Степан Бандера – Герой України!!!

Тема у розділі 'Історія', створена користувачем Arthur, 22 січ 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. NikolayLW

NikolayLW Well-Known Member

Таки да-согласен,НО он был Грішний звичайно і многогрешен,значит к образу идола не подходит.Да и как проигравший интересы Украины(это факт и никуда от него не деться)-не может называться-НАЦИОНАЛЬНЫМ героем,просто героем ДА!:)

Уважаемая Ома,вы знаете я просто терпеть НЕ могу совкизм,нацизм и тягнибокоцизм.
    Хочу что бы украинцы не подражали кому либо,не уподоблялись и не копировали совок,а наконец то вспомнили свои корни и боролись со своими недостатками а не смотрели на чужие!
    Все изменилось бы у нас еще в 1991г.,если бы не трепачи считающие себя "великими украинцами".Подтверждение тому такое государство как Финляндия в 1917г.,я уже не раз приводил примеры-действительно национальные герои!:)
    Ну и ответ на ваш вопрос в этом документе,надеюсь помните про такой!;)

2. Svjato

Svjato Well-Known Member

Шведи......

---------- Додано в 20:19 ---------- Попередній допис був написаний в 20:17 ----------

Правильніше сказати не побачили того, за що боролись...

• Подобається Подобається x 1
  3. NikolayLW

Кто из них является национальным героем,из тех кто как и Бандера проиграл независимость своего государства?Я уже промолчу-сколько героев погибло и про генофонд нации!:)

К сожалению-НЕ их заслуга,совок развалился из за своего же утопизма,если бы его реформировали и отказались бы от коммунистической утопии а сделали бы что на подобии Евросоюза,то больше чем уверен-жили бы до сих пор в мире и согласии!!!Или второй вариант-ГБ и коммуняги объединились бы-тогда просто сотню другую посадили бы или те исчезли просто и совок существовал бы возможно с новым типо сталиным,или ядерная война была бы-этого мы уже к счастью не узнаем!;)

4. Чупага

Чупага Well-Known Member

Якщо згадати історичну обставу при перших християнах -римська окупація є незадоволені іудеї (зелоти-кинджальники)ріжуть легіонерів і митарів.
    Люди чекають вождя для визволення народу Ізраїлю, Той що з'явився виявився не від світу цього.
    Війну програли,євреїв розігнали по світу.
    Але християнських героїв памятають.Без них не було б християнства.
    Такі вектори історичного впливу як Петлюра, Ковпак ,Бандера створили образ сучасної України.
    Як тамті створили наше християнство.:scratch_one-s_head:

• Подобається Подобається x 2
  5. NikolayLW

Ну с Ковпака еще НЕ сделали национального героя,возможно пока!;)
    А вот на счет Петлюры и Бандеры все меняется- http://www.tvc.ru/AllNews.aspx?id=bbaa89d2-c8b2-4c6d-890a-0e710053cd4d
    Это больше относится к посту пани Омы-Якщо б не західні, ми б вже давно "приросли областями" самі знаєте до кого. І це теж перемога Бандери у тому числі.
    Бандера и Петлюра больше не будут национальными героями Украины, а Петр I снова станет великим русским царем
    «Учебный год кончился - да здравствует новый учебный год!» - именно под таким девизом в украинских школах проходит «Неделя исторической правды». Министерство образования вернуло в школы учебники истории изданные до президентства Виктора Ющенко. Авторы идеи утверждают: за время правления бывшего президента Украины, множество фактов истории были искажены.

Очередная победа,пана Бандеры,со слов пани Омы!;)

6. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Ви же чудово розумієте, що сьогоднішня "накип", блюватина регіональна видживе свій термін і зіллється у каналізацію.
    Так, залишаться цілі "дівізії" бидла - і на Сході, і на Півдні, але вже зараз треба думати, ЯК будемо вчити їхніх дітей. Щоби виросли не біомасою, а хоч якимись поняттями про те - ХТО МИ.

• Подобається Подобається x 2
  7. Чупага

Чупага Well-Known Member

Не схвалюю втручання політиків в історію.
    Зловживання бачу з обох сторін національній та прорадянській.

• Подобається Подобається x 4
  8. Svjato

Svjato Well-Known Member

Шведи програли війну. Втратили свою імперію! Але вони поставили пам'ятник (полководець на коні) - це повага народу, до своїх героїв...

---------- Додано в 21:57 ---------- Попередній допис був написаний в 21:53 ----------

Я писав - добили совок, доб'ємо і те, що від нього поганого залишилося.
    Хто до цього скільки сил приклав - не міряв, але результат є. Я валив зі своєї сторони (подрыватель строя) хтось валив з ішої - випив все шампанське в ванну і з'їв всю ікру...

9. NikolayLW

Так вы можете назвать фамилию этого полководца?:)

10. Svjato

Svjato Well-Known Member

Ні, не пам'ятаю. Я пам'ятаю імена тих людей, яких поважаю - Євген Коновалець, Роман Шухевич.
    Я не швед. Був би шведом, думаю би пам'ятав...

11. NikolayLW

УПС!!!!!!!!!!!!!!:crazy:
    Ну что вам сказать-удачи вам!:mocking:
    Вопрос остаётся в силе-для тех кто считает Бандеру национальным героем.
    приведите пример-где в цивилизованных странах(африканцев и т.п. к сведению не берем)есть национальные герои-которые проиграли войну???:scratch_one-s_head:

12. Svjato

Svjato Well-Known Member

Ну, взагалі то і я вважаю, що Бандера національний герой.
    Не можу підтвердити його фразу, бо лише пам'ятаю з дитинства, з підпільної преси - Спочатку Україна, потім Бог... (Як не крути - таких людей не багато. Думаю його зондеркоманда за прославляння незалежної України в Заксенгаузен і закинула. Він про підвищення пенсії в цей час не думав. ЯТД)

Дякую. :)

13. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Боря!
    А Ваші діти якою мовою говорять повсякдень? І чи не вони відбили ніс пам"ятнику Крупської?

• Подобається Подобається x 3
  14. NikolayLW

Svjato-АУ,вы читаете что я пощу?
    А то ведь травка плохо действует на мозги!:crazy:
    Повторяю вопрос-приведите пример-где в цивилизованных странах(африканцев и т.п. к сведению не берем)есть национальные герои-которые проиграли войну???
    Ей богу не удобно больше буквы ставить,мошт очки вам купить,коль у ВАС денег няма?:scratch_one-s_head:

15. Romko

Romko Дуже важлива персона

16. Forest

Forest Moderator

Україна! Вона багато у чому перша :)

Останнє редагування: 21 чер 2010
  17. Svjato

Svjato Well-Known Member

Щойно прочитав і що?

Не куріть більше :)

Я шведів приводив у приклад ,коли програли війну Росії. І що? Читали? Нє?
    Тоді до вас питання:

Богу дякувати - бачу добре, що Ви не читаєте...

Останнє редагування: 21 чер 2010
  18. Alter

Alter Well-Known Member

ФРАНЦІЯ НАПОЛЕОН
    відповідаю на питання
    ПОЗА КОНТЕКСТОМ БЕСІДИ !

19. NikolayLW

Вот мой ответ,был выше-
    Вот ваш ответ-
    Вот мой-
    Вот ваш-
    Пан Svjato-так кто курит травку?:crazy:

Уважаемый надо вам чуть внимательнее читать посты-такой ответ уже был- http://forum.lvivport.com/showthread.php?t=47803&page=93
    Вот мой ответ,человеку-император французов в 1804—1815 годах, французский полководец и государственный деятель, заложивший основы современного французского государства.
    В ноябре 1799 года совершил государственный переворот (18 брюмера), в результате которого стал первым консулом, фактически сосредоточив тем самым в своих руках всю полноту власти. 18 мая 1804 года провозгласил себя императором. Установил диктаторский режим. Провёл ряд реформ (принятие гражданского кодекса (1804), основание Французского банка (1800) и др.).

Победоносные наполеоновские войны, особенно 2-я австрийская кампания 1805 г., прусская кампания 1806 г., польская кампания 1807 г., способствовали превращению Франции в главную державу на континенте.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Наполеон_I

Учите мат.часть-уважаемый,сравнения ваши просто НЕ уместны!;)

20. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Ромко, Ромко...
    А читати Ви пробували?

Бандерівців "казнили за измену Родине"? :)))
    Не смішіть людей...

• Подобається Подобається x 4
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)