Страйк!!!

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Мих, 15 лис 2010.

1. Salata

Salata Well-Known Member

• Подобається Подобається x 1
  2. Nevermind

Nevermind Просто персона

• Подобається Подобається x 2
  3. Мікі

Мікі Well-Known Member

Да-а-а, недаром мне в Донецке часто говорят, что мои шутки мало кому понятны:haha:
    Так то ж в Донецке:)

Останнє редагування: 28 лис 2010
  4. FourA

FourA Дуже важлива персона

Так мы ещё и с Наполеоном воевали? Какой кошмар! Поэтому, наверно, в дурдомах столько Наполеонов развелось!

---------- Додано в 17:46 ---------- Попередній допис був написаний в 17:43 ----------

Вот, вот! На моём компе в Википедии написано то же самое про Божоле. Значит, наверно, это правда.

---------- Додано в 17:53 ---------- Попередній допис був написаний в 17:46 ----------

Очень интересная информация! Надо попробовать! Как писал Александр Блок: ...Ты знай, где стерегут нас ад и рай. Тебе дано бесстрастной мерой измерить всё, что видишь ты. Твой взор да будет твёрд и ясен! --- А надо засовывать в рот резьбой или колбой?

5. Svjato

Svjato Well-Known Member

6. Мікі

Мікі Well-Known Member

Позвольте, сэр, я Вам, как инженер, отвечу.
    Так вот, если Вы нарезной, то прям вкручивайте, вкручивайте той стороной, где резьба...
    Ну, а ежели Вы номинируете себя гладкоствольным, то суйте, сэ-э-эр, суйте колбу в рот, ни минуты, при этом, не задумываясьо_О

У Вас, думаю, как нового донецкого, все получится:good:

• Подобається Подобається x 3
  7. Nevermind

Nevermind Просто персона

---------- Додано в 18:41 ---------- Попередній допис був написаний в 18:34 ----------

8. Svjato

Svjato Well-Known Member

9. Nevermind

Nevermind Просто персона

10. FourA

Отчёт о проведении эксперимента. Цель эксперимента: проверка утверждения о том, что невозможно вынуть изо рта засунутую туда электролампочку. Место проведения эксперимента: г. Донецк, рот экспериментатора. Объект эксперимента - электрические лампочки фирмы МАXUS, мощностью 15 ватт, форма колбы: Pagoda и Spiral, цветовая температура - 4100 градусов К, и электролампочка фирмы GRAUND, мощность 15 ватт, форма колбы - спираль, цветовая температура 4000 градусов К. Цоколь у всех лампочек типа Е 27. Лампы были извлечены из заводской упаковки и засунуты в рот экспериментатора. Правой рукой лампа удерживалась за цоколь. Поочерёдно каждая из ламп была засунута в рот экспериментатора и вынута обратно. Максимальное расстояние раскрытия рта, измеренное между зубами, составило примерно 4 см - больше рот не раскрывался. Эксперимент с засовыванием лампы в рот вперёд цоколем не проводился по гигиеническим причинам. Вывод: Утверждение, что засунутую в рот электролампочку невозможно вынуть изо рта, не соответствует действительности - был опровергнут экспериментальным путём. Дата и время произведения эксперимента - 28 ноября 2010 г.,в 19:00 часов местного времени. Эксперимент проводил FourA.

• Подобається Подобається x 4
  11. Nevermind

Nevermind Просто персона

http://www.unian.net/ukr/news/news-408581.html

12. Svjato

Svjato Well-Known Member

Або він не ветує і розганяє розпускає майдан.
    Цікаво, яким шляхом піде кожен з нас, якщо Янек не заветує?...

13. Nevermind

Nevermind Просто персона

• Подобається Подобається x 5
  14. freegtung

freegtung New Member

Починаючи з 18:00 22 листопада наша акція перестала бути суто підприємницькою. Ми вийшли на інший рівень наших вимог. Сьогодні ми заявляємо про те, що Податковий кодекс нас не цікавить. Кодекс прийнятий в неконституційний спосіб депутатами, які з порушенням вимог Конституції України та Регламенту Верховної Ради, голосували картками своїх колег. Ми не визнаємо його сьогодні і не будемо визнавати його після підписання президентом. Наші вимоги прості. Президент і ВР, які після скасування політ реформи 2004 року, мали б негайно піти на вибори системно окупують владу, ігноруючи необхідність проведення чесних та демократичних виборів. Це має відбутися негайно.
    В понеділок 29 листопада ми оголошуємо загальну мобілізацію. Всі хто підтримує наші політичні вимоги незалежно від того чи є він підприємцем, чи лікарем, чи пенсіонером, чи студентом повинен бути о 9:00 на Майдані Незалежності в Києві.
    Якщо такої можливості не має вийдіть під обласні адміністрації в себе дома.

Але в будь-кому разі ми закликаємо до всеукраїнського страйку.
    Не виходьте на роботу. Це покаже всьому світу та Венеціанській комісії, яка буде в понеділок в Києві досліджувати питання легітимності нашої владі те, що ми не підтримуємо її дії, не визнаємо її легітимності. І вимагаємо негайного перезавантаження влади.

Скайп чат штаба. Добавляйтесь к shtab_inet

Трансляции
    ustream.tv/channel/kat-ua1
    yatv.ru/kat-ua/
    twitter.com/bilozerska

15. Nevermind

Nevermind Просто персона

Відео: Азаров у наметовому містечку каже, що потрібно поповнити бюджет, тому що у нього багато будівництв і т.д., тому що витрати бюджету при його правлінні збільшилися, а в раді у нього більшість, і як він скаже, так і проголосують. І взагалі кодексу він не читав.

http://www.youtube.com/watch?v=IImMw1rYpGM&feature=player_embedded#at=237

16. FourA

За первое примечание - спасибо! Но это - сухой язык отчёта! Относительно второго примечания. Размер цоколя меньше размера колб лампочек. Ваше замечание некорректно. Но если вы настаиваете - можете провести эксперимент сами! Если лапочек - экономок у Вас нет, могу выслать почтой.

---------- Додано в 19:52 ---------- Попередній допис був написаний в 19:46 ----------

Это было ясно с самого начала. Предпринимателям нужна отмена повышенных налогов и других статей из нового Налогового кодекса, препятствующих их работе. Этим же нужна борьба с властью. Для них чем хуже, тем лучше. Юлины последователи. "Вымагають" "негайного перезавантаження влади" -- Ню, ню! --- Работа на Юлю! Та спит и видит во сне, как её усадят на трон. Готова воевать за воплощение этой своей мечты до последней капли крови последнего украинца. Её логика проста: надо свергнуть Януковича с Азаровым, распустить парламент ради того, чтобы ей сесть в главное кресло страны. Готова хоть на революцию, хоть на войну. Законного пути отстранения от власти президента, правительства и парламента нет. Юлю это мало беспокоит - если нельзя, но очень хочется, то можно!

17. Мікі

Мікі Well-Known Member

18. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Может хватит издеваться над лампочками?:cry: Вы что голодные? :scratch_one-s_head:

Лучше кедровую шишку испытайте. В рот по шерсти,:cools:

• Подобається Подобається x 5
  19. Nevermind

Nevermind Просто персона

20. FourA

Шановный Ярема! Вы изволили поставить своё "ФЕ" под моим постом от 19:18, в котором я привёл отчёт о проведении эксперимента с засовыванием лампочек в свой собственный рот. Я, можно сказать, рисковал жизнью, проводил эксперимент непосредственно на себе, даже не использовал для проведения эксперимента подопытных животных, к примеру, собак, как это делал Нобелевский лауреат Павлов. Полагаю, я проявил этим присущую мне гуманность. Теперь позвольте полюбопытствовать: ставя свой знак неодобрения моему посту, Вы выразили своё несогласие с методикой проведения эксперимента или несогласны с его результатами? Если это не является Вашей личной тайной, и не нарушат Ваше право на уединение, позвольте полюбопытствовать, что означает Ваше "ФЕ" в данном случае? Любой поступок человека должен иметь мотивацию, и быть обоснованным. Необдуманные и немотивированные поступки характерны для людей низкого интеллекта или низкой нравственности, которые не отдают себе отчёт в причинах, побудивших их совершить данный поступок. Вы уж, пжлст, удовлетворите моё, и, надеюсь, не только моё любопытсво - за что именно вы ставите свои знаки неодобрения? И как давно это у Вас?

---------- Додано в 20:43 ---------- Попередній допис був написаний в 20:14 ----------

Вы меня извините - я не знал, что Вы уполномочены оценивать политическое благополучие или неблагополучие людей. Может, ещё поделитесь с окружающими секретом, кто именно Вас уполномочил давать такую оценку? Могу Вам напомнить, что времена, когда соответствующие службы, считавшие себя уполномоченными оценивать политическое благополучие и даже политическую благонадёжность людей, по моим сведениям закончились примерно лет 20 назад. Я, безусловно, очень тронут Вашей заботой о моём политическом благополучии, о Вашем стремлении уберечь меня от ошибок, как Вы пишете
    . Но я, тем не менее, постараюсь справиться сам со своими трудностями, если, паче чаяния, они у меня появятся. Очень приятно, что Вы заботитесь о моём образовании в сфере философии, но позволю себе заметить, что И.Г. Фихте не входит в круг моих любимых философов, и что его субъективный идеализм я не отношу к числу тех учений, которым намерен следовать в своей жизни. Я в восторге, что вам так много в жизни ясно, но хотелось бы, в свою очередь, чтобы представители, как Вы пишете,
    не проявляли особого стремления поучать других. А проще говоря, каждый сверчок должен знать свой шесток. Я также предложил бы Вам ничего не предлагать другим. По поводу
    -- поделитесь, пжлст, сведениями. Нам это очень интересно, что Вы там откопали? Может, оно не только нам поможет. Узнаем, кто есть who. Кстати, ещё один вопрос: а кто использует Вас, шановный? И вообще - при чём здесь философия Фихте, сайты сомнительной сексуальной направленности, политическое благополучие или неблагополучие? Извините, Вы что употребляете внутрь? Советую Вам не слишком злоупотреблять - очень уж нарушаются логические связи. Ещё советую прочитать статью, хотя бы в Википедии, где пишут о юморе. Это, конечно нелегко, но постарайтесь понять. А потом уже возьмитесь и за труды почтенного Фихте.

• Подобається Подобається x 3
а де твій аватар? :)