Степан Бандера – Герой України!!!

Discussion in 'Історія' started by Arthur, Jan 22, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Svjato

Svjato Well-Known Member

коли приїхали в Україну?

2. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

в 81-м, но у коренных мнение аналогичное если не похлеще .... может приведете примеры "героических" деяний оных в наших местах?

3. Svjato

Svjato Well-Known Member

приїхали підтримати?

Ні не можу. Я не в силах тягатися із справжніми знавцями. За такі питання в школі по пальцях били. Потім часу на історію бракнуло. Як взнаю обов'язково напишу.
    А що, з Миколаїва хіба не всіх буржуїв(націоналістів) в Сибір вивезли?

• Подобається Подобається x 2
  4. terrible

terrible Well-Known Member

ну навіщо ж! Вас же воротить від бендеровщіни... звідси висновок-Ви все знаєте про даний рух, і Ви знаєте, за що Вас воротить від нього. чи... не знаете, а?

• Подобається Подобається x 3
  5. Svjato

Svjato Well-Known Member

а ті коли приїхали?...

6. artobstrel

угу с 2-х лет в КГБ .....

как и со всей СССРии ... тоьлко буржуй и националист - разные категории ...

нет, мало знаю, воротит - так как - ну не мое ... сам для себя решил, от того что узнал мнение не поменялось я их не считаю кем то ужасным но от этого они ближе не становятся ....

---------- Додано в 00:15 ---------- Попередній допис був написаний в 00:13 ----------

с 1788 - го до этого Турки были ...

7. terrible

ай, як я обожнюю таких недоучок! :)))
    "пальчікі обліжеш" (с) а не спілкування з ними виходить!

• Подобається Подобається x 1
  8. Romko

Romko Дуже важлива персона

А то цілі БУРЖУАЗНІ НАЦІОНАЛІСТИ:preved:
    УЖОС...:suicide:

---------- Додано в 00:45 ---------- Попередній допис був написаний в 00:38 ----------

Ну,дик...:russian_ru:

9. artobstrel

согласен УЖОС )

акститесь! какой комсомол мне в 91-м было 12 лет ... кста партия меня не прет , вот если бы военная хроника советская - тут да ... а так - не ... от задорных жидо-ленинцев меня тоже воротит и от продразверстки и раскулачивания и от много чего еще .... но то вам не интересно наверно, так не удобно? лучше - назвать "комсомоло-ленинцем" ??? ну ладно ...

10. Romko

Але сліпо повторюєте за ними їх "істини"
    Петр Симоненко: С националистической угрозой еще не покончено!

11. terrible

кста, чудовий екземпляр октябренка!
    доречі, я таки правильно говорив - видавництво "Малиш" - це якраз продукція для Вас :)))

12. Romko

• Подобається Подобається x 5
  13. Svjato

Svjato Well-Known Member

А буржуазних націоналістів до якої категорії віднесемо? До бандерівців чи до газпромівців? (по вашій картині світу)

А можна тут детальніше, що Ви про це знаєте?...

14. Pedro

Pedro Дуже важлива персона

Ось прочитав ще одну статтю, як "бандерівці" генерала Ватутіна забили.
    Все потрохи відкривається і цієї правдивої історії російські історики "в штатском" особливо бояться.

Хто вбив генерала Ватутіна?

Олександр Ткачук _ Середа, 05 травня 2010, 10:08

До 1991 року все було однозначно зрозумілим - "Ватутіна вбили бандерівці".

А напис на пам'ятнику "Від українського народу" символізував принизливе публічне каяття українців за "злочинні дії оунівського підпілля" перед "великим російським народом".

Та із середини 90-х років у пресу почали просочуватися нові документи. З'явилися раніше сховані "подалі" протилежні свідчення, несподівані наукові розслідування. І питання враз утратило свою гранітну однозначність.

Усе стало хистким і неясним.

http://www.pravda.com.ua/columns/2010/05/5/4960514/

15. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Звісно...

Дійсно дивна поведінка генерала, який

"Кохавинка" рулить...

16. Pedro

Pedro Дуже важлива персона

Звісно, єтава нє маґло біть патаму шта єтава нє маґло біть нікада.
    І Тухачевського не забили. І Блюхера. Де ж могла така гуманна людина як Сталін піти натаке?...

17. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Педро! Не пересмикуйте...
    Генерал Ватутін - не лялька і не маріонетка. Він сам командир і начальник. При цьому досвічений. Чому він не подбав за свою безпеку? Хто міг йому заборонити використати бронемашину? поїхати безпечним шляхом? поверну назад? А афтор змальовує його повним дебілом...

18. Игорь

Игорь Well-Known Member

Я всё думаю, кто же вы по национальности и по идеологии ( чувствую, что националист, только чей?). Сейчас так стараетесь раздор между славянами внести. В настоящий момент вы вроде как против украинцев и за поляков, которых я чувствую тоже ненавидите и прийдёт время и необходимость против них будете " бочку катить". Не надо... Славяне сами между собой разберуться. У меня вопрос прямой. С какой целью Вы стремитесь настороить одних славян против других? Чьи интересы преследуете?

19. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

Я всегда говорил и вы еще раз подтвердили, что любой националист, а в данном случае вы уже себя отфиксировали как русский националист, обязательно немного параноик.

А теперь давайте по делу. Где я стремился настроить "одних славян против других" ? Это неумное обобщение человека который не может людей одних от других отличать, нормальных вне зависимости от национальности от ненормальных вне зависимости от национальности.

Цитаты приведите. Хоть одну, без вашего домысла. Я всегда, либо пишу "некоторые", либо отношу к политическим лидерам, которые несут идеи национальной ненависти, и к тем кто эти идеи поднимает сегодня. И к тем кто их поддерживает.

И учтите, моя позиция, что в основном люди любой национальности живут в мире и к этому стремятся, женятся, разводятся, и в основном они не воюют и не хотят воевать. И поляки и украинцы и русские, и не только, собственно живут в мире и уже давно. Вы не заметили ? Им нечего делить, это их делят политики.

А идеи Бандеры и не только его подняли. Идеи ненависти, что привели к убийствам мирного населения. Вы это одобряете ? Считаете их нужно реанимировать ? Идеи, что воплотились в приказах, их исполнении и убийствам жесточайшим образом именно мирного населения.Любой кто участвовал в действиях против мирного населения - преступник вне зависимости от красиво звучащих лозунгов ! И заметьте, я не говорю здесь ни о национальности, славянах и т.д. Я говорю о людях, которые использовали идеи национальности или равенства и братства, а фактически убивали ни в чем не повинных людей. Они - преступники. Идеи были ими использованы.

А родился я на Средней Волге в русском селе, но кругом села чувашские, татарские.....Там мир уже много веков, национальная толеранность давно уже основана на взаимонимании нормальных людей, вне зависимости от национальности и различий. Русский я, а вот жена у меня украинка, и дочь тоже по рождению. Только последние идиоты и нечистоплотные люди пытаются паразитировать на национальности и поссорить нормальных людей.

А сейчас повторю, что я говорил уже тут. Мать и сестра в Подмосковье, тесть с тещей на Украине, дочь в США, ждет мне и жене внука. Мне эти страны все родные. Кроме как нормальных взаимооотношений между этими странами, я ничего не хочу, как вы понимаете. А по убежлениям я космополит, что означает, ничего другого как преобладание интересов личности над интересами ее политической верхушки, интересы которой не всегда совпадают с интересами нормальных людей.

Хотя какой-то придурок сейчас вспомнит большевистский, он же совпадаюший с националистическим лозунгом "безродный космополит".

А национализм - это не патриотизм. ИМХО Государство - экономическое предприятие, ограниченное территорией. Либо генподрядчик, либо субподрядчик, в глобальном мире конкуренции, избранные руководители - менеджеры. Любые из действия должны оцениваться по экономическим показателям.

А теперь после моего вступления "факты в студию" ! Знаете что, не найдете. Я всегда не обобщаю. Отдаю себе отчет, что в основном люди нормальные и их большинство.

Last edited: May 6, 2010
  20. Игорь

Игорь Well-Known Member

Ну назвав меня русским националистом, вы ошиблись. Я, можно сказать так - славянофил. На панслависта согласен. Прочитав написанное, тем более мне непонятно, почему вы до сих пор эту тему "мусолите". Уже до ста тысяч убитых поляков договорились. У меня фамилия , кстати, польская. Когда года три назад я на русском форуме защищал С.Бандеру, мне один поляк прислал возмущенно - как же вы можете, ведь ..... уважаемый в Польше род. Сколько у меня польской крови, я не знаю, даже, но мужской ген - польский. Но мне противно, когда поляки ноют. Не те стали. Ослабли. У меня кстати половина крови украинско-польская, а вторая с русского Севера с Нижнего Новгорода и из под Мурома. А С.Бандера за свой народ жизнь отдал и рисковал ей неоднократно, когда его народ был под Польшей и под Советами. Сейчас таких людей уже нет люди стремительно вырождаются, что ли. Но что то с ними однозначно происходит. К чему это приведёт - время покажет. Поэтому мне неприятно ваше это постоянное выплёскивание грязи на этом форуме. Вы говорите, что вы русский, не чувствуется, русские люди гораздо более толерантны. И не так упорны в словестных перепалках.

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)