Я впевнений, що ніяких баготоходових комбінацій межигірці не робитимуть. Вони йдуть напролом, бо знають - часу у них мало. І дуже швидко настане момент, коли саме Лівобережжя запитає у них: так, це все добре... але гдє кєпочка?
Вони про це давно мріють.Зовнішнє тестування багатьом як кістка в горлі.Які гроші пропали.Кожного року у 90% абітурієнтів брали від 4 до 6 тисяч доларів за вступ.А тепер ця цицька відпала,отож вони будуть робити все для того,щоб повернути собі це джерело доходів.
Так, тестування дало шанс кожному, хто може вчитися... Але зникли шанси нарубати зелененьких вступних... До речі, Україна має понад мільйон студентів... От і думайте, яка загальна сума хабарів була втрачена, і які "струмки" і "ріки" знов потечуть в Міносвіти з ВУЗів...
Мені здається, що то було б для них занадто. Нестача мізків дається взнаки. Найбільш вирогідно, що вони вирішили плюнути людям в очі. Добра стаття на цю тему приведена smbds. Якщо це і многоходова комбінація, у чому я дуже сумніваюся, то все одно ідіоти. Як ви правильно сказали, вони самі відкривають "Ящик Пандори". Вони цього не розуміють, не вірять. Вони дуже впевнені у собі, бо практично всі гроші у них в руках. Їх кредо "бабло пабєждаєт всьо". Загалом нічого з 2004 кардинально в них не змінилося. Як і в їхньому електораті, на жаль. Так що, ящик Пандори тут у Донецьку наглухо запаяний.
Читаю статьи, что против Табачника и никак не пойму а сколько народу против ? Электорат Тягнибока ? Маловато будет. Или часть подрегрессивного демократически-национального меньшинства и то отдельные еее кусочки, что сами с собой пере.....сь ? Уверен, не скрою, там есть и И. Фарион. Даже не сомневаюсь. Ибо она и есть самый настоящий авангердист, носитель передовой идеи, и может не быть против Табачника. И Тягнибок там тоже и его проценты.
Ви не проти, Чорнобилець? Чи не можете зрозуміти, як його висловлювання вражають українців (я маю на увазі УКРАЇНЦІВ а не насєлєніє)? Тоді уявіть, що якесь чмо так само висловлюється проти росіян і всього російського. Взагалі, як він вам так подобається, можете забрати його (по протекції) в Ньюберг. Гарантую, ніде, включаючи Ізраїль, таке дурне одоробало не приймуть.
Звичайно,що не проти... І хай би проти російського народу так висловлювався,то й що... От,якби протів калбаси...ото вже гріх....
Так имено такое, и именно - чмо, и поперли из минобразования! Сколько физику вам не приводишь, вы ж не верите - а действие равно противодействию. Был там ярый украинолюб-руссофоб Вакарчук, теперь будет руссо-украинолюб, но однозначный мазепо-петлюро-бандероненавистник Табачник. И все будет по-взрослому. Мозгов, желания и решительности хватит. Миндальничать с неофашизмом никто не будет. Тем более, что и Европа в этом вопросе нас поддержала. Я, и миллионы, коль уж тут позволяют себе высказываться от имени пробандеровских миллионов (правда, откуда они взялись никто не знает!), "ЗА" Табачника! С позицией Дмитрий Владимировича согласен и ПОДДЕРЖУ в случай чего!
А чем он вам так не угодил, а? Галюники у вас? Хде неофашизм, тыкните пальцем! Может, это я тупая и слепая, не вижу?
Рибко, не переймайтеся. Сподіваюсь, що молодь донеччини не поділяє таких допотопних поглядів, як у Спіки.
Учится нужно всегда! Тот, кто перестает учится, останавливается в развитии. Эх, Данило, Данило..! Аналитические способности... Вот именно тем, что безудержный руссофоб и не в меру украинофил. В нашем украино-галицком варианте, украинофил, это исключительно бандеролюб. А это неприемлемо. Не буду вас отговаривать на счет ваших "может". А может оно и действительно "может"... Но современный украинский национал-демократизм,он же национал-патриотизм, это и есть разновидность неофашизма, закамуфлированного под благонравные названия. А суть здесь, исключительно гнилая. И вот именно за вытягивание этой гнилой сути националистических движений наружу всем нацболам так не нравится Дмитрий Владимирович Табачник. "Любовь" к русскому, "неависть" к украинскому, тестироваие..., это все отмазки и зацепки. Именно вскрытие неофашистской сути украинского национализма и вызывает такую ненавись к Табачику со стороны некоторых галичан, разговаривающих с английским акцентом. Если молодежь вернется к "моим" допотопным, христианским взглядам будет неплохо. И думаю, что лично ВЫ очень даже "ЗА", чтобы ваши дети жили по "моим" допотопным взглядам. Ибо они, мои взгляды, честнее, надежнее, стабильнее, справедливее, добрее, чем те которые пытаются навязать нынешней молодежи капиталисты, коммунисты, националисты, социалисты... и иные -исты. Только вот сознаться в этом вы пока боитесь.
Я точно не из электората Тягнибока, но я тоже против Табачника... Слишком полярная личность, потому похоже просто на плевок "в пику"... Хотя и Вакарчук на этой должности тоже не радовал. Неужели так и будет не движение вперед, а "аби проти"..
чмо или не чмо - решать не мне, если есть кандидатуры в кресло министра лучше - тех и надо ставить, вот только передёргивать, вырывая фразы из контекста не надо. Позицию «Если ты против «оранжевых», то ты не говоришь по-украински, не поддерживаешь вступление в НАТО и ЕС» Табачник ОСУЖДАЕТ, приводя как отрицательный пример того, к чему ведёт лишняя увязка национального с политикой.
я,я, натюрліх. Питання в тому що часом починати потрібно з себе. І якщо вже подобається друга державна, то напевно починати з вивчення правильного написання російською слова "учитЬся". Ай-йай-йай. Дмітрію Владіміровічу вартувало би підтягнути кадри, а то інакше як вони навчать безграмотних галичан?!
Да это как-то несущественно... Как же не понятно зачем вводили, так же и не ясно, зачем отменять... Разве что для создания видимости работы....