Стопроцентный русский

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем ГРАНД, 25 лют 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. Yurko NOTOCO

Yurko NOTOCO Хлопський фільозоф

Догадуюсь,хто то такий!
    Таких бага-а-ато,особливо нині,при тому всьому шосі робить.Особливо в Москві багато.Мазохісти московські...понавчовувалися в львівського Леопольда Захер-Мазоха! :)))

• Подобається Подобається x 1
  2. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

С Россией кончено.
    М. Волошин

А все равно Владимир гонит стадо к реке,
    А стаду все равно - его съели с говном!
    Б.Гребенщиков

Скажи России - сгинь, проклятая!
    Россия - это зло. Россия - это зло в его чистом, беспримесном виде.

Такой тезис вызывает интуитивное неприятие даже у людей, крайне негативно относящихся к российской власти. Ибо у большинства этих людей популярен лозунг "Я люблю свою страну и ненавижу государство". Власть, в свою очередь, в своей пропаганде отождествляет эти понятия, навязывая глубоко презираемому ей народу нехитрый тезис "кто против нас - тот против России!"

Увы. Приходится признать, что этот тезис, на первый взгляд кажущийся одной из самых грубых и грязных подмен в общем потоке льющегося сверху вранья - на самом деле соответствует действительности. Они действительно и есть Россия. Точнее - одна из неразрывных ее составляющих. Вторая - тот самый народ, а если называть вещи своими именами - рабско-холуйская биомасса, поддерживающая, питающая и исправно порождающая их вот уже восемь столетий. Государство, которое мы ненавидим - и ненавидим совершенно справедливо - не прилетело с Марса и не выползло из преисподней. Оно порождено - и на протяжении всей своей истории неизбежнно воспроизводится в различных, но неизменно уродливых формах - этой страной и этим народом. И больше обвинить попросту некого.

• Подобається Подобається x 4
  3. Ravin

Ravin Well-Known Member

:bad::bad::bad::bad:

• Подобається Подобається x 3
  4. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Нім. вівчарка Жозька
    Кит. хохлата гНомі
    Мет. кішка Муцик
    Папуга Ківі...

Уявив собі, чим мало би "пахнути" від мене і які звуки я мав би видавати за цією "логікою" ... :)))

• Подобається Подобається x 2
  5. Yarema

Yarema Дуже важлива персона

Здається мені пан Гранд навів цитати з Сергія Мєльнікоффа...

6. ГРАНД

Та вже видаєте. А ле це ще не фініш. він попереду.;)

7. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

• Подобається Подобається x 2
  8. ГРАНД

Уже тот факт, что огромное количество людей, называющих себя русскими патриотами, симпатизирует советскому режиму, причинившему русским больше зла, чем все враги за всю историю, а антикоммунистов именует "русофобами" - причем это уже нельзя объяснить неведением - есть даже не просто диагноз, а патологоанатомическое заключение. Тело этого народа еще дергается - представляя опасность для окружающих - но его мозг мертв.

9. FourA

FourA Дуже важлива персона

После вот этого?:
    http://www.youtube.com/watch?v=UNG3KHWx_l0&feature=player_embedded#at=19

10. Saszko

Saszko Well-Known Member

Ололо:))
    Панєслась
    Того чувака, шо взяв собі авку старого мешканця форуму (на жаль не пам'ятаю імені), тут на ЛФ можна охарактеризувати як ''троль навпаки''.
    По моєму форумця звати Ясь, в нього така авка, нє?

11. Spika

Spika Well-Known Member

Возможно... Возможно вы и правы... Возможно с людьми можно и нужно так как вы...
    Вот кстати, у меня часто в некоторых ветках спрашивали, "а как вы думаете, если все было так непросто, то почему население ЗУ поддерживает УПА"? Благодаря вам все встало на свои места. Наверное отвечука я им вашими словами. Вы не против? Вы ж считаете ЭТО ИСТИННЫМ.

Не буду тольк себя... Галицкое княжество из состава Руси никто не вычеркивал. И вам не удастся.

Тут вы безусловно правы. Толкать человека "вниз" намного проще, чем "тащить" его вверх.
    Вот тут я в очередной раз и вспомню свой любимый тезис об украинском национал-патриотизме, для которого истинный украинский патриот, это тот, который сидит под вишней, и по-украински ругает москалей. Потому как ЗА ВСЮ историю существования названия "Украина" националистические круги не построили ничего сколь-нибудь путевого и НИ РАЗУ не приросла при них Украина территориями.
    Хто ж вас толкает-то?

О тут я за вас искренне рад! Потому как ДАЖЕ и вы видите и ПОНИМАЕТЕ, что русская энергетика намного сильнее Т-90. Это правда.

Действительно порядочных людей сие, всплывшее г..., возмутило.

Не позорьте Галицию. Если вы утверждаете, что такое, всплывшее г..., там никого не возмущает, то это значит, что там столько г... плавает! А пан-автор утверждает, что

12. Un.Known

Un.Known споглядач з лінійкою ) Команда форуму

Тему зачинено.

Йду мити руки. Іншим теж рекомендую.

• Подобається Подобається x 8
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)