Степан Бандера – Герой України!!!

Тема у розділі 'Історія', створена користувачем Arthur, 22 січ 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

То тактика така. Називається "мороз не раз меня спасал".

• Подобається Подобається x 1
  2. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Та зрозуміло :)))

• Подобається Подобається x 2
  3. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

4. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Во-первых им никто ничего не обещал и никто ничем не обязан. Во-вторых прежде, чем что-то делать надо хорошо думать головой. А в-третьих, чего же это русскоязычные граждане (большинство этнические русские) так рванули от матушки России в сторону Запада? Опять свидомые виноваты. Только теперь уже прибалтийские. Ну и конечно же С.Бандера. Как же без него..

• Подобається Подобається x 5
  5. NorthWind

NorthWind Дуже важлива персона

Многих русских знаю в Латвии, да только то-то и оно, что русские они весьма условно. И патриотизм их большей частью квасной. Сейчас, когда жизнь в Латвии стала весьма несладкой, многие дружно рванули на запад, где кусок пожирнее. Есть такая категория людей - без роду, без племени. Она вненациональна. Иваны, не помнящие родства. Или как в поговорке - украинцы живут в Украине, а хохлы - где выгодно.

• Подобається Подобається x 6
  6. Дальневосточник

7. Hyligan

Hyligan Іронічний

То про росіян і москалів прислів'я;)

8. NorthWind

Про москалiв - согласен. А россияне тут каким боком? Меня недавно на одном российском форуме пожизненно забанили, взгляды у меня, понимаешь ли, вразрез с администрацией идут. А Вам, интересно, любой россиянин - москаль? И я, и удмурт, и сибиряк?

• Подобається Подобається x 3
  9. Дальневосточник

Именно! Когда пишут о необходимости устновить порядок "a la Бандера" - стоит помнить -
    Защитникам Бандеры из "земли обетованной" - не грех помнить об этих инструкциях... :)

10. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Якби вони так і робили, то вас би не було.

11. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

12. Дальневосточник

При гитлере - на Волыни - попрактиковались над поляками - делали запланированное.
    Слава Йсу - не дали сделать в других местах. КА прогнала немчуру с Украины - а без немчуры - руки коротки оказались - делать.
    Поэтому - задача не дать осуществить эти планы их последышам. :good:

13. Hyligan

Hyligan Іронічний

А дії польських партизанів на Холмщині тут ніякого впливу не мали?
    То вони мабуть з великою любовю до українців палили наші села...

14. NorthWind

Уважаемые господа, противники С. Бандеры! Как же вы не поймете, что прекратив писать в эту тему, она тут же сойдет на нет. Вашим оппонентам тоже давно надоел этот ненужный спор. Был Бандера, да, это данность, история, как были Карл Маркс и Моника Левински. Ничего мы (вы) переделать не сможем. Равно, как и доказать что-то друг другу. 142 страницы, а где переубежденные? Даже не сомневаюсь, что последним предсмертным (дай ему Бог здоровья) желанием Ганнера будет "чтоб все москали сдохли". Не треплите вы друг другу нервы, пустое это...

• Подобається Подобається x 4
  15. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Як тільки ми перестаємо, з'являється новенький луганчанин з геніальним запитанням: "В чому геройство Бандери?".

16. NorthWind

(Шепотом) А вы ему не говорите, пусть мучается, и не узнав, лопнет от злости;)...

17. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Конечно пустое... Но понять надо...
    Как человек подвергнутый советскому оболваниванию (по крайней мере так многие считают ;) ), я попробовал разобратся... А вдруг все не так, а вдруг близкие мне люди обманщики, а вдруг в моем мозгу все станет на ноги и я примкну к самой справедливой и честной организации в мире - КУНу с ихними бандераюгенд ОУМом (СУМом).
    Не встало... Хотя я честно старался. В отличие от тех, кто слепо верит, не разобравшись даже з Декалогом :)))

18. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Ви точно сюди хотіли написати?

19. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Прокурорам Бандеры из "земли луганской" - не грех помнить, что Израиль - демократическая страна, которая с уважением относится к национально - освободительнам движениям любой страны, потому, что на своей шкуре испытало, что это такое. Кроме того оно смотрит в будущее и не копается в сомнительных прблемах прошлого. А Вы можете дальше устраивать бурю в стакане воды. Ваше право.

20. NorthWind

С глубочайшим уважением и большой симпатией отношусь к Израилю, но как трактовать Вашу фразу применительно к Палестине?

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)