Да мутит что то Мих!!!Что тут не понятного???? Подсунул левую налоговую накладную,списал НДС и думал.что так сойдет!!!! Такие вещи мьі проворачивали до 1997 года,пока полиция не хлопнула!!! Я думаю не такой уже и наивньій Мих,столько лет в бизнесе,что бьі не поинтересоватся офирме,или хотя бьі копию плательщика НДС или вьіписку о регистрации в налоговой,тем более если платить по безналу,то врядли что бьі кто то с такими мелочевкой как Мих стал заниматся. +100 Наша бухгалтерша практично так то же ответила!!!!
Мій знайомий півроку працював і не знав, що його свідоцтво ПДВ анульоване. Що цікаво, він і досі того не може зрозуміти.
Ну чого вам так смішно? Тут не до сміху. Ви є платник ПДВ, працюєте роками, ніяких претензій. Одного дня випадково дізнаєтеся, що три місяці назад без всяких листів, повідомлень, просто тупо податкова анулювала ПДВ.
...а ведь "ромки и омки"...ой сорри...петрьі да иваньі верять єтому!!!!! ---------- Додано в 20:51 ---------- Попередній допис був написаний в 20:48 ---------- Станиславский вспомнился...... даже если єто и так....тем не менее чел платил ПДВ!!!!Какие могут бьіть до него претензии? А "пострадавшие" пусть в суд подают!!!
покупці були безмежно раді і казали, що більше таких клієнтів їм непотрібно. ---------- Додано в 21:57 ---------- Попередній допис був написаний в 21:55 ---------- Цукор, мука, гречка були небезкоштовні, нє? Але купивши той товар для видачі колгоспникам, можна було собі ще пару процентів нагріти, нє?
Миху?К чему єти сказочки про НДС на ночь? Вьі же вроде плачетесь про повьішение единого налога? Которьій Вам,с Вашими опьітом и возможностями,как слону дробина!!!!
Чітатєль, ну хто вам винуватий, що ви далі туалетного паперу не бачите. Тут на ЛФ є немало бухгалтерів - можуть підтвердити, бо це явище є масовим, крім того Lock про це розповів, вам ше мало?
Оффшор для власти - панацея от смерти… Это только начало статьи. Вот что надо ставить в требования митингующих, а не торговаться по поводу кассовых аппаратов.
Миху?Все єто БЬІЛО! БЬІЛО! И никто єто не отрицает!!! Какое отношения Ваши спогодьі к сегодняшному дню? ---------- Додано в 21:06 ---------- Попередній допис був написаний в 21:02 ---------- К чему єти словеса Миху? Каждвя налоговая хочет вьіпендрится по урожаю налогов!!! Єто нормальное явление!!И грамотньій Локк,грамотно послал их "сдавать кровь из веньі"! В чем проблема то?