Степан Бандера – Герой України!!!

Discussion in 'Історія' started by Arthur, Jan 22, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. андрей-25

андрей-25 Well-Known Member

Если говорить субъективно, то мне например ничто украинское не "стоїть кісткою в горлі" просто мне легче общаться на русском, я не хочу чтобы Украина была частью России (и любой другой страны), я не воспеваю власти стран-соседей, а просто воспринимаю их действия адекватно без лишних истерик свойственных радикалам, не предубежденно так сказать.
    И все равно, блин, меня москалем считают наши националисты :)

2. Peri

Peri Well-Known Member

а чому *ваші націоналісти* вважають вас *москалем*?
    Непорядок якийсь!:)

• Подобається Подобається x 4
  3. Svjato

Svjato Well-Known Member

Це Ви в газеті Правда вичитали?

• Подобається Подобається x 5
  4. NikolayLW

NikolayLW Well-Known Member

Это НЕ националисты,а проходимцы считающие себя националистами.
    Говорю это с уверенностью,так как живу во Львове и знаю и уважаю настоящих националистов!:)
    Вот возьмите хотя бы нашего Svjato или Ромко,чет мне русскому с ними нормально и понимаем друг друга и уважаем,да и проблем нет!;)

• Подобається Подобається x 7
  5. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

А хто сказав, що вони націоналісти?

6. NikolayLW

Для меня националист-это тот кто любит Украину,переживает за неё и готов даже бороться за свою Родину-Украину.Вот на мой взгляд они(да и не только,на форуме много таких,извиняюсь-всех долго постить)и являются таковыми.Я там особо не разбираюсь-националисты или свидомые или еще как,главное-СУТЬ!:)

• Подобається Подобається x 3
  7. Romko

Romko Дуже важлива персона

Бомажки з печєтков не маю....:sorry:

• Подобається Подобається x 7
  8. Svjato

Svjato Well-Known Member

Скажу по комсомольськи:

Я націоналіст!

П.С. Я це вже заявляв...

• Подобається Подобається x 6
  9. Romko

А бомажки з печєтков нема?:nea:
    Ото ж бо...:dntknw:

• Подобається Подобається x 1
  10. Svjato

Svjato Well-Known Member

Є такий анекдот:

Мене бумажки і оцінки з 1-го класу не цікавлять. Грамоту з лєніним можу подарувати усім бажаючим, якщо відкопаю... Не в бумажках справа.

11. adviser

adviser Well-Known Member

Навіть, якби Степан Бандера розмовляв на російській мові - він для мене був би також національним героєм. Його життєва біографія це підтверджує. Його любов до нашого народу, до України, його боротьба за волю і незалежність нашої держави - це все було не випадковістю. В теперішній час ми не тільки гордимося, поступками Степана Бандери, а й повинні наслідувати його ідеї. Побільше б таких людей зараз, бо часи не легші.

• Подобається Подобається x 8
  12. NikolayLW

Совки все равно нашли бы способ опорочить его светлое имя.
    Даже если сейчас посмотреть на это кремлевское кодло,то все те кто НЕ так думает или хочет не зависимости-все для них террористы или предатели,так же они создавали плохой имидж Бандере,к сожалению многие на это до сих пор ведутся!:sad:

• Подобається Подобається x 2
  13. adviser

adviser Well-Known Member

Власне, що "кремлівське кодло", а не звичайні росіяни роблять"погоду". В мене немає упередженого ставлення до росіян (мій друг росіянин. який голосував за Януковича і в нас завжди толерантні дискусії), бо власне сіють смуту "москвини", а не росіяни. Саме вони і являються провокаторами і в питанні Степана Бандери. Вони знають, що можна викликати протистояння і діють по принципу:"Разделяй и властвуй!"

• Подобається Подобається x 5
  14. І.Павлович

І.Павлович Well-Known Member

Так само, як більшовики боролися і перемогли в Росії без окупації...
    У Бандери були тези про право ВСІХ народів СРСР на самовизначення (Першоджерело ненаводжу,непам"ятаю. Прошу вірити наслово).

• Подобається Подобається x 4
  15. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Були, не спорю. А про сам російський народ що було затезовано?

У нього їх було не багато :)
    http://www.stepanbandera.org/bandera_perspective.htm

16. Stalin

Stalin миється в бані

Ой да сколько можно мусолить эту тему. Никогда он не был героем и уже перестал им быть на бумаге. Он испаражнение Украины, проще - какашка.

17. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Если серьёзно, то почему ничтожеству позволено оскорблять Героя Украины и этим самым наносить пощёчину миллионам, которые этого героя уважают? Так не должно быть.

18. Stalin

Stalin миється в бані

А чего это кучка бандерлогов будет указывать и навязывать большей части населения своих псевдо-героев?? Тем самым оскорбляя большую часть населения в том числе ветеранов и павших красноармейцев?? На выборах решает большинство, значит большинство должно порешать с БЭндеркой и Шухой, а порешают не в вашу пользу.

19. Romko

Не реагуйте.Не треба опускатись до такого,щоб відповідати.
    Воно ж видно,хто воно насправді.

• Подобається Подобається x 8
  20. Stalin

Stalin миється в бані

Молчали бы уж.

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)