Я вьібачаюсь.... єто домьісльі автора или доказанньій факт? ---------- Додано в 21:12 ---------- Попередній допис був написаний в 21:08 ---------- епрст...Мих? Да с тех лихих бартерньіх времен сколь водьі то утекло????? Тогда бьіла одна ситуация,щас же совсем другая!!! А вот если "михи" и другие жулики не станут платит ЕН и отчисленияв ПФ...то то время вернется!!!!! Вьі єтого хотите?
Вы знаете, есть вещи о которых знают все и для этого не надо выдержки из уставных документов, отдельных компаний декларировать на ЛФ. Вам они конечно "не известны", тогда эта публикация не для вас.
Чув по телевізору цікаву історію на рахунок неприймання звітів в Дніпропетровську. Вони посилали звіти поштою рекомендованим листом. Тоді податківці стали нагло робити виправлення в звітах. Підприємці додумалися до того, що тепер звіти перед відправкою ламінують, і фіг що виправиш. От молодці! то що не приймають звітів без прибутку, або з замалим на їх погляд прибутком - то беззаперечний факт. І навіть, якщо маєш електронну програму подачі звітів через інтернет, то їх система налаштована так, що коли звіт їх не задовільняє, то система не висилає електронного підтвердження отримання звіту, а пише, що звіт прийнятий з помилкою. От бл...ка влада!
Не понимаю, зачем отрицать явное? Это уже давно не новость, а вы делаете вид, что ничего и не слышали о подобном.
Єто бьіло актуальнов для лихих 90-х...когда для некотрьіх деньги буквально падали с неба мешками.... Щас нормальному бизнесмену катострофически не хватает оборотньіх средств,на расширение и модернизацию,а китайские "братья" не спят... Так что ньікать бабло в офошорьі смьісла нет...только так..если бизнес скользкий,на черньій денек! Так что для домохозяек,однозначно!
Злой Вьі однако Миху!!!! То плачитесь как трудно прожить на будущем ЕН..... То автивно обсуждаете проблему,как заньікать НДС.... Не поймешь Вас!!!
Я хочу, щоб ті, які реально відраховувують у ПФ мали пенсію більшу, ніж ті, котрі зовсім нічого не платять.
Отстали от жизни. Чего стоит заморочка только на регистрацию торговой марки там! Регистрируешь в офшорне торговую марку водки и делаешь отчисления за торговую марку, всё. Долго думать надо? Если не хватает оборотных средств, делаешь вливание в собственный бизнес, но уже под видом "инвестиций", получаешь своё уже с процентами и это все ложиться в затраты, тем самым конкретно уменьшая базу налогообложения в Украине. Я не понимаю, это всё в первом классе преподают, почему вы делаете вид, что - новость!
Миху!!!Браво!!!Гуд!!! Вот и переводите своих наймитов на загальную систему расчета зарплатьі и платите в ПФ за них по полной! И люди Вам спасибо скажут!!!!!
Там сидит не янык, а наши спиввитчизныки, те что живут рядом и здороваются утром с каждым из нас и они к нам не с Марса прилетели.
Да потому что с тремя милльонами гривен годового оборота мне там делать нечего. Поєтому и не интересовался " теориями больших чисел" Поєтому однозначно для домохозяек..не так уже много контор в Украине,которьіе офшорничают,и обьічно они себя ведут тихо не лезут в прессу.
Сидят тихо -да. Но их не так уж и мало. У меня знакомый с 15 лимонами обората в год, уже начинает об этом думать серьёзно. Так что вам ещё не много осталось. Учитывая инфляцию, думаю через год в самый раз будет. Можете начинать процедуру, как раз поспеете.
А я би хотів, щоби підприємці відраховували в пенсійний фонд тільки добровільно. А хто не хоче відраховувати - його справа, але коли піде на пенсію, то дати йому велику дулю. Я б навіть мінімальної соціальної пенсії не дав. Колгосп - справа добровільна, хочеш плати, не хочеш - не плати. Але пенсійний закон повинен бути для всіх без винятку один.
Для этого и был придуман индивидуальный накопительный счет. Вспомните, карточки выдавали. Только теперь это всё в прошлом, как жизнь показывает. А с учетом хотелок по новому пенсионному порогу, то и он, нафиг никому не пригодиться.
Это для предприятия. Для предпринимателя: 15% НДФЛ + 34,7 % Единый соц. внесок. Вот Вам и 50%, не считая НДС.