Вот это и есть ответ на все вопросы. В Германии большинство ребят из "Фракции Красной армии" убившие десятки людей, уже гуляют на свободе. Гуманисты хреновы постарались((
Kertis, я так полагаю, мою точку зрения ты уже знаешь. В моем понимании единственно верный выбор Украины - это воссоединение с Россией. В противном случае у вас фанерная дерьмократия, а по сути дела кабала на веки вечные обеспечена и гарантирована трижды три раза. В моем понимании любой политик на Украине, который не требует немедленного хотя бы вечного союза с Россией для начала - прощелыга, антиукраинский выкормыш, а то и просто недоумок.
Зачем за ником прятаться? В моём понимании с точностью до наоборот. Вечный союз это бред, и мало он кому нужен. За исключением маргинальной прослойки вроде бесноватой Натахи и её электората.
Смейтесь, смейтесь, голубчик. Когда ваши потроха за долги вашего Юща придут из вас вынимать, волком завоете. А Россия над вами посмеется.
Kertis, я не прячусь. Я с ф.ру, по твоему же приглашению. Форум хороший, мне здесь нравится, так что спасибо за наводку. Видишь ли, тут все далеко не так просто, я в двух словах этого не объясню. Скажу лишь то, что с долгами, в которые загнала вас ваша померанчевая кодла, долго вам не продержаться. Вам или к России на равных правах, или к пендосам в шестерки.
Norman: Мне какое дело? У меня на Украине родня живет, и мне совсем не хочется, чтобы из-за банды продажных выродков они зубы на полку сложили, это первый и ведущий интерес.
Тоже позиция. Вот так и бултыхаемся как г.... в проруби: или "вечный союз с Россией", или "вечная вражда с Россией". А тем временем дела в стране все хуже и хуже. И кому это нужно?
Уж очень мне понравилась эта фраза.... И вопрос? А чего же так мелко - пендосы? Они стали пендосами после того как Россия "встала с колен"?:rolleyes:
А... да без проблем.))) Только пол себе поставь :rolleyes: Только тут ругаться не принято, имей ввиду. Полагаю разберёмся сами. А вот партнёрство с Россией это интересно. Именно партнёрство, а не мутное братство Кстати, в Украине уже давно нет оранжевых, малиновых, бело-голыбых, розовых и тд. Одна большая серобуромалиновая мерзкая масса из долбанных политиков.
Т.е. эффективная работа правоохранителей. А не то когда мажоры и чиновники легко ускользают от наказаний, начиная с ДТП и заканчивая коррупцией! ((((