Степан Бандера

Тема у розділі 'Персона', створена користувачем Воланд, 28 кві 2009.

1. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- преувеличение? Ну тогда читайте ЭТО:
    Независимая Украина: крах проекта.
    Максим Калашников Сергей Бунтовский
    - по поводу того, что там написано есть вот такой комментарий:

2. forester

forester Well-Known Member

Тивер, ну у Вас и вкус...
    Вы что хотите этим сказать? Что в России хватает дураков? Ну так их везде хватает.
    В пропорциональном отношении их что у нас, что у вас одинаково.
    Одни пишут "Крахи..." другие "Московство" или "Украинская нация". В России подобную мутатень распространяют через интернет, а как у вас?

3. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Неее... Россия это всемирный заповедник...:) Тут вы впереди планеты всей... спору нет. Но книжки у вас-то издают? Дураки? И никто не заинтересовался, что тут что-то кто-то разжигает? А в украинской библиотеке в Москве - очень даже интересовались... Или те тоже были из закрытой заповедной зоны?:))

4. forester

Э-э-э... вот вам, украинцам, не стоит о заповедниках говорить...

А я бы поспорил.

Не знаю. Может у нас, а может и у вас. всё решают деньги.

Те кто читает - без сомнения.

Так может быть там именно такие книги и искали? Вы не знаете? Я тоже...

5. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Чего так? У нас, например - Аскания Нова, чем не заповедник?
    - Спорьте... а смысл? Просто ради спора? Пустое дело...
    - Не знаете? Чего так? Обычно Вы все знаете, а тут... Тут помню - тут не помню...так не бывает (с).
    Ну ладно, даю ссылочку на издательство этой книги всех времен и народов!!!
    Москва, Звездный бульвар, 21, Издательская группа АСТ
    http://www.ast.ru/doc/publisher
    - И по секрету. Обысков там никто не проводил...;)
    - Похоже, что не там искали. Адреса попутали мальохо... Ну, с кем не случается...:))

6. forester

Ага. А у нас Мещёрский. Изумительный заповедник...

Что-то не вижу я там Вашей книги. Зашёл в каталог авторов, ни Калашникова ни Бунтовского не наблюдаю....

Бывает...

7. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

Опять обманули националисты:sad:?
    Проще надо быть - в Вике, например, поискать или погуглить...

8. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Пора уже научиться пользоваться поиском.
    http://www.ast.ru/author/180277/

9. forester

Ага!! :o
    Возможно...

Спасибо за науку. Но вопрос остался: написано - издательство "ФОЛИО"С-Паса". Что за издательство? Где оно "живёт"? Всё укрыто мраком таинственности. Если уж Вам везёт в поиске, может подскажите?

10. Balaganoff

Не знаю и знать не хочу.
    У вас есть сомнения, что книга реальная и ее можно купить, или что беспокоит?

11. forester

Нет. У меня есть сомнения, что книга есть в открытом доступе. Лично я в магазинах её не видел. Думаю, что и ни одно уважающее себя издательство не стало бы печатать. Посему мне кажется, что книга полуподпольная, распространяемая через интернет.
    А подобным образом можно любую дрянь распространять...

12. Balaganoff

ISBN есть, значит книга существует реально.
    А кто ее печатал, разве имеет значение? Вам дать ссылки, где ее можно купить? Не скачать, а купить реальную бумажную книгу.

13. Balaganoff

14. forester

Не знаю.

Не соглашусь. Ни Широкорада, ни Вассермана я не считаю украинофобами. Они не разделяют точку зрения некоторых украинских историков на становление Украины, это да. Но за иной (пусть даже и "пророссийский") взгляд на историю сразу клеймить этих господ украинофобами... я бы не стал.

Это имеет значение, когда вопрос поднимается в контексте раздувания на территории России украинофобских настроений. А так, конечно, нет.

Да, "свинья грязи найдёт". Если у человека есть желание, он найдёт способы приобрести подобные книги. Но в открытом доступе большинство магазинов эти книги не берут на реализацию.

15. Balaganoff

Напрасно, они таковые и есть.
    "Взгляды на историю" нужно еще чем-то подкреплять, кроме собственных нехитрых умозаключений. Вассерман, например, исповедует известную теорию о внедрении украинского языка Австро_Венгерским генштабом( я не шучу) и любит об этом пораспространяться. Однако, с вопросов об документальных источниках, хоть и позорно, но старательно съезжает.

Эт вы в самую точку. Нашли же "Московство" Штепы, которое в реале никто и никогда в глаза не видал.

16. Оникс

Оникс Well-Known Member

Москва. Сергиев Пасад. Издательство издает разную литературу. в том числе и церковную.
    Книга была, а может и есть, в открытом доспупе, даже в Украине продавали на книжном рынке (у нас литературу привозят из Харькова, а туда из Москвы).
    Странно... АСТ - это довольно крупное и известное в России издательство... Сотрудничает с нашими издательствами, например, с изд. "Сталкер" (у нас дешевле труд авторов-составителей).
    Улыбнуло... Вы так уверены?!?
    Для человека, который не знает одно их крупнейших издательств России. Такая уверенность удивляет...
    Вопрос в другом - книги написаны поспешно, под заказ, написаны неинтересно, бездарно и по сути и по содержанию, поэтому они не очень-то востребованы, но свою злую миссию частично выполнили...:sad:

17. forester

Конечно. Я совершенно уверен в том, что не видел этих книг в книжных магазинах. Правда, возможно они (я о книге Калашникова) где-то на полках с фантастикой или в отделе детской литературы есть - я туда не захожу. А вот в отделе исторической литературы я их не видел.

А как одно связано с другим? Я крайне редко интересуюсь выходными данными книги и только в том случае, если это как-то может влиять на содержание. И покупаю их в магазине только тогда, когда не могу скачать их с интернета.

18. Оникс

Оникс Well-Known Member

Очень сложно читать книгу и не обратить внимание на издательство. Это происходит автоматически... :)

19. forester

Ну...:pardon: не знаю что сказать...

20. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

А Ви читали "Московство" Павла Штепи? Ви знаєте коли ця книжка була написана? Тпак от написано наче про сьогодення, хоча з того часу (коли книжка була написано) пройшло близько 50 років.

а де твій аватар? :)