймсах типа "Гудок", або "Региональные стропила" " я не вожусь. Если Вы намекаете на мои занятия журналистикой, Вы ошибаетесь - это не моя стезя. По поводу Ваших слов: - ещё раз спасибо за такую оценку. В далёкой юности мой IQ действительно, был высок- несколько лет подряд стабильно показывал 158. --- Извините, но Ваших слов: я просто не понял. Не имею чести быть знакомым с упомянутыми Вами Филь и Лап(ой). ---------- Додано в 14:27 ---------- Попередній допис був написаний в 14:15 ---------- Желающий работать найдёт себе работу, нежелающий работать найдёт бочку, в которую будет колотить на Майдане. Я уже далеко не молодой человек, тем не менее сумел найти свою "экологическую нишу". Я отлично понимаю, что предприниматель не оставит своё скромное дело даже на несколько дней, чтобы уехать протестовать за тридевять земель. Он должен зарабатывать на хлеб себе и своей семье. За него этого не сделает никто. Как и за всех украинцев- никто не построит им страну и не обеспечит их светлое будущее. Кто хочет что-то сделать - ищет возможность. Кто не хочет ничего делать, ищет причину. А на Украине есть и такие, которые ищут пустую бочку.
Шановна пани Ома! Вы сомневаетесь в том, что я понимаю всё, о чём пишу? Некоторые на нашем форуме - не буду называть кто конкретно, похоже, пишут без малейшего понимания написанного ими. Смею надеяться, я не из их числа. Поищите где-нибудь поближе к Вам. Успехов в поисках!
В далёкой юности мой IQ действительно, был высок- несколько лет подряд стабильно показывал 158. ========================================================== Вы токо гляньте коллектив,- наш региональный вариант IQ высокО, однак, своих заценивает. Но, я думаю, что все-таки те, которые на нарах свои университеты чалили, имеют в Донецке IQ не ниже 200,5! И это совершенно справедливо для свободных и экономической и IQ зон. И какое благозвучие: зо-н-ы-ы...
Они себе смогли построить светлое будущее. Пора и нам поработать, обеспечивать своё светлое будущее. Или пусть за нас работают указанные Вами дяди (и тёти)? У меня есть смутные сомнения, что на Вас работать не будет никто. Придётся всё-таки потрудиться самим.
За скромную плату на олигархических структурах? АйТи-шники легко могут уехать. Но нам ведь не нужны специалисты, зачем создавать им условия? Красивые ничего не значащие слова. Что это значит - каждый день ходить на работу? Или заставить власть провести реальные реформы, а не то убожество, которое эти недоумки предлагают. Если бы они не стучали, уже все бы в стойле стреноженные стояли. ---------- Додано в 14:39 ---------- Попередній допис був написаний в 14:39 ---------- Вы не понимаете, что вкладываете в слово работать на светлое будущее.