Степан Бандера – Герой України!!!

Тема у розділі 'Історія', створена користувачем Arthur, 22 січ 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. Читатель_Обкома

Читатель_Обкома Well-Known Member

Ваш??????о_О:scratch_one-s_head:
    Вы кроме простыней чужих мыслей...своего то ничего и не пишите....:nea:

• Подобається Подобається x 3
  2. Romko

Romko Дуже важлива персона

Погано з зором? Ну що ж... СТЕПАН БАНДЕРА,ЯК І ОЧОЛЮВАНИЙ НИМ РУХ Є ГЕРОЯМИ УКРАЇНИ. Не заперечую,що серед тих,хто боровся з нацистами в складі ЧА,теж були герої. Але не України. А сересер. Бо несли на своїх штиках в Україну перемогу режиму,незмірно кривавішого,ніж той,з яким боролись. Перемога поки за ними. Доки в Україні при владі комсомольсько-бандитська мафія - породження совєцької номенклатури,що переродилось в дуже потворну річ.

• Подобається Подобається x 3
  3. Svjato

Svjato Well-Known Member

Правда їм очі коле.
    То їм докази, то їм своїми словами, то взагалі нічого.
    Ну,більшовики - більшовиками...

4. Ворон

Ворон ПТН ЗДХ

Степан Бандёра не герой. Герой Украины - Наш Любимишей Вождь и Президент Янукович. Он неоднократно страдал за Человеческие Идеалы в застенках гестапо, также как и братсвенные вожди Путин и Медведев. Но он никогда не дрогнул под пытками фашистких преступников, гордо неся високоподнятую голову настоящего украинца-Человека. Гуманистические идеалы нашего мудрейшего вождя Януковича не позволили Ему стать на путь не искренний, не истинно-христианский (МП) с самого раннего детсва. Он и есть Нашым Героем! УРА!!!

5. Мих

Мих Дуже важлива персона

.Мдааааааааа, Вороне, довго вас не було на ЛФ.

• Подобається Подобається x 1
  6. Svjato

Svjato Well-Known Member

Янек йому анекдот розповів напевно, і сир з рота випав. :)))
    Вороне, перепрошую, якщо образив.
    Ось вам анекдот.

7. андрей-25

андрей-25 Well-Known Member

Не они несли окупацию кровавым режимом, они освобождали захваченную землю от другого кровавого режима. А вот больной мозг Сталина нёс больные мысли и идеи. Солдаты советской армии, независимо от национальности, воевали за свой дом, свою землю, своих родных. Или вы верите что все откровенно шли под пули "За Сталина"??

8. NikolayLW

NikolayLW Well-Known Member

У меня вопрос ко всем-кто считает Бандеру НАЦИОНАЛЬНЫМ ГЕРОЕМ!!!
    (Эй,там меня не пинайте сильно,я то же считаю Бандеру героем,НО героем и не более)
    Непосредственно вопрос-приведите пример-где в цивилизованных странах(африканцев и т.п. к сведению не берем)есть национальные герои-которые проиграли войну???:scratch_one-s_head:

9. Gron

Gron тафгай

Наполеона вистачить з головою.

• Подобається Подобається x 2
  10. Ома

Ома Дуже важлива персона

Видите ли, Николай, это смотря что считать войной. Если воспринимать буквально - как соревнование в количестве оружия, количестве солдат, количестве оттяпанных территорий и пр., то, безусловно, Бандера не имел такого ресурса. Но, на мой взгляд, он выиграл войну в перспективе - за умы, настроения и менталитет народа. Примера такой длительной партизанской войны против такой системы, как совок, причем поддерживаемой населением, как в Западной Украине, в истории больше нет. В результате, мы имеем западных украинцев, не согласных мириться с реалиями совка и готовыми отстаивать свои права. И тут Бандера, конечно, выиграл войну.

11. NikolayLW

император французов в 1804—1815 годах, французский полководец и государственный деятель, заложивший основы современного французского государства.
    В ноябре 1799 года совершил государственный переворот (18 брюмера), в результате которого стал первым консулом, фактически сосредоточив тем самым в своих руках всю полноту власти. 18 мая 1804 года провозгласил себя императором. Установил диктаторский режим. Провёл ряд реформ (принятие гражданского кодекса (1804), основание Французского банка (1800) и др.).

Победоносные наполеоновские войны, особенно 2-я австрийская кампания 1805 г., прусская кампания 1806 г., польская кампания 1807 г., способствовали превращению Франции в главную державу на континенте.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Наполеон_I

Учите мат.часть-уважаемый,сравнения ваши просто НЕ уместны!;)

Но, на мой взгляд, он выиграл войну в перспективе - за умы, настроения и менталитет народа. Примера такой длительной партизанской войны против такой системы, как совок, причем поддерживаемой населением, как в Западной Украине, в истории больше нет. В результате, мы имеем западных украинцев, не согласных мириться с реалиями совка и готовыми отстаивать свои права.
    Сами себе противоречите,я бы еще добавил-и восточную Украину совсем с другим менталитетом!;)
    Примера такой длительной партизанской войны против такой системы, как совок, причем поддерживаемой населением, как в Западной Украине, в истории больше нет.
    Есть лучше примеры и действительно-НАСТОЯЩИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ГЕРОЙ!;)
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Маннергейм,_Карл_Густав_Эмиль
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Советско-финская_война_(1939—1940)

12. Gron

Gron тафгай

.

13. Ома

Ома Дуже важлива персона

Де ви побачили протиріччя? Я чудово знаю менталітет східних українців. Якщо б не західні, ми б вже давно "приросли областями" самі знаєте до кого. І це теж перемога Бандери у тому числі.

---------- Додано в 16:52 ---------- Попередній допис був написаний в 16:51 ----------

Мова йшла про партизанську війну.

14. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

А на яких прикладах їх виховувати?
    Ви би подивилися список вулиць м. Донецька - ой, поплохєєт!
    Навіть Раша може відпочивати!

15. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

І я знаю менталітет людей, котрих Ви називаєте східняками... Не ПРИРОСЛИ б! І галичанам не дадуть "прирости" до Польщі. І С.Бандера тут нідочого.

16. Чупага

Чупага Well-Known Member

Буонопартий тобто Полек подойдет? Его так фанцузы любят .
    Он конечно умница но кидала ещё больший чем умница.Завел в арабские пески армию и бросил в русские снега и снова бросил.Но таки несомненный нац герой .

Масштаби звісно не можна порівняти Наполеон для історії важливіше, але у християн є таке поняття як мученик - можливо це більш відповідне слово. (
    PS
    Фон Барона фельдмаршала рівняти з недоученим на агронома сином священика не коректно, не та вагова категорія.

Останнє редагування: 17 чер 2010
  17. Ома

Ома Дуже важлива персона

Ви впевнені? Особливо, 20 років тому.

---------- Додано в 17:13 ---------- Попередній допис був написаний в 17:12 ----------

Це вже ви придумали.

18. NikolayLW

Угу-канЭшнА,особенно если взять даже наш форум-с темой- http://forum.lvivport.com/showthread.php?t=48247 !Уже промолчу про нашу жизнь начиная с 1991г. и победу Януковича с его политикой.Хотя интересно знать-ЭТО ТОЖЕ ЗАСЛУГА Бандеры?[​IMG]

Тогда уж лучше Ковпак,тот хоть выиграл партизанскую войну с нацистами,(только не надо сейчас говорить о том на чьей он стороне был-только факты приводим) и то НЕ национальный герой!;)

Ну так донецкие то,для вас не авторитет-что же вы им и совку уподобляетесь?:)

---------- Додано в 19:36 ---------- Попередній допис був написаний в 19:32 ----------

В таком случае,напомните мне-когда это церковь успела канонизировать С.Бандеру?:scratch_one-s_head:

19. Чупага

Чупага Well-Known Member

Не думаю що це станеться.
    Його служіння Україні подібно безкорисливому служінню перших гнаних християн. (Грішний звичайно і многогрешен) Він вірив в Україну. Ті в Царство Боже.Різниця є.

20. Ома

Ома Дуже важлива персона

Микола, ви живете серед людей, які у свій час виступили проти совкізму, кучмізму. Мені цікаво, чи ви їх підтримували? У нас і досі більшість підтримує Януковича. Але, вже не в такій кількості, як у 2004. Так от, якщо б не події 2004, які пішли із ЗУ, то навряд чи в нас теж що-небудь би змінилось.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)