ага. "Не читав, але засуджую". А ще є більш доповнене перевидання "Московства" П.Штепи "Українець і москвин". в цій книжці багато досліджень і міркувань, критики не лише московства як такого, але і жорсткої критики української діяспори, яка сьогодні вважається чи не еталоном успішности. Багато посилань на Донцова і провідних світових науковців. Там він теоритичні викладки Доенцова перекладає на практичне життя і показує що співпадає, а що ні. можете не читати , а одразу засуджувати. п.с. Я не читав "Капітал" К.Маркса.Хоча багато чого чув(лекцій, та семінарів тощо) та уривками доводилось пробігати очами.Але які цілісний твір -ні. Саме тому я його і не засуджую.
Одесса постановила: Бандера и Шухевич не герои, потому что сотрудничали с Гитлером. "Одесский городской совет принял решение "О недопустимости героизации лиц, сотрудничавших с гитлеровским режимом". Речь шла о Романе Шухевиче и Степане Бандере. Его поддержали большинство депутатов (95 голосов - "за", 14 - воздержались)". Так одесситы нашего форума представляют абсолютное меньшинство среди жителей Одессы по отношению к бандеровцам? Или как всегда "не тех выбрали, 5-я колонна рулит, рука Москвы ..."?
95 депутатів довели, що вони дебіли комуністичний срср співпрацював з гітлером і надсилав йому "гуманітарну допомогу" вагонами пс. після такої їх заяви, я не здивуюся, якщо українські обласні чи міські ради приймуть рішення, що одесити не українці
Считаю, формулировку,принципиально неверной..! :ireful: Следует читать:"...по отношению к тандему партии разрухи с партией "Родына","просочившимся" в горсовет в результате фальсификации выборов...
- Ага... Щас... Я еще заповедниками не мерился... - Моей книги? Вы шо.... такой отстой... Вы шутите? ...а то Вы не знаете, как это делается... Сначала, издали в Москве, а потом после того, как цуть-цуть- скандальцик наметился, передали издательские права своей "дочке" "украинскому издательству Фолио. И все Вам разжевать и все Вам в рот положить... - Вот Вам одна ссылка, где указан издатель московская ОСТ , А вот еще... а вот другая, где уже некая типа харьковская Фолио SBN: 978-5-94966-188-8 Год: 2009. - И, в конце концов, не важно какое издательство выпустило этот и не только этот бред в свет, главное, что в Украине за этот бред никто не понес никакой ответственности, а ведь известно, что отсутствие наказания за преступления рождает новые преступления в квадрате. И что самое главное, так это то, что автор - враг Украины и... немного о нем: Максим Калашников он же Владимир Александрович Кучеренко, он же род. 21 декабря 1966, Ашхабад, Туркменская ССР, СССР) — российский журналист, общественный и политический деятель, писатель-футуролог и публицист. Секретарь Центрального совета партии «Родина: здравый смысл». Уже из этого должно быть понятно, кто такой этот типчик. - Далее Родился в 1966 году в Ашхабаде в семье одесского журналиста Александра Васильевича Кучеренко. С 1978 года жил в Одессе, где его отец стал корреспондентом «Правды» по Одесской, Николаевской, Крымской и Херсонской областям. В 1983 году закончил школу № 35 и тогда же поступил на исторический факультет Одесского университета. С 1985 по 1987 год служил в рядах Вооружённых сил СССР. Службу проходил в рядах внутренних войск МВД СССР, закончил службу в июле 1987 года в звании старшего сержанта. В 1991 году закончил исторический факультет МГУ с 1987 года — внештатный корреспондент отдела науки газеты «Вечерняя Москва»[1] с 1989 по 1991 год — корреспондент отдела науки и образования «Вечерней Москвы» с 1991 по 1993 год — обозреватель еженедельника «Мегаполис-Экспресс» с 1994 по 2001 год — правительственный обозреватель «Российской газеты» 2002 год — заместитель главного редактора газеты «Стрингер»; с 2003 по 2004 год — работа в журнале «Русский предприниматель» с 2006 по 2009 год — работа в интернет-журнале RPMonitor с 2009 года — работа в веб-журнале Globoscope и журнале «Сверхновая реальность» с марта 2010 года по настоящее время — совместно с И. В. Бощенко снимает видеоролики от имени так называемого «Нейромир-ТВ», выкладываемые на видеохостингах и файлообменниках Регулярно публикуется в открытой электронной газете «ФОРУМ.мск». 11 сентября 2010 года избран секретарём по стратегическому развитию Центрального совета партии «Родина: здравый смысл»(лидер - Михаил Делягин - директор Института проблем глобализации). Это из русвики... - Как можно понимать, то одесская родина - это всего лишь филиал главной родиной, которая претендует на здравый смысл. Как это противоречит здравому смыслу, Вы даже себе и не представляете. - а знаете почему? а потому, что "русские" фашики его уже занесли в свой черный список. Знаете за что? а за то, что такие, по их словам, ..... - а вот что об этом какашникове пишет Елена Токарева: - В общем... Вы понимаете... Есть такая пословица: - Не какай на других, тогда может и на тебя не накакают...
- Послушайте, зачем Вы валяете ваньку? Про интернет - это и так понятно, но по фолио инфа есть даже в вики и там указано - 416 с. — 10 000 экз. — ISBN 978-5-94966-188-8, но сколько наштамповало АСТ, Астрель, - тайна, покрытая мраком. но в целом, должно быть понятно, что данная литература не просто антиукраинская, но откровенно диверсионная и с такими целями московитами и издавалась. - А шо, Вы ее искали? Не смешите... - Вы правы! Но если по приказу... напечатают и Ёсю Сталина и Ёсю Геббельса, и не сомневайтесь. - Это не просто дрянь... Это ваша программа "культурного" внедрения российской культуры на территории других стран.
- Не на территории РФ, хотя и это имеет место быть, но на территории РФ и гражданами РФ сочиняется и издается для реализации на территории Украины. Вот так будет верно.
Чтобы разглядеть какашку, не обязательно пялиться на нее в микроскоп. Все штампы, изложенные в данной книге, с успехом можно растиражировать на любой народ.
- Абсолютно верно. Но я бы сказал еще, что другая, не менее украинофобская "книга" Украина - крах проекта", также попадает под это же определение. И что самое удивительное, так это то, что там написана правда, но не об Украине, а о России. Хитрый какашкин описывал то что видел перед своим носом, а видел он Россию, но вместо слова Россия написал - Украина и его боссы съели. Хитрец, однако...
Книги с таким названием я в принципе не читаю. Ибо дешевая заказуха для россиянского и малороссийского быдла. Пытался я однажды анализировать подобный "труд". Из трех взятых наугад "фактов", раскрывающими подлую сущность украинца, два оказались подтасовкой, а третий - чистейшей ложью.
- В этой книге главное - это не содержание, ибо кто будет сегодня такое читать?, а обложка и то, что на ней нарисовано и что написано. Фактически - это антиукраинский плакат диверсионного содержания, который преспокойно стоял на украинских книжных полках, а СБУ в это время пило себе чай с лимоном. Вот что важно, как мне видится.
- И еще вот узнал. Оказывается, Калашников - френд Медведева. Калашный ряд модернизации Блогеры высмеяли своих коллег — Медведева и Калашникова - "Скажи мне, кто твой друг, и я тебе скажу, кто ты" - Еврипид(480—406 до н.э.).
Я вот, когда прочитал небезисвестное творение якобы анонимного писателя "Проект Россия", почему-то сразу понял, что это творение Калашникова в соавторстве с каким-то подчиненным благочестиваго Кирилла ( вернее, тогда Алексия)) Я хоть и не искусствовед, но у Максимки такой узнаваемый стиль и почерк, что его творение можно распознать даже без обложки и оглавлений.