є, інакше дівулі не страждали би за різними дімами-біланами )))) типовий гомосєк, а дівчатам подобається
все подчиненные бездельники и разгильдяи,с ними надо построже,"по другому они не понимают" все женщины истерички мужчины всегда думают только о сексе(когда же они успевают открытия и карьеры делать?)))) теща(свекровь) злые ведьмы единственное призвание которых отравлять жизнь ботаник - это человек который в очках и без бицепсов)))) старушки сидящие у подъезда говорят только о девочках в мини юбках(на самом деле скорее всего о болезнях и пенсии)) женщины не умеют водить машину толстые люди -добрые весельчаки американцы - тупые и всё время улыбаются еще не всё конечно...подумаю,дополню))))))
Если я их уже принимаю за свои мысли - то как смогу это признать?))) В моей жизни, а особенно в профессии их МИЛЬЙОН))) И я обожаю , когда они рушатся. Это непередаваемое наслаждение...Начиная со стереотипов о блондинках с ""грудью, заканчивая карьерными штучками и путями продвижения по лестничке..топ-топ. Плюс ко всему я сильно раздражаюсь по поводу особых стереотипов, назовем их "удобными". Это когда проще всего не дергаться-шевелиться а так надрывно произнести: ну даааа.....все равно все ХОРОШЕЕ заберут дети министра Ж, а простым умным гениям ваапще не светит.
Чётак? С двумя... И ещё он должен так кагбэ принимать пафосные художнические позы и быть немного истериком - "ааа... меня нихто не понимает!... дайте мне йаду!"...
А у меня есть такой стереотип, будто все мужчины-врачи страдают манией величия, причём в такой [STRIKE]му...[/STRIKE]чудаковатой форме.
это патамуша ты женщин врачей наверно мало видел)))) от где садюги...ну и конечно стереотипная картинка)) белая шапка на кудрях(кудри обязательны) ненавидящий взгляд поверх очков в тонкой металлической оправе..на шее стетоскоп болтается)))) ты протягиваешь ей карточку как заблудший маньяк прошение о помиловании,но она непреклонна..казнить! нельзя помиловать!
Наоборот какраз. Женщины-врачи меня всегда почему-то любили, особенно после прослушивания через специальную такую трубочку с наушничками моего сильного, здорового и очень красивого сердца. Я даже слышал как одна сестра милосердия хваталась в ординаторской, что почти поставила мне клизму. А по сабжу: я тут вспомнил один очень старый и дурацкий стереотип - будто бы полные люди добрее худых. Это неправда. Никакой зависимости не существует... ЗЫ:...хотя худые однозначно добрее...
Стереотипы возникают от отсутствия достаточной информации об объекте, либо в результате сознательного искажения информации СМИ. Последний пример стереотипа, когда человек сам его озвучил: Константин Косачев, председатель комитета ГД РФ по внешней политике: в РФ излишне демонизируют Западную Украину. Правда вопрос: а не излишне демонизировать можно? В смысле такое в природе возможно?
Ещё очевидный пример стереотипа: обращаясь ко мне или говоря обо мне люди называют меня "Наношаман", как будто это имя, ник или прозвище. Так вот - это полнейший стереотип. Надо обращаться "наношаман", ибо это профессия. Или род деятельности. Иногда можно добавлять "экселенц", но настаивать на этом я не буду в силу врождённой скромности.
Ох, уж эти мне стереотипы...туды их в качель...:rolleyes: "не плюй в колодец пригодицца... трудиться должна девица... счастье в красоте и количестве денех...