Страйк!!!

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Мих, 15 лис 2010.

1. Читатель_Обкома

Читатель_Обкома Well-Known Member

Я вьібачаюсь....:cry: єто домьісльі автора или доказанньій факт?

---------- Додано в 21:12 ---------- Попередній допис був написаний в 21:08 ----------

епрст...Мих?
    Да с тех лихих бартерньіх времен сколь водьі то утекло?????
    Тогда бьіла одна ситуация,щас же совсем другая!!!
    А вот если "михи" и другие жулики не станут платит ЕН и отчисленияв ПФ...то то время вернется!!!!!
    Вьі єтого хотите?:ireful1:

2. Ravin

Ravin Well-Known Member

Вы знаете, есть вещи о которых знают все и для этого не надо выдержки из уставных документов, отдельных компаний декларировать на ЛФ.
    Вам они конечно "не известны", тогда эта публикация не для вас.:pardon:

• Подобається Подобається x 1
  3. Locke

Locke невиправний реаліст

Чув по телевізору цікаву історію на рахунок неприймання звітів в Дніпропетровську. Вони посилали звіти поштою рекомендованим листом. Тоді податківці стали нагло робити виправлення в звітах. Підприємці додумалися до того, що тепер звіти перед відправкою ламінують, і фіг що виправиш. От молодці!
    то що не приймають звітів без прибутку, або з замалим на їх погляд прибутком - то беззаперечний факт. І навіть, якщо маєш електронну програму подачі звітів через інтернет, то їх система налаштована так, що коли звіт їх не задовільняє, то система не висилає електронного підтвердження отримання звіту, а пише, що звіт прийнятий з помилкою. От бл...ка влада!

• Подобається Подобається x 4
  4. Читатель_Обкома

Конечно не для меня ,а для....петров да иванов!!!!:)))
    Ну и "михов" соответственно!!!:mocking:
    И домохозяек!!

5. Ravin

Ravin Well-Known Member

Не понимаю, зачем отрицать явное?
    Это уже давно не новость, а вы делаете вид, что ничего и не слышали о подобном.
    :pardon:

6. Читатель_Обкома

Єто бьіло актуальнов для лихих 90-х...когда для некотрьіх деньги буквально падали с неба мешками....
    Щас нормальному бизнесмену катострофически не хватает оборотньіх средств,на расширение и модернизацию,а китайские "братья" не спят...
    Так что ньікать бабло в офошорьі смьісла нет...только так..если бизнес скользкий,на черньій денек!
    Так что для домохозяек,однозначно!

7. Мих

Мих Дуже важлива персона

товаришу Чітатєль туалетного паперу, самі ви жулік.

8. Читатель_Обкома

Злой Вьі однако Миху!!!!о_О
    То плачитесь как трудно прожить на будущем ЕН.....:blush:
    То автивно обсуждаете проблему,как заньікать НДС....:nea:
    Не поймешь Вас!!!:dntknw:

9. Мих

Мих Дуже важлива персона

Я хочу, щоб ті, які реально відраховувують у ПФ мали пенсію більшу, ніж ті, котрі зовсім нічого не платять.

• Подобається Подобається x 2
  10. Ravin

Ravin Well-Known Member

Отстали от жизни.:mocking:
    Чего стоит заморочка только на регистрацию торговой марки там!
    Регистрируешь в офшорне торговую марку водки и делаешь отчисления за торговую марку, всё.
    Долго думать надо?
    Если не хватает оборотных средств, делаешь вливание в собственный бизнес, но уже под видом "инвестиций", получаешь своё уже с процентами и это все ложиться в затраты, тем самым конкретно уменьшая базу налогообложения в Украине.

Я не понимаю, это всё в первом классе преподают, почему вы делаете вид, что - новость!:dntknw:

11. Читатель_Обкома

Миху!!!Браво!!!:good:Гуд!!!:good:
    Вот и переводите своих наймитов на загальную систему расчета зарплатьі и платите в ПФ за них по полной!
    И люди Вам спасибо скажут!!!!!

12. Ravin

Ravin Well-Known Member

Там сидит не янык, а наши спиввитчизныки, те что живут рядом и здороваются утром с каждым из нас и они к нам не с Марса прилетели.:sorry:

13. Читатель_Обкома

Да потому что с тремя милльонами гривен годового оборота мне там делать нечего.
    Поєтому и не интересовался " теориями больших чисел":dntknw:
    Поєтому однозначно для домохозяек..не так уже много контор в Украине,которьіе офшорничают,и обьічно они себя ведут тихо не лезут в прессу.

14. Ravin

Ravin Well-Known Member

Сидят тихо -да.
    Но их не так уж и мало.
    У меня знакомый с 15 лимонами обората в год, уже начинает об этом думать серьёзно.
    Так что вам ещё не много осталось.
    Учитывая инфляцию, думаю через год в самый раз будет. Можете начинать процедуру, как раз поспеете.:scratch_one-s_head:

15. Locke

Locke невиправний реаліст

А я би хотів, щоби підприємці відраховували в пенсійний фонд тільки добровільно. А хто не хоче відраховувати - його справа, але коли піде на пенсію, то дати йому велику дулю. Я б навіть мінімальної соціальної пенсії не дав. Колгосп - справа добровільна, хочеш плати, не хочеш - не плати. Але пенсійний закон повинен бути для всіх без винятку один.

• Подобається Подобається x 3
  16. Читатель_Обкома

Ни к чему....:)))я водкой не собираюсь торговать.
    Пока работьі и так хватает!

17. Ravin

Ravin Well-Known Member

Для этого и был придуман индивидуальный накопительный счет.
    Вспомните, карточки выдавали.
    Только теперь это всё в прошлом, как жизнь показывает.
    А с учетом хотелок по новому пенсионному порогу, то и он, нафиг никому не пригодиться.
    :hang1:

18. Nevermind

Nevermind Просто персона

Это для предприятия.
    Для предпринимателя: 15% НДФЛ + 34,7 % Единый соц. внесок. Вот Вам и 50%, не считая НДС.

19. Ravin

Ravin Well-Known Member

Так это и получается вместе с зарплатой.
    Или я опять, чего то не понимаю?

20. Nevermind

Nevermind Просто персона

С какой зарплатой? Так получится на общей системе даже без наемников.

а де твій аватар? :)