Страдания по "сильной руке"

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 12 лют 2009.

?

Диктатура в Украине. Нужна ли?

1. Нужна диктатура по пиночетовскому типу

6,7%
  2. Считаю недопустимым единовластие и ограничение гражданских свобод.

73,3%
  3. Нужна временная диктатура, для наведения порядка. Но диктаторы склонны оставаться "навсегда"

10,0%
  4. Свой вариант

10,0%
  5. Мне всё равно

0 голосів
    0,0%
  1. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Kertis:
    Сделано!
    Сам знаешь, злой я на язык, и на ф.ру гнусно прославился оголтелым антисоветизмом, за что не единожды был оплеван поклонниками Совка. За не имением отобранных у них леворлюционных левольвертов они ограничиваются набиранием фекалий в рот и смачных плевков в мою сторону, в тщетной надежде попасть в поганого буржуйского выкормыша. :))
    Но и ты держись. Терзать буду. :cool:
    Ладно, тут как ни назови, все одно. Украине самой по себе, ты уж извини, грош цена в базарный день с таким раскладом, в который вас загнали.
    Ну, звиняй, друг любезный. Ктож вам виноват, что впустили господина Ротшильда с подпасками по хуторам шерстить? Никуда теперь не дернетесь, так и будут вас как овец драть, да на Россию показывать, что это москали клятии во всем виноваты...

2. kertis

kertis миється в бані

Не не знаю... меня не было там года два. В последний раз забежал, создал тему дабы постебаться. Но совков оказалось слишком много.
    Кстати, Зеня ещё жив?)))

А какой у нас расклад? По российскому ТВ уже три года говорят что мы чуть ли не помираем с голоду))) И Ничего живы, сало едим, горилку пьём.

А кого надо было впустить?) Господина Путена?:rolleyes:

3. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

Шо, таки не разу ни попали??? :o :))

А шо делать, соседи все за грош норовят оценить ;) Бум добиваться подорожания )))))))

4. Ryokousha

Степаныч:
    Ну, что я тут могу сказать? Вполне ведь очевидно, что войны и вражда ныне не казаками с саблями, не танками и самолетами, и даже не ядерными боеголовками осуществляется. Сейчас гораздо эффективнее экономико-политическими агрессиями страны окупировать, и граждан этих стран в дармовую рабсилу превращать? Зачем концлагеря строить, если можно сделать так, чтобы люди их строили сами для себя?
    Вот так и с Украиной поступили. С хитрицой, скажу я вам, можно даже сказать - красиво и изящно. Сколько Ющ долгов набрал? Сумму не назову, но вот в отчетах западных СМИ мелькает циферка в 30% от ВВП, и наверняка она такая, чтобы народ не пугать. Что там на самом деле творится - нам, вольным землепашцам от сохи неведомо. А 30% внешнего долга от ВВП - это как на языке экономики называется? Думаете, Ющенко эти денежки с процентами международному банку реконструкции и развития вернет? Так нет, не вернет же. Развернется ваш Ющенко, и отправится в на солнечную майамщину проказу на солнышке излечивать. А вот Украина ваша, всю себя за долги отдаст, и вечно в должниках кланяться будет, потому что с тем, что этот ваш Ющ с вашей экономикой сделал, вам по одним процентам вовек не рассчитаться.
    Хотели "по НАТОвски зажить", науськиваемые горлопанами, да как всегда, не призадумались. Именно поэтому я и говорю - или к России опять вам, чтобы Москва любому, кто на хохла рыпнется, башку сняла, или будте готовы к тому, что вы будете вкалывать за гроши, не будет у вас никакой Украины, по вашим городам будут на хаммерах раскатывать полупьяненькие американские морячки, ваши сыновья будут им ботинки чистить, а дочери в лучшем случае в токийских ночных клубах бедрами вилять.

Вот и думайте. Кто вы для русских, и кто вы для дяди Сэма. Пока еще не поздно.

5. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Уважаемый Ryokousha, а Вам не приходила мысль, что Украина может и хочет выбрать внеблоковый путь? Как, Финляндия, например?:)

6. Hightower

Да уж, то-то сейчас наших с распростертыми объятиями москвичи встречают! )))))))))) Да и девчат наверное в Москве поболе чем в Токио! ((((( В чем сейчас принципиальная разница по Вашему между Москвой и Вашингтоном?

7. kertis

kertis миється в бані

Ryokousha, шикарная речь! Точно так же мамонтовы говорят у вас по российскому ТВ)))
    Надеюсь пообщаешься с нами, прозреешь :)

8. Ryokousha

Kertis:
    В приват. :)
    Кому нужны ваши сало и горилка? Не отнимут ее у вас. А вот промышленность, совместным трудом нажитая, кое-кому вполне себе пригодится. Одним словом - с голодухи не умрете, но и хозяевами себе не будете.
    Ну, Путена не Путена, а кацапу с хохлом всяко вместе сподручнее.
    Что я могу сказать? Тут прозревать далее уже некуда. Циферки - штука неумолимая. Вокруг этих 30% от ВВП все огни у вас и горят.
    Hightower:
    Так глотают же, пролетарии окаяные! Пролетариат - он такой! Ничего в рот не клади - сожрет и спасибо не скажет...
    В Москве русские, у которых с украинцами десять различий чтобы отыскать - потрудиться нужно. А в Вашингтоне - американцы, которым на Украину и ее благополучие по большому счету плюнуть и растереть. Им лишь бы миром командовать, да диррижировать. Имперские амбиции блюсти - весь мир работает, Америка зеленой бумагой платит, и потребляет культурненько. А дернетесь, такой же жизни захотите, так вам там быстро передел собственности из соображений национальных интересов и свободы американской демократии устроят. Обхохочетесь.

vkk311:
    :)) А вам дадут?

9. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Мысль хорошая. Но идея нереальная.

10. kertis

kertis миється в бані

Вам же россиянам и нужна))) Хортицу и Немирофф давно употреблял?)
    Промышленность надо реорганизовывать, менять оборудование, внедрять энергосберегающие технологии ибо наш северный брат газом душит)
    Я с русским всегда договорюсь, с кацапом нет)
    Неужто у других государств никогда не было долга?)
    "Братская" Россия кстати, усугубляет эту проблему задавливая цену на газ.
    Прозревать вам нужно прежде всего про общественное мнение в Украине, уровень жизни, и вообще про наши Украинские дела. Далеко не всё то правда, что показывает государственная пропаганда РФ.

Кстати, многих украинцев напрягает что россияне отвергаю государственность Украины как таковую. Считая что Украина это это недоразумение случаем отколовшееся от брюха России. С такими рассуждениями мы с вами далеко не пойдём.

11. Hightower

Так щас и нашему правительству по большому счету плюнуть и растереть на наше (не их) благополучие! (((((( Шо уже про Вас говорить, или про американцев! Путин в роли спасителя Украины мне лично слабо видится )))))))) Если своим умом не получится, так со стороны тем более благодетель не явится )))))))

12. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Финнам дали, несмотря на неудовольствие некоторых товарисчей:rolleyes:
    А чем мы хуже?

13. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Про США спорить не стану. Однако, чем нынешняя политика Кремля лучше политики США? Те же имперские замашки и пренебрежение к нам, только в более оскорбительной форме. Как дружить после этого? Так ведь и не дружба предлагается, а провинциальная покорность и беспрекословное движение в фарватере ибо голос имеет тот, кому положено.

14. kertis

kertis миється в бані

России крайне выгодна слабая Украина. Как пример не сработавшей политико-экономической модели. Прежде всего в целях пропаганды и удержания власти и государственного строя РФ.
    Как только у нас всё получится, народ в России крепко задумается...)))

15. Hightower

А кто там неудовольствие выражал напомните, плиз))))

16. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А ваша промышленность нажита не совместным трудом? Послушаешь Вас, так создается впечатление, что все успехи СССР,- прерогатива России, а всё остальное, - от лукавого ( т.е. украинцев, евреев, узбеков, грузин и т.д.)

Маленький просьба, относительно того, кто и где будет хозяйничать.
    Давайте, каждый у себя? Оно и спокойнее и проще...

17. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Между прочим, весьма разумная мысль. Это, кстати, объясняет агрессивную антиукраинскую пропаганду.

18. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

С такими рассуждениями мы пойдем.... в разные стороны.

19. ostrov_Zenit

ostrov_Zenit Well-Known Member

Пропаганде в России не верят. Верят делам. Зарплата выше, дороги лучше - значит Медведев и Путин работают хорошо. Сравнивать надо с прошлым годом. Есть улучшение или нет. А какой смысл сравнивать с Украиной? Есть Молдова, Казахстан, Польша, Германия.

20. Ryokousha

Kertis:

Так радуйся! Этож экспортный товар! Ты выпивку, тебе денежку ликвидную! Чем не способ заработать? Только ответь мне, а принадлежит ли эта торговая марка Украинцам? Или, может быть, прибыль с этого дела какой-нибудь американческий дядя получает?
    Ага, ага... где деньги, Зин? (с) В. Высоцкий
    И не нужно говорить, что это все деньги москали за газ изъяли. Все с точностью до наоборот. Именно тетя НАТА приложила все усилия к тому, чтобы ничерта у вас не было ни новых технологий, ни высокотехнологической продукции. Правительство вам такое демократически выбрали, чтобы Украина конкурировать не лезла, бо кое-чего у вас от Империи еще осталось. А вот как пустят все ваше добро с молотка, да как купят у вас америкашки заводы-машины-пароходы, да и вас самих в придачу, тогда и жизнь у вас потихоньку пойдет. На уровне Гондураса какого-нибудь - банановой республики. А о европейском уровне жизни и не мечтай - рылом хохол в понимании дяди Сэма для такой жизни не вышел. А если движуха там у вас начнется, вам про то, что "в голодоморье дуб зеленый" напомнят, расскажут, как москальская сволочь вас обожрала, бедолаг. Если не поможет, и слишком много среди вас умных разведется - устроят вам небольшую гражданскую войну, вы друг дружку пошлепаете, а хозяева останутся.
    Но выход есть. Он всегда есть.
    Так, знамо дело, в терминологии путаница. Что ты имеешь в виду?
    Бывало, дружище, бывало. Такие долги тоже бывали. Самое главное в нашем случае - это подбить статистику, что происходило со странами, у которых бывали такие долги. Там одно из двух от таких долгов бывало, третьего не дано.
    Хотя, есть исключение одно, но Украина на такое не способна, да и не дадут, даже если и соберется народ. Уже горьким опытом злобный враг научен.
    Так какая же Россия братская, если работник госаппарата США в Киеве - Ющ его фамилия, так ситуацию ставит? Знаешь, как дядя на твоем кармашке наживается? Хочешь, расскажу?
    Честно говоря - я уже и не помню, когда я московский быдлоящик в последний раз смотрел. Я тенденции в этом мире по другим новостям привык угадывать. Это у меня профессиональное - три японца и еврей, встретившиеся мне на жизненном пути, вышибли из меня привычку прогнозировать жизнь по теленовостям быстро, решительно и беспощадно. Чего и вам желаю.
    И общественное мнение для меня тоже никакой роли не играет. Люди - они вообще существа такие - им что красивше скажут, то они и думают. Старая технология. Давайте лучше фактажиком.
    Да, я об этом знаю. Тут тоже не все так просто. Честно говоря, я тоже не приемлю "нэзалэжной" Украины и "независимой" России относительно друг друга. Сало поперек горла встает, когда вижу, что ЦРУшные дерьмократы сделали. И что теперь делают, особенно на Украине.

Hightower:
    Да, я уже говорил про демократические выборы проамериканского президента, и зачем его демократически назначили.
    Честно говоря - я тоже. Этот и грошом не поделится, и по сопатке не даст. Ему на Украину начхать, ибо тамошенй конторе наши славянские судьбы не интересны, им капитал подавай. Но Россия думает иначе. Это я как гражданин России говорю.

а де твій аватар? :)