Степан Бандера

Тема у розділі 'Персона', створена користувачем Воланд, 28 кві 2009.

1. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

Хотелось бы поподробнее о "втихаря готовящейся войне".
    И предъявить пейсатость Януковича, Пахло, Тигипко, Колисниченко, Клюева, Могилева, Левченко - список можно продолжать до бесконечности.
    И завидую вам - если считать, что в моих бедах виноваты бандеровцы и евреи (некоторые думают, что москали), то, наверное, меньше тошнит, когда читаешь и слушаешь украинские новости. И даже надежда теплится.
    И не представляю, как можно после подобных установок о бандеровцах и пейсатых западу и востоку вместе...

2. tanna

tanna Дуже важлива персона

А вы не поддавайтесь на все эти провокации. Я например так и делаю. ;)

3. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

И я стараюсь. И просто рассуждаю.

4. Оникс

Оникс Well-Known Member

http://lb.ua/news/2011/01/15/80821_Sila_i_rol_Banderi.html
    :scratch_one-s_head:

5. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Господи,
    да кто Вас сейчас то оккупировал???

6. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Жлоб, вихований в малоцивілізованій імперії.

7. Степаныч

Тобто Ви самі себе окупували?о_О%-)

8. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Геть московских гопников!

Украинцы! Вы действительно готовы отдать страну этим русским оркам?​

[​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] "Оккупационная администрация Януковича-Азарова развернула широкомасштабную войну против украинцев во всех сферах общественной жизни - языковой, образовательной, идеологической, судебной, социальной, экономической, культурной, духовной", - заявляют депутаты Прикарпатья.

Как отмечено в обращении, "рано или поздно режим Януковича будет сметен силой украинской национальной революции. И неважно, что именно станет основным катализатором революционного взрыва - так называемая пенсионная реформа, изменения в трудовом законодательстве, усиление репрессий против украинских патриотов".

"Однозначным является то, что следующий этап украинской революции пройдет под флагом Бандеры", - сказано в обращении.

Бандера, убеждены депутаты, "несмотря на бессмысленные и никчемные решения судов, был и остается для миллионов украинцев Героем национального освобождения".

9. Степаныч

Налоговый Кодекс забыт. Реформы в соцсфере, здравоохранении, повышение цен на ЖКУ и дальнейшее планируемое их повышение, инфляция... Но это не важно. Гранд,
    просто интересно Ваше мнение: скажите, а вот это всё (Налоговый Кодекс, пенсионная реформа, изменения в трудовом законодательстве) тоже борьба с этническими украинцами, украинством как таковым, и это коснется только их? Или таки ВСЕХ граждан Украины? И если под флагом борьбы за свои социально-экономические права граждан Украины можно объединить, то понимаете ли Вы, что
    единения не будет? И на этом сыграет власть. И далеко не факт, что большинство граждан Украины предпочтут национализм этим реформам. Опять придется выбирать из 2-х зол меньшее. Вы готовы рискнуть будущим Украины ради памяти ВАШИХ героев?

10. forester

forester Well-Known Member

Ну, так и пусть радуются. И нечего другим этого "героя" навязывать, ибо другие миллионы украинцев не считают Бандеру своим героем.
    http://news.nswap.info/?p=42589

Интересно, что

11. ГРАНД

Щоб не витрачати час та місце для пояснення даю посилання на тему
    http://ostrovforum.net/showthread.php?t=6378 Вникнувши в її суть Ви можете зрозуміти, що в разі такого варіанту ті вказані Вами проценти суттєво зміняться.

12. Тихон Петрович

Тихон Петрович advocatus diaboli

Та плЮвать уважаемый Гранд хотел на такие не важные мелочи!
    Ему надо стравит Запад с Востоком! Ему надо как можно больше насолить своим главным врагам - русским(?). Ему надо скандал вокруг Бендеры.
    А Вы о таких пустяках как изменгения в налогообложении, инфляции и упадке экономики. Это Гранду не есть интересно.:sad:

13. Степаныч

14. ГРАНД

Майже правда. Ці речі навіть не другорядні, а третє і чтверторядні, в порівнянні з речами світоглядними та базовими для будь якої країни і нації. Тільки після їх остаточного встановлення та врегулювання, на перше місце вийдуть і будуть успішно реалізовані і вказані Степаничем.

Скоріше "йому" (читай мені) треба із сходу зробити захід, а потім вже рушити в сторону європейської ,західної цивілізації.

Це реба було ще пану Миколі Хвильовому, харківському поету та інтелігенту який чітко затямив і однією фразою пояснив де знаходиться шлях України до нормального життя "ГЕТЬ ВІД МОСКВИ!!!" в період українізації східних регіонів ще на початку 20-го століття. Це гасло сьогодні актально не менше, а навіть більше ніж тоді. І не моя провина в тому, що перепоною на цьому шляху стали саме москвини.

Не було б януковича і його лялькових судів - не було б і скандалу. При чому тут ГРАНД?

Так, справді, мені це не інтересно, тому що воно було, очікувано, передбачено, банально прогнозовано. І теж не моя вина в тому, що ні Ви ні Степанич цього не зрозуміли ані тоді в 2004 році проштовхуючи московського хама, ані до сих пір, жалюгідно намагаючись його якось відбілити.

15. tanna

А ви зі своєї Черкащини вже захід зробили? :rolleyes: Мене давно цікавить питання: а куди подінеться ваша Черкащина, якщо (чисто припустити теоретично ) захід та схід відірвуться? Вас не візьме до себе ні одна, ні друга сторона, щоб ви знали на всякий випадок. Тому сидіть тихенько у складі єдиної і не рипайтесь. :p

16. Степаныч

О! Вот тут и главная, роковая ошибка Вас и Ваших единомышленников! В СССР хотели из запада сделать восток. Вы хотите наоборот. И откуда надежда на успех? И чем Вы отличаетесь от большевиков?

17. tanna

Что вы сделали? Это же контрольный выстрел для ГРАНДА - сравнение с большевиками. Жестокий вы человек...:rolleyes:

18. ГРАНД

Черкащина є праматір"ю заходу. Принаймні в плані формування національно-визвольного руху. Холодний Яр, Суботів, Чигирин, Звенигородщина - це місця звідки рух після придушення світовим комунізмом перемістився на захід. В УПА навіть загони були під назвою "Холоднорський", і система псевдопрізиськ з метою конспірації взята теж від холодноярців. Чого вартий знаменитий Чорний Ворон.
    Почитайте книжки одноіменні. Документальну "Холодний Яр" та художню "Чорний Ворон". То все про Черкащину.

Захід на генному рівні відчуває і на свідомому рівні твердо знає що ми то є їх Мати і корінь. Схід такого і не відчуває і не знає і всіляко блокує знання про це. Тому захід за Черкащину буде битись не життя , а на смерть. Я це знаю точно. Спитайте їх самих. або варто просто поспілкуватись з ними під час відвідин могили Т.Г.Шевченка, маєтку Б.З.Хмельницького, родинного будинку В.М.Чорновола, і інших місць Козацької та Української історії. Що до сходу - не знаю. Хіба що за якісь заводи та фабрики на території Черкащини посперичаються. І то навряд.
    Тому в заданій Вамі уяві повна ясність.

19. ГРАНД

Ні він не жорстокий, а нерозумний. І прсто не обізнаний в багатьох галузях створення та існування націй. але близький Вам по менталітету, і тому Вам зрозумілий і Вами восхваляємий. Ви два валянка однієї пари.

20. tanna

[OFFTOP]А можна тоді я буду туфелькою? Мені валянки не подобаються. Не мій...менталітет. :))[/OFFTOP]

а де твій аватар? :)