Степан Бандера – Герой України!!!

Тема у розділі 'Історія', створена користувачем Arthur, 22 січ 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. андрей-25

андрей-25 Well-Known Member

• Подобається Подобається x 1
  2. Svjato

Svjato Well-Known Member

Ось і мені цікаво, хто розпочав цей котел і чому мої родичі теж ( із жидачівщини) попали в нього! Хто дав право кромсати цей народ і хто ТЕПЕР дає право називати його бадерштатом???

---------- Додано в 21:55 ---------- Попередній допис був написаний в 21:48 ----------

Без наведення аргументів -100%

Маєте Щось особисто проти Бандери?

3. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

Ну так давайте на общем и согласимся пока. А разногласия решать по мере поступления. Кстати я примерно тоже самое тут уже писал. Но лискуссия все время на более низкий уровень уходит -"свой-чужой"

Может чуть поофтоплю. Проблема ИМХО основная в уровне политической культуры. Я здесь уже раз 5 писал одно и то же на примере вступления в НАТО. Ведь глотки готовы перегрызть иногда, хоть и виртуально. А иногда и в реале. А кто-то программу сотрудничества с НАТО читал ? Я читал. Отличный документ, там много полезного и положительного. И большинство бы нормальных людей согласилось.

Так на фига спорить сразу о конечной цели, если есть хорошие промежуточные цели, где можно достичь консенсус общества. Можно всегда окончательное решение вопроса временно вынести за скобки. И достичь промежуточных. А достигнув, снова подумать об окончательной.

И так во всем. А в данном случае по теме этой ветки вообще оставить вопрос историкам. Будущее можно строить исходя из того, что есть в настоящем. А прошлое все равно не поменять.
    Правильнее ИМХО будет так:
    • У вас есть своя и полное право ее иметь точка зрения
    • У меня тоже самое и полное право на нее
    • Моя и ваша точки зрения могут совпадать или не совпадать в общем и частном
    • По вопросам где можно проверить (там где числа) легко определить чья правильная или нет
    • По вопросам будущего - это лишь субъективная точка зрения, но уровень понимания будущих событий зависит от понимания протекающих социальных процессов и их анализа при наличии понимания разновариантности
    • По вопросам прошлого тоже субъективная, до тех пока не станут известны и раскрыты все факты
    • По вопросам так гле кто-то из нас специалист, скорее точна специалиста правильнее, хотя и не всегда однозначно.
    • Но человек должен сам понять где он прав или не прав
    • Во многих случаях несмотря на очевидные факты не признают наличия чужой точки зрения,несмотря на очевидные факты, если это не влияет прямо на их качество жизни.
    Скажу вам, что иногда ваша точка зрения совпалает с моей, особенно в части психологии человека на войне. Так что не так все безнадежно, как вы пишите.

Так что не могу я претендовать на истину в последней инстанции. И вам не советую. У меня есть просто собственное мнение. О оно может полностью или частично сопадать или не совпалать с чьей-то еще.

Не сложно написал ?

Останнє редагування: 22 кві 2010
    • Подобається Подобається x 2
  4. terrible

terrible Well-Known Member

дивовижно! у Вас там вчора за компом пересменка відбулась???

якщо Ви в нас обновленний такий, то може продовжимо спілкування в чудовій темі "Цифірі"??? жаль, пропадає шикарна тема! не заладилось щось у Вас, так?

• Подобається Подобається x 2
  5. Чернобылец

Бросайте туда цифры, почитаем. Что касается пересменки. У каждого националиста всегда должны присутствовать в той или иной степени - элементы паранойи. Последний пример - это вопрос Игоря (русского националиста) к DIDIO о его пребывание на форуме.
    У вас тут не исключение видимо ? Хотя может и шутка, не всегла поймешь. :)

6. DIDIO

DIDIO Well-Known Member

Я про Бандеру знаю дуже мало. Того, що знаю, вистачає, щоб вважати його методи боротьби недемократичними, тоталітарними і терористичними. Про це пишуть самі націоналісти, це не моя вигадка:

http://postup.brama.com/usual.php?what=25580

Якщо у Ющенка і його натхненників була інша інформація, то вони мали побудувати суспільство, яке її сприйме, а потім дати цю інформацію. А так - вони зруйнували ту громадянську спільноту, яка хотіла демократії. Бо чомусь захотіли "етнічної демократії".

---------- Додано в 00:57 ---------- Попередній допис був написаний в 00:54 ----------

Я понятлівий. Свої думки говорив всім і завжди, виключно разом з аргументами. Переносять чи не переносять мене "в списки" - то не моя справа. Я ні в які списки, партії, ложі не входив і не вхожу.

7. Чернобылец

Интересно. ПОчитал вас на других ветках. В список вы не попадаете ни один. Против России и одновременно против Бандеры. А когда пишете о России один к одному украинский современный "свидомый" националист. Полное совпадение даже по завихрениям и логике. Когда пишете о Бандере, полное со мной совпадение. Уникум, так тут еще не было. Видимо точно поляк. :)

• Подобається Подобається x 3
  8. - это коммуняги что ли по деревням спились? Или я?

---------- Додано в 12:44 ---------- Попередній допис був написаний в 12:43 ----------

- к истокам...

9. NikolayLW

NikolayLW Well-Known Member

Это БЛАГОДАРЯ коммунягам-так будет вернее сказано!
    Вы же не один в РОССИИ живете,поэтому и прозвучало-РОССИЯНЕ,потому как в России,к сожалению,пока только себя понимают и абсолютно не понимают допустим Зап.украинцев,УПА для них сплошь бандиты,американцы-пендосы,кавказцы-звери,таджики-чурбаны и т.д.Или я не прав?
    как русский имею вину перед украинцами-этими словами я хотел сказать что коммуняги использовали русскую нацию в своих интересах-как дубину против других наций-так что это не обхаивание а констатация факта!Или я опять не прав?[​IMG]
    От кармы мне как то легче не будет,на форуме высказываю свою точку зрения и если мне что либо не понравится в высказываниях Зап.украинцев,то я это обязательно выскажу.К стати в России не меньше своих руССнациков,только те людей убивают и калечат,во Львове же этого нет!;)

• Подобається Подобається x 4
  10. Svjato

Svjato Well-Known Member

А Вам простіше штамп вчіпити...
    А тут раз і не чіпається :)))

11.  
  12. Полковник

Полковник миється в бані

Гы.
    А Вы заметили, что при обсуждении любой темы - от секса до кекса - появляется вот это "кстати в России"?
    К чему бы это, кстати?

13. Чернобылец

Добрый русский человек.

Это не я делю. Это уже задолго до меня поделили.

Останнє редагування: 23 кві 2010
  14. NikolayLW

По первому пункту я вам уже все ответил-добавить не чего!:)
    А по второму пункту,что бы не быть голословным-вот вам ссылочка,пост № 320- http://forum.lvivport.com/showthread.php?t=47544&page=16
    Так что дождались!:crazy:

15.  
  16. Pedro

Pedro Дуже важлива персона

17. Svjato

Svjato Well-Known Member

???
    Такі, як ВИ?

18. NikolayLW

19. DIDIO

DIDIO Well-Known Member

Я розрізняю обманутий російський народ і російську владу, яка його обманює. Розрізняю Росію і "кремлівських небожителів", які висмоктують з Росії все, що можуть. Це - абсолютно різні речі, чужі одне для одного.

Біда, "завіхрєніє" і вас, і українських націоналістів, що ви цього - не розрізняєте. В цьому спільність імперських шовіністів та українських націоналістів. Вони вважають себе найкращими і єдиними носіями правди, яка живе виключно в них самих і в їхніх фюреролідерах.

20. Pedro

Pedro Дуже важлива персона

Я люблю Польщу, люблю Україну і навіть ...Росію. Але ненавиджу шовінізм. Будь-який. І націоналізм.
    Вчився в медінституті в 70-х. Мав чудових викладачів. На нещастя для українців треба було вчитися в Відні, Кракові чи Варшаві. Бо в Львові не приймали. Або треба було змінити літеру в призвищі.
    Ось і вчились. І навіть міняли. Одне питання - для чого? Невже не можна було не приймати до уваги "5-ту графу?

• Подобається Подобається x 3
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)