Степан Бандера – Герой України!!!

Тема у розділі 'Історія', створена користувачем Arthur, 22 січ 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Я, честно говоря, не увидел никаких идей, кроме очередной попытки поссорить украинцев с поляками...

• Подобається Подобається x 2
  2. Romko

Romko Дуже важлива персона

От думка самих поляків.
    Чи ми повинні просити вибачення за Сагринь?
    Gazeta Wyborcza

• Подобається Подобається x 1
  3. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Нарешті відоме ім'я винного :)))

4. Romko

А вся проблєма в тому,що

5. Romko

продовження...
    Довкола Бандери
    Микола Рябчук

• Подобається Подобається x 5
  6. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Взляд со стороны. Самое обидное, что современное поколение "аборигенов", во всяком случае большинство из них, в силу косности взглядов и инерции мышления не хочет переоценить суть движения ОУН, сорвать этот "лубянский колпак" под которым оно до сих пор находится. Национальное самосознание спит летаргическим сном...

• Подобається Подобається x 4
  7. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

- пардон - дурь .... Интересно у кого колонизировали Юг Украины?

8. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

У скифов, ясное дело...

9. VasMT

Для начала - хотелось бы просто оценить...
    Сегодня по 1-му нацрадио историк выступал... Одна из мыслей - пока не будет вся информация, все документы, все факты известны, фигура С.Бандэры останется камнем раздора... Ибо одни боготворят, другие демонизируют. При этом и те и другие используют свой набор фактов.

10. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Я бы так не сказал. Всё ещё под завалами НКВДКГБ. Что бы понять надо, захотеть понять, подняться над стереотипами, а иногда и над над личным. Не всем, извините, дано.

11. VasMT

Вы в релятивистской механике сильны? Подымитесь над собой, осильте... Вот только пощупать не получится... Вы предлагаете принять идола-бандеру на веру... Тогда примите и идола-ленина, (ленин приведен просто так, без всякой смысловой нагрузки)

12. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Я здесь не выступаю в роли миссионера. Сказал, что в первую очередь надо захотеть понять. Не хотите -не надо. А вот если бы вдалбливали ежедневно как проленинасталина, не спрашивая хотите понять или нет, а по ночам вязали на десять лет без права переписки, сразу бы все всё поняли.

• Подобається Подобається x 3
  13. VasMT

Ну вот Вы то не поняли... И многие-многие другие не поняли... Значит не в "консерватории" дело...
    Понять без фактического материала невозможно, возможно поверить. А это уже другое ощущение...
    Будут знание, придет и понимание... И все исторические фигуры из бронзовых станут человечными... Тогда и можна будет героизировать или проклинать.
    Я так думаю (с).

14. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

А вы не забывайте, что мы не при Сталине живём. И как вы понимаете
    Ну, Вы то уже свой выбор сделали, или я ошибаюсь?

15. VasMT

Как и Вы! Выбор есть всегда... На почве знаний, емоций, веры... За с возрастом и с пополнением знаний менял свой выбор, чего скрывать... А в том, что Бандера герой, как не хотелось бы, пока не убедили...

16. artobstrel

аааа, я забыл про украинские корни гордых Скифов ..... :wacko:

17. Romko

Скіфи,то файно... Літописці Дарія,певно теж їх бандитами називали... Артобстрєл,але все ж я хочу від Вас почути відповідь на маленьке запитання: скільки невинних мирних жителів Миколаєва і області було замордовано ОУН(б) і,особисто Степаном Бандерою. Наперед вдячний.

18. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Я перед собой таких задач не ставил.
    Просто высказывю свои взгляды.
    Ну вот видите, всё идёт к тому, что колонизировали юг у украинцев.

19. artobstrel

отвечаю .... не знаю, наверное никого ибо и ОУН и Бандера - то не наша история, допускаю что были какие то "кружки" но не более ... Так я на Бандеру и не вешаю печать Сатаны - не путайте ...

20. terrible

terrible Well-Known Member

цей допис чудово охарактеризував нашого шановного форумлянина :)
    ну... от як втриматись і не отримати насолоду від спілкування з подібними троглодитами? :))) це вище моїх сил

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)