Страдания по "сильной руке"

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 12 лют 2009.

?

Диктатура в Украине. Нужна ли?

1. Нужна диктатура по пиночетовскому типу

6,7%
  2. Считаю недопустимым единовластие и ограничение гражданских свобод.

73,3%
  3. Нужна временная диктатура, для наведения порядка. Но диктаторы склонны оставаться "навсегда"

10,0%
  4. Свой вариант

10,0%
  5. Мне всё равно

0 голосів
    0,0%
  1. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Только ложку не забудь вытащить.:))

2. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

Ещё один Путин....;) :))

3. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Я же говорю, уважаемые, что по существу вам сказать нечего. Факты - штука жестокая...

4. GR_

GR_ Дуже важлива персона

А где факты были? Кроме грязи я ничего и не увидел, да и Полковник тоже, я думаю.

5. Indeets

Indeets Well-Known Member

Как и я :)...

6. UPA

UPA Member

Думаю,им есть много чего сказать "по существу",только правила форума и вежливого общения не позволяют...

7. Седьмой

Седьмой Well-Known Member

Россия в лице кого? Чубайса? Или ваши олигархи сильно отличаются от украинских.
    Помни о эфире!:)

8. _Patriot_

_Patriot_ New Member

А нам по существу и говорить ничего не надо - как вы уже выразились, факты вещь упертая и они уже говорят сами о себе - рейтинг проамерикосовского президента стремительно падает вниз!!! и это не предел!!! народ уже давно недоволен, разве что у нас тут все как стадо баранов - куда погонят туда и пойдут, даже упираясь рогами при этом.
    Страна катиться в глубокую пропасть... Как не печально!!! И я Украинец, я горжусь тем, что родился тут, но я никогда не буду гордиться нашей властью, мнением о нас в мире!!! И мне пофигу мнения несостоявшихся дыбилов, которые только и умеют, как писать тут муть, а по существу - ничего! нарыли мусора в инете, наслушались "Голос Америки", высушили мозг себе "проповедями дядюшки Буша" и довольный тут отписываются, типа жеские. да нифига вы не жеские, жалкие, да и только!!!

9. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Итак, в обществе, принимающем участие в дискуссии, выделилась категория людей, которым нужно объяснять два раза. Ну, чтоже, это не признак тупости, а лишь указание на то, что людям слишком сильно забили мозги антиукраинским инфошлаком. Бывает.

Ладно, ребята. Я вам только один фопрос задам. Сколько процентов от ВВП Украины составляет ее внешний долг? Это вопрос. Кто знает - ответте. Чтобы больше у крикунов не было повода говорить о том, что вы фактов не видите.
    Да при чем здесь Чубайс-то? Он-то тут как? Что, вся страна Чубайсами населена?
    Откуда дровишки?

10. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Да и ответ интересный!:) Как сочетается "чтобы богатства Украины работали на ее жителей" с "Украина - мелкая аграрная страна на задворках Европы, не имеющая ничего, кроме назначенного недоброжелателями президента"??? Ну да ладно. Это казусы мысли.;) По-моему, благополучие страны определяется благополучием ее граждан. А оно заключается в уровне жизни материальном, в соблюдении и гарантиях прав и свобод, ощущении и реальном наличии безопасности для страны. Ничего этого сейчас нет. И никого, кроме украинцев, это не интересует. В т.ч. Россию. И это естесственно, нормально. Что интересует Россию, так это единственное: чтобы Украина не стала плацдармом для ее противников. И это тоже естесственно. А наш проамериканский Президент со-товарищи - явление временное. Сменится власть, сменится политика, вот тогда можно будет говорить о начале пути к благополучию, с которого мы свернули в 2004 году.

11. Indeets

Indeets Well-Known Member

Еле тянешь до зарплаты?

Это Штаты виноваты.

Если плохо после пьянки,

Виноваты тоже янки.

12. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

100%! И накой России тогда мелкая аграрная страна на краю Европы??? О_о )))))))))) Согласен, вот только свернули в 2004м? Хз - и сейчас нехорошо, и как было бы неизвестно! Раньше тоже особого благополучия не наблюдалось! :sad:

13. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Всё это конечно хорошо, но как тогда объяснить антиукраинский психоз, который уже несколько лет бушует на просторах РФ? Это, типа для укрепления дружбы и сотрудничества?

Насчет американцев. Приходилось общаться ( правда не с военными) Они достаточно четко представляют себе кто такие украинцы и кто такие русские и монголы тем более. И географию знают очень неплохо. Один из них оказался фанатом подводных лодок ( модели дома делает) просветил меня о том кто такой Налетов и описал историю создания ПЛ "Крабъ". Я до этого и незнал, что мы первыми изобрели подводный минный заградитель. Вот такие бывают американцы. А ведь обычный менеджер по туризму.

14. Степаныч

Важна тенденция. Раньше мы уходили от нищеты, сейчас идем к ней.

15. kertis

kertis миється в бані

Ryokousha
    Ваша ошибка в том, что вы считаете будто уровень жизни в России и Украине кардинально различается.В Украине люди разные, очень разные. Но большинство сходится на том что Украина не должна быть зависимой ни от России ни от Запада. В отличии от Запада который проводит мягкую политику по отношению к Украине, Россия часто ведёт себя по хамски тупо продавливая свою политическую волю с помощью ресурсно-экономических рычагов, военных понтов, государственного хамства, антиукраинской пропагандой. Это и отталкивает от вас "братьев" украинцев.

16. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Согласен на все 100%:good: Так оно и есть. И это действительно очень отталкивает Украину от России.

17. Степаныч

Т.е. Россия в ответ на дружескую или хотя бы толерантную в отношении нее политику Украины отвечает свинством? А не наоборот?

18. kertis

kertis миється в бані

Я бы сказал так, в украинской внешней политике нет ни хамства, ни агрессии, ни имперских понтов. Вмешательств во внутренние дела суверенных государств тоже не припомню. Наши политики не ездят в Россию устраивать провокации и подкармливать сепаратистов.

19. Степаныч

Вот "имперских понтов" нет. А все остальное присутствует
    Братья-россияне говорят: "Рожей не вышел!":)))

20. kertis

kertis миється в бані

Примеров много наберёте?;) Со стороны России одного "мазурика" и "нет такой страны Украина" достаточно.

А они значит рожей вышли, более белые? Забавно мыслите, Степаныч...

а де твій аватар? :)