Стоп Табачник!

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Danilo, 15 бер 2010.

1. apelsyn

apelsyn Well-Known Member

RJK? Ви дійсно вірите, що живий ланцюг з тисяч людей довжиною у декілька кілометрів був тільки з "балбєсов- двоєчніков"? Ви знаєте, яка відстань від університета ім.Франка через Політехнічний до вокзалу? Чи Ви просто всю молодь ненавидите???

І відколи акції протесту- "глупая єрунда". Он Ви в робочий час постійно в інтернеті сидите.. Може підете, суспільно-корисною працею позаймаєтесь?

• Подобається Подобається x 7
  2. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

Прочтите подряд выделенное мной из Вашего поста - протесты возникают, когда ущемляются ПРАВА. Однако реакция на протесты русскоязычных какая-то совершенно не адекватная -
    Неужели нам надо - в полном соответствии с Вашими действиями писать - плевать нам на протесты во Львове против Табачника? Вот уж действительно - содержательная выходит дискуссия.... А попытаться понять чаяния друг-друга? Или "я сказав - стрижене!" - и никаких - "кошено"?:dntknw:

• Подобається Подобається x 2
  3. Danilo

Danilo Well-Known Member

Це не той випадок. Знаємо ми Ваші бажання. Спалити підручники з історії України, друга державна мова, ЄЕПнуті закідони, подивіться куди заносить мера Донецька, вже "Новиє Васюкі" собі у хворій голові намалював. Цензура, телефонне право, російське радіо та телебачення, фігня що немає що дивитися, аби бандерам в душу наплювати. Забуття голодомору, на догоду Кремлю, спільні паради і ідіотські пам'ятники царям та блядям. Федералізація, сдача труби та приватизація всіх неподерибанених об'єктів, суцільно донецька за пропискою міліція, корупція у всі сфери, насамперед у освіту, адже 1 вересня незабаром, тре косити бабло. Півтора місяці уряд працює, жодного результату, нічого путнього, лише балачки та відміна указів Тимошенко. Зараз будуть шкіритися і валити все на попередників. На тлі боротьби з бідністю, загоняють народ до могили. Пенсії затримують... У того Азарова в голові абсолютна каша, але читає державною, бо дууууже хоче кредитні гроші МВФ подерібанити. Це не весь перелік "чаяній".

Останнє редагування: 25 бер 2010
    • Подобається Подобається x 4
  4. Ома

Ома Дуже важлива персона

Это - ваша гордыня, которая по христианским меркам - смертный грех. Вы знаете об этом? Кто вы такой, чтобы судить других? Это не ваша прерогатива.
    И делаете ложные выводы на основе своих умозаключений. Я люблю Донецк, но, в отличие от вас, прекрасно вижу его недостатки.

Вы с бизнесом сталкивались? Ваши рассуждения на счет коррупции детские. Почему в Украину инвесторы не идут из-за высокого уровня коррупции? А те, кто идут, закладывают в бюджет сумму на взятки?
    А в таких странах, как Дания, такого нет. Там все прозрачно.

Видимо, ваши дети уже выросли, если вы такое говорите. В эпоху высоких технологий, огромного информационного потока нужно воспитывать свободную творческую личность, а не послушное забитое существо путем физических наказаний.
    Из всего, что вы пишете, вывод один - все улетели, а вы остались. И вам, собственно, комфортно там, где вы находитесь. Чем дальше, тем меньше есть о чем с вами поговорить.
    Когда вы пришли на форум, я, прочитав пару ваших постов, сказала себе с вами не общаться.
    Во-первых, потому что вы не слышите оппонента в принципе.
    Во-вторых, потому что постоянно нарушаете правило "Краткость - сестра таланта".
    Удачи вам на поприще форумного общения. :)

• Подобається Подобається x 3
  5. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

О, Майн Готт! Как Вас торкнуло... Азарова назначили 11 марта - ровно 2 недели...Впрочем - для Вас его правление тянется уже ТАК долго, что и полутора месяцами показалось...:mocking: История? ТАК если в ней пишут "Украина во время советской оккупации" - то таким учебникам не место в библиотеках - а в макулатуре. Памятники? Меня - мало взволновал монумент Францу-Иосифу, хотя я прекрасно осведомлен, как боролись народы восточной европы - словаки, чехи - против империи Габсбургов. Считаете - правильным его установку? Да пожалуйста! Но тогда признавайте и право других ставить памятники - а не обзываться и вешать ярлыки. Сдача трубы? Что-то цена на газ - ни как не соответствует "имению" трубы. Я уже приводил цены в Европе - и у нас. Мы платим больше немцев и французов! Это кто ТАК нарулил? Трубопроводная принцесса? Федерализация? Да нам надо давно было пойти по пути Германии - и Гамерики. И жили бы спокойней - и жулек с профФесорами не допускали бы до власти... Так что - спокойнее.Нервные клетки - не восстанавливаются...:)

• Подобається Подобається x 9
  6. Fremut

Fremut Well-Known Member

А вы?Или это
    Вообще-то,Ома,сложилось полное впечатление,что большую часть своего некраткого коммента вы репетировали перед зеркалом.Ибо

7. Romualdo

Romualdo миється в бані

А как вы тогда относитесь к памятнику Колчака в Иркутске?

8.  
  9. Ома

Ома Дуже важлива персона

Спробуйте Спіці відповісти коротко на весь його допис. Мені буде дуже цікаво на це подивитись.
    Про дзеркало - у вас на подив буйна фантазія. У письменництві не пробували себе?
    Якщо Спіка збирається хамити мені через помсту за як він вважає (із заплющеними очима, бо не хоче бачити очевидного)"ображених донеччан", то мені простіше припинити таке спілкування. У чому моя гординя?

10. Тим22

Тим22 Дуже важлива персона

Я, как к памятникам героям Гражданской войны в США, северянам и южанам

• Подобається Подобається x 5
  11. Danilo

Danilo Well-Known Member

Годі нести нісенітниці, подивіться краще що роблять комуняки за правління Януковича. У Запоріжжі поставлять пам'ятник Сталіну

• Подобається Подобається x 1
  12. RJK

RJK Well-Known Member

13. Romualdo

Romualdo миється в бані

Думаю, що це робиться виключно для того, щоб відволікти увагу від пам'ятників Леніна :)

14. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

• Подобається Подобається x 1
  15. аксакал

аксакал Дуже важлива персона

Проблему тут вижу лише якщо російськомовні професори такі, що варто їхати на Схід. Діти наших депутатів чомусь вчаться не на Сході та не в РФ, а у "клятих імперіалістів".

16. smeet

smeet просто спілкуюсь

Це засіло у вас,це ви приносите таку небрязь в Україну з своєї раші.Ми такими не були ніколи,а ви приносите до нас свої пагубні звички.

---------- Додано в 20:18 ---------- Попередній допис був написаний в 19:54 ----------

Ну він же не англійську або німецьку вимагав,чи може французську чи фінську попросив? Він в Україні попросив українську-чудно правда?
    Це якби в Франції французську-уявляєте як би французи сміялися.Або в США набрався наглості і попросив англійську.

17. Ома

Ома Дуже важлива персона

Ось і нові правила. Ну що, захисники Табакі, знов нічого поганого ваш візаві не зробив?

---------- Додано в 18:55 ---------- Попередній допис був написаний в 18:51 ----------

Это - один из очень характерных примеров донецкой распальцовки. Такого вы больше нигде не найдете:
    http://donetsk.proua.com/news/2010/03/25/170345.html
    И закрывать на это глаза прежде всего непатриотично по отношению к собственному городу.

18. HOHOL

HOHOL миється в бані

А что, на Западной Украине смотрят путинвизор?
    Или маргиналами вы называете тех украинцев, которые себя считают потомками Руси, а значит россиян своими братьями?
    Ню ню..)))

---------- Додано в 21:04 ---------- Попередній допис був написаний в 20:46 ----------

:haha::haha:

Достойный ответ бандере и шухевичу!!!:good::)))

---------- Додано в 21:14 ---------- Попередній допис був написаний в 21:04 ----------

Диты наших депутатов учатся там , где типа подороже, а потому по престижней...
    Зато мозги ценятся больше с востока у империалистов, а с запада все больше "выдатни" словоблуды з идеею получаются...
    Наверное что то все же в особенностях качества образования на востоке и западе есть...
    А что может предложить выпускник какого-то львовского ВУЗа имеющего в зачетке отличные оценки за активное участие в постановке ШОУ 2004 года? Какие такие полученные знания и по какой специальности он сможет предложить стране, (я уже молчу об империалистах)...
    Так и сегодняшние студенты западяне, с удовольствием будут целый год бегать, во время занятий, и горлопанить по улицам " геть" того или иного, нужную фамилию всегда можно вставить, если будут знать, что по итого в зачетке будут идейно хорошие оценки!
    Шумите дальше!)))

19. RJK

RJK Well-Known Member

Вы одновременно делаете две вещи.

1) Лжете
    2) Приписываете мне вещи, которые я не совершал

Задумайтесь, как вы выглядите со стороны.

20. terrible

terrible Well-Known Member

угу, давайте, закидайте мене каменями! :))) зрештою, чітатель тому і плюсонув, що укол в мій бік.
    мені не важко. все ж філолог,як-не-як. перша редакція "тараса бульби" написана теж російською. але вона цілком українська по-духу. другий випуск повісті відредаговано в великодержавному руслі :)

а де твій аватар? :)