Думаю,им есть много чего сказать "по существу",только правила форума и вежливого общения не позволяют...
А нам по существу и говорить ничего не надо - как вы уже выразились, факты вещь упертая и они уже говорят сами о себе - рейтинг проамерикосовского президента стремительно падает вниз!!! и это не предел!!! народ уже давно недоволен, разве что у нас тут все как стадо баранов - куда погонят туда и пойдут, даже упираясь рогами при этом. Страна катиться в глубокую пропасть... Как не печально!!! И я Украинец, я горжусь тем, что родился тут, но я никогда не буду гордиться нашей властью, мнением о нас в мире!!! И мне пофигу мнения несостоявшихся дыбилов, которые только и умеют, как писать тут муть, а по существу - ничего! нарыли мусора в инете, наслушались "Голос Америки", высушили мозг себе "проповедями дядюшки Буша" и довольный тут отписываются, типа жеские. да нифига вы не жеские, жалкие, да и только!!!
Итак, в обществе, принимающем участие в дискуссии, выделилась категория людей, которым нужно объяснять два раза. Ну, чтоже, это не признак тупости, а лишь указание на то, что людям слишком сильно забили мозги антиукраинским инфошлаком. Бывает. Ладно, ребята. Я вам только один фопрос задам. Сколько процентов от ВВП Украины составляет ее внешний долг? Это вопрос. Кто знает - ответте. Чтобы больше у крикунов не было повода говорить о том, что вы фактов не видите. Да при чем здесь Чубайс-то? Он-то тут как? Что, вся страна Чубайсами населена? Откуда дровишки?
Да и ответ интересный! Как сочетается "чтобы богатства Украины работали на ее жителей" с "Украина - мелкая аграрная страна на задворках Европы, не имеющая ничего, кроме назначенного недоброжелателями президента"??? Ну да ладно. Это казусы мысли. По-моему, благополучие страны определяется благополучием ее граждан. А оно заключается в уровне жизни материальном, в соблюдении и гарантиях прав и свобод, ощущении и реальном наличии безопасности для страны. Ничего этого сейчас нет. И никого, кроме украинцев, это не интересует. В т.ч. Россию. И это естесственно, нормально. Что интересует Россию, так это единственное: чтобы Украина не стала плацдармом для ее противников. И это тоже естесственно. А наш проамериканский Президент со-товарищи - явление временное. Сменится власть, сменится политика, вот тогда можно будет говорить о начале пути к благополучию, с которого мы свернули в 2004 году.
100%! И накой России тогда мелкая аграрная страна на краю Европы??? О_о )))))))))) Согласен, вот только свернули в 2004м? Хз - и сейчас нехорошо, и как было бы неизвестно! Раньше тоже особого благополучия не наблюдалось!
Всё это конечно хорошо, но как тогда объяснить антиукраинский психоз, который уже несколько лет бушует на просторах РФ? Это, типа для укрепления дружбы и сотрудничества? Насчет американцев. Приходилось общаться ( правда не с военными) Они достаточно четко представляют себе кто такие украинцы и кто такие русские и монголы тем более. И географию знают очень неплохо. Один из них оказался фанатом подводных лодок ( модели дома делает) просветил меня о том кто такой Налетов и описал историю создания ПЛ "Крабъ". Я до этого и незнал, что мы первыми изобрели подводный минный заградитель. Вот такие бывают американцы. А ведь обычный менеджер по туризму.
Ryokousha Ваша ошибка в том, что вы считаете будто уровень жизни в России и Украине кардинально различается.В Украине люди разные, очень разные. Но большинство сходится на том что Украина не должна быть зависимой ни от России ни от Запада. В отличии от Запада который проводит мягкую политику по отношению к Украине, Россия часто ведёт себя по хамски тупо продавливая свою политическую волю с помощью ресурсно-экономических рычагов, военных понтов, государственного хамства, антиукраинской пропагандой. Это и отталкивает от вас "братьев" украинцев.
Т.е. Россия в ответ на дружескую или хотя бы толерантную в отношении нее политику Украины отвечает свинством? А не наоборот?
Я бы сказал так, в украинской внешней политике нет ни хамства, ни агрессии, ни имперских понтов. Вмешательств во внутренние дела суверенных государств тоже не припомню. Наши политики не ездят в Россию устраивать провокации и подкармливать сепаратистов.
Примеров много наберёте? Со стороны России одного "мазурика" и "нет такой страны Украина" достаточно. А они значит рожей вышли, более белые? Забавно мыслите, Степаныч...