Стоп Табачник!

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Danilo, 15 бер 2010.

1. renar

renar Well-Known Member

лучше пусть вор, под тявкание пуделя, изнасилует детей, грохнет взрослых и спалит хату. Я правильно понял?

2. UDALA

UDALA Well-Known Member

стоп Табачник!!! Вакарчук уже позади , так что обгонять уже некого , делай , как хотят люди!!!

3. Danilo

Danilo Well-Known Member

---------- Додано в 22:18 ---------- Попередній допис був написаний в 22:13 ----------

Кількість - величезна! Вона перебільшує прихильників Табачника у 2-3 рази.

---------- Додано в 22:22 ---------- Попередній допис був написаний в 22:18 ----------

Почекайте. Прийде Тимошенко, а з нею прийде Борис Тарасюк в МЗС, і новий міністр у МОН - поважні люди, вам сподобається.:good:

Останнє редагування: 2 кві 2010
    • Подобається Подобається x 2
  4. ricardo

ricardo Well-Known Member

Вибачте, а що це за мова?
    Часом, не "проффесорский новояз" ?

• Подобається Подобається x 3
  5. apelsyn

apelsyn Well-Known Member

6. OldMan

OldMan Well-Known Member

Вчера по телевизору Табачник дважды объяснял, причем на украинском языке, что отменён экзамен как государственный экзамен , а как текущий экзамен (думаю тем кто учился понятна разница) он остался, более того, в три-четыре раза увеличено количество часов на изучение украинского языка.
    На украинская правда это особая правда, самая правдастая.

7. ricardo

Якщо мається на увазі сайт т.з. Української правди, то посилання на неї краще не давати, бо дуже багато неперевіреної інформації.
    Я раніш читав той сайт, але після багатьох "ляпів" - перестав.

8. syavych

syavych копач

Різниця між державним екзамен і просто екзаменом суттєва, але і то не найгірше. Почитайте сам наказ, йдеться не тільки про держекзамен (для спеціалістів). Для бакалаврів, наприклад, в 4-му семестрі екзамен заміняється заліком (якщо були студентом, то прекрасно розумієте різницю між екзаменом і заліком), в 5-му семестрі курсова робота -> екзамен (зовсім одне й теж, нє?).
    Про додаткові години в наказі нічого не йдеться, мабуть малось на увазі збільшення годин для вивчення фєні :dntknw:

9. OldMan

OldMan Well-Known Member

Не следует забывать, что речь идёт о программе " «Українська мова (за професійним спрямуванням)", т.е. для сдачи экзамена физику, машиностроителю, металлургу или маркшейдеру вовсе не обязательно создавать государственную экзаменационную комиссию. А то, что семестровые итоги в середине курса контролируются зачётом, а итоговые - экзаменом, это вполне нормальная и логичная практика.

Ну, не знаю, Табачник говорил об украинском языке. Если Вы считаете это феней, то считайте так.

10. obozrevatel

obozrevatel Well-Known Member

одних студентов проплачивают, других просто подстрекают промывая мозги... смешно глядеть на них!!! И кто ж это такой умный, что говорит, что эта компания проходит по всей Украине???? Если это сейчас не в одном городе - это доказательство того, что есть организаторы и спонсоры!!! Украинский народ сам за себя добиваться не умеет, к сожалению и начиная с 2004 это уж слишком явно выражается, начиная с майдана незалёжности! Против Табачника протестует меньшая часть Украины, основная часть Украины за него!! а всё остальное это просто дешёвые панты! Может кому-то изо Львова с окраины кажется иначе, так это уже их проблемы! А больше части Украины мерзок и противен был предшественник Табачника - Вакарчук! Человек который занимался явно не своим делом!!! Зато конечно Вакарчук умудрился через школьные учебники пропиарить своего бездарного и безголосого сынка!!!! про него там написано больше, чем про многих мировых музыкантов вместе взятых!
    2 апреля был интересный телемост из студии Савика Шустера где был Табачник и студентами Львова и студентами Харькова, так вот тут Табачник и показал, что хорошо во всём разбирается а студенты Львова просто панты колотят а сами не знаю сути вопроса! Сейчас такие студенты, а после будут такие же специалисты...

• Подобається Подобається x 1
  11. Максим Великий

Максим Великий миється в бані

Проти Вакарчука країна не страйкувала. Та й Вакарчук є мудрим чоловіком, не українофобом. Зробив немало за свій термін на посаді.
    Ви або МОСКАЛЬ, або з іншої планети. Понаписували нісенітниць всяких. Відкрийте очі, почитайте пресу, вийдіть на вулицю. Не пишіть про власні думки як про факти.

12. А звідки у вас такі дані? Ви проводили опитування?

Аналогічне питання.

Вибачте, а в яких підручниках ви таке бачили? о_О

13. Karbofoss

Karbofoss Well-Known Member

«Музичне мистецтво» для 8 класса

14. Максим Великий

Максим Великий миється в бані

А хіба суперечить інформація, що Вакарчук зірка української музики?

15. Karbofoss

А почему не Скрябин, ВВ? Ей богу, как ситцевые трусы.:)

16. ricardo

Хоча, чому я дивуюсь?
    "УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА УКРАЇНИ № 495/2010
    ...
    2. Увільнити ГОРБУЛІНА Володимира Павловича ....
    ...
    Президент України Віктор ЯНУКОВИЧ"

http://www.president.gov.ua/documents/10803.html

---------- Додано в 13:51 ---------- Попередній допис був написаний в 13:28 ----------

Ну, звісно, куди Славку до гєніальних русскіх ісполнітєлєй:

Магнит, болит, не спит, мешает,
    Убить, забыть, не быть, не знаю,
    Тебя, тебя, тебя меняю.
    На-на-на на-на-на (Савічєва Юлія)

Губки - бантиком
    Попка - краником
    Грудки - Гоп-ца-ца
    Гоп-ца-ца
    Я ж тебя любила, как тебя любила
    Мазе-фака, я ж тебе открылась
    Я тебе открылась тако-сяко (Бьянка - Про Любовь)

17. Karbofoss

18. аксакал

аксакал Дуже важлива персона

• Подобається Подобається x 5
  19.  
  20. аксакал

аксакал Дуже важлива персона

Не так: гризуни замість грузини, пален'я замість поляки тощо. Може, з другого разу дійде?

а де твій аватар? :)