Стоп Табачник!

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Danilo, 15 бер 2010.

1. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

2. Spika

Spika Well-Known Member

Думаю, что как к министру, претензий к Табачнику пока не накопилось, а исписали уже массу форумного ресурса. :)
    А в чем вы видите ГЛАВНУЮ проблему нынешнего нашего образования, с которой нужно бороться министрам?

Украинофоба или галицинофоба? Может вот откуда истинная обида лезет-то.?! В отрицании чьей-то "исключительности". :)

• Подобається Подобається x 1
  3. Svjato

Svjato Well-Known Member

У Вас є докази оплати за виступи проти Табачника?

4. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

чего им боятся ? в понимании Европы Украина - не Европа ...

5. borkhes

borkhes Дуже важлива персона

Дядя Петя, вы дурак? /из анекдота/

Я нигде не утверждаю, что участие в митингах оплачивается. Меня заинтересовало, на какие шиши живут деятели, что эти митинги организовывают.

• Подобається Подобається x 2
  6. smeet

smeet просто спілкуюсь

І нікуди ми від них не дінемся а вони від нас. Мільйони українців живуть і працюють в Європі.Вони там народжують і помирають,розлучаються і виходять замуж.Ми вже переплелися з ними так,що різниці не бачимо.Можливо у Вас мало людей в Європі,а у нас в кожній сім"ї по двоє-троє.Наприклад у мене-двоюрідний брат з жінкою в Італії,двоюрідна сестра в Лондоні її син,а мій племінник в Ірландії.Другий племінник-син моєї рідної сестри в Великобританії.Її чоловік в Автрії. Це для того я Вам розказав,щоб показати що від нас до Європи зовсім недалеко,від мене особисто кілометрів з 25.Я не раз там був -повірте нічим від нас вони(європейці)не відрізняються-напевне тільки владою-їм повезло,а нас Бог покарав....

7. borkhes

Да где они только не работают. Вам сейчас и за Россию расскажут... :)))

8. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

в качестве кого? вот именно ...
    они ее видят прекрасно , а те кто ассимилируется это уже не мы ...
    а они граждане этих стран? если да то они никак не показатель отношения к Украине, и в любом случае отношение к ним - "панаехали" ...
    отличаются .... они за собой мусор убирают ....

9. Максим Великий

Максим Великий миється в бані

Галичина і Україна це одне ціле, тобто Галичина є частинкою України. Якщо в нього фобія то його потрібно лікувати, а не посади давати.

• Подобається Подобається x 7
  10. smeet

smeet просто спілкуюсь

11. Максим Великий

Максим Великий миється в бані

В мене і багатьох українців особистих претензій до Табачника небуло. Поки він не став міністром. І всі претензії що тут йому в гілці форума і на вулицях міст висувають, то це претензії до Табачника як міністра.

12. borkhes

smeet,

13. Ома

Ома Дуже важлива персона

Есть принципиальная разница? Кто-то, кто против ПР. Кто за ПР - те в защиту Табаки. Это как независимые СМИ - разные источники финансирования - разные мнения.
    Или вы видите принципиальную разницу? А кто Каспарова или Лимонова финансирует?

14. Spika

Spika Well-Known Member

А разве Табачник это отрицает?

Не на все фобии общество реагирует медицински. У Ющенко, например, была руссофобия и коммунистофобия, а потом еще и юляфобия... Но его в президенты двинули именно за наличие этих фобий.
    Может за имеющиеся фобии Табачнику именно место в нынешнем министерском кресле?

Как раз наоборот. Как к министру у вас к нему претензий ПОКА нет! Он таких претензий еще просто не успел наработать. А вот свои личные "галицийско ОУНовские" обиды вы пытаетесь интерпретировать как "беду" министерского размаха. А эта "беда" - всего лишь личный взгляд, личная версия Табачника-историка.
    А как вам быть тогда с Цушко, Тихоновым..?

15. Svjato

Svjato Well-Known Member

Сам дурак (з анекдоту)

Чому тоді сумніваєтеся в природних поривах громадян виявити своє Фе до новоназначеного міністра та шукаєте доказів, що це чиясь акція, хто хоче на цьому заробити, або отримати вигоду?

А то Ваші дописи починають нагадувати запитання даїшників:
    - За що будемо платити?

---------- Додано в 22:49 ---------- Попередній допис був написаний в 22:47 ----------

А Що з власних кровних не можна вже взяти на 2 пляшки пива і кинути пусті пляшки по машині табачника?

16. borkhes

Конечно есть и вы её знаете. Заключается она в том, что это не мой вопрос. Ома, у немцев есть отличная поговорка, которая в переводе звучит как: "Не надо отвечать на незаданные вопросы". Я вопрос задал, вы же извелись уже пытаясь написать в ответ хоть что-то. Показательно, что ответа вы не знаете. Зачем мне ваш поток сознания? Избавьте пожалуйста, найдите себе трибуну в другой теме.

---------- Додано в 00:06 ---------- Попередній допис був написаний Вчора в 23:52 ----------

Не сомневаюсь. Наоборот, радуюсь, что есть люди, что не ведут себя "моя хата с краю" и делают это бескорыстно.

Вы меня неверно поняли. Я не ищу доказательств. Я лишь заинтересовался, на какие деньги живут организаторы этих митингов и акций. Организаторы. Те, что направляют эту стихийную энергию.

• Подобається Подобається x 4
  17. premium

premium Well-Known Member

Семижопенку також СТОП.

18. VasMT

19. smeet

smeet просто спілкуюсь

20. VasMT