Степан Бандера – Герой України!!!

Тема у розділі 'Історія', створена користувачем Arthur, 22 січ 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. Romko

Romko Дуже важлива персона

Альо,ви сі від теми відхилили.:clapping:
    Я кажу,що Бандера - Герой України.:sorry:
    І всьо.:sad:
    Потомки окупантів кажуть,що нє....

• Подобається Подобається x 2
  2. Svjato

Svjato Well-Known Member

І практично :)

---------- Додано в 22:47 ---------- Попередній допис був написаний в 22:47 ----------

Чекайте, зараз діти окупантів збіжаться :)

• Подобається Подобається x 1
  3. Prashunya

Prashunya Шахтееееееер Чемпион!

4. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Ну фсьо так фсьо... :)))
    Ми ж жиєм у вільній державі...
    Кожен може казати будь шо...
    Нє? :)

• Подобається Подобається x 5
  5. Romko

Правда,Бандері від того ні тепло,ні холодно...:nea:
    Він Герой і фсьо....:dntknw:

---------- Додано в 23:48 ---------- Попередній допис був написаний в 23:47 ----------

А я ше нікого не ставив в ігнор....:scratch_one-s_head:

6. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Див.вище...

7. Romko

От,наприклад,я далі переконаний,жи в Тимошенко ліпша дупа,як в Януковича.:good:
    А нєкто Василь зі Стрия стверджує,жи то не так,а навпаки...:nea:
    А істина?:scratch_one-s_head:
    Всьо відносно....:dntknw:
    Дємократія...:sorry:

• Подобається Подобається x 5
  8. Svjato

Svjato Well-Known Member

Щось тихо, блін...

9. Prashunya

Prashunya Шахтееееееер Чемпион!

Ну и правильно, Бандере от этого точно не холодно не жарко ,а игнорировать можно и не ставя в игнор и не крича об этом в своих постах, можно просто не отвечать и не обращать внимания...хотя...не всегда получается...
    Так что вернемся ка лучше к Бандере и его так сказать геройствам...

10. Romko

Я ж кажу,потомкам окупантів ті,хто боролись проти них,завжди будуть "так сказать". По правді,в моїх очах більшими героями є Шухевич,мій дід,що давили совіцьку мерзоту не лише словом.а й ділом.

• Подобається Подобається x 3
  11. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

12. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

я так само. Польові командири - наша слава.

13. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

---------- Додано в 10:11 ---------- Попередній допис був написаний в 10:07 ----------

а у нас герои давили фашистскую гадину и их вассалов, но это не повод к раздорам по большому счету, если разобраться то к немцам отношение лучше чем к бандеровцам, причем и наоборот у немцев отношение к советскому солдату лучше чем у бандеровцев ....с чего бы?

14. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

Знаете - немцы уничтожали евреев и в Луганске. Вот только еврейских погромов - как во Львове - в Луганске не было. Знаете почему? В Луганске не было украинских националистов - все остальное - ничем от Львова не отличается. А что до "нахтигаль" - как я думаю - не все ТАК просто, как Вы пишете. Начало войны, враг (советы) бежит, огромные территории оказываются за спиной наступающих немецких войск. А специально подготовленный полицейский "туземный" батальон распускают "типа в отпуск" - в полном составе... (интересно - а еще подобное было - краткосрочный отпуск всем? )Это даже не смешно - ведь "нахтигаль" - совершенно немецкое военное формирование. И распускают в самый нужный момент - еврейские погромы. А имея в виду рассуждения националистического руководсвтва о "решении еврейского вопроса" - задумываться начинаешь всерьез. Странно, что Вас это совершенно не трогает.
    Все, что идет во вред немецким пособникам - автоматически идет на пользу угнетенному нацистами украинскому народу. Все просто. :)

15. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

ждут пока рогули рассосутся ....

16. Romko

нудануда....нізя,шолі?:nea:

Німці - єстєсствєнні союзники.
    Разом ділили Польщу....разом плідно співпрацювали...ну,потім поцапались...буває...:dntknw:

Останнє редагування: 18 лис 2010
  17. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Разом парад проводили.

18. Дальневосточник

Тут главное - на чужой (захваченной) земле - или на своей. Что на ТАКое скажете? ;)

19. Romko

Щось ніхто з ненависників УПА не відповів мені на конкретне запитання:скільки мільйонів євреїв(росіян,українців) було знищено бійцями УПА в Луганську,Миколаєві,Одесі,Донецьку... Москві...коротше в місцях,де вони особливо звєрствовали. За даними совінформбюро,єстєсно.

20. Дальневосточник

Мы все-же немного о другом. Я не оправдываю сотрудничество для захвата чужой территории - но это вполне в русле обоих тоталитарных режимов. Сотрудничество с целью оккупации своей территории - да еще со стороны националистов - простите - какое-то садо-мазо...
    А на Ваш вопрос - пан Ромко - а сколько надо убить мирных людей, чтобы считалось преступным ? 60 тысяч поляков - достаточно?
    Я - не ненавистник УПА. Я никогда не брошу камень в безвестных людей, ушедших в лес от совдеповского произвола. Но я не пойму. почему должно признаваться геройством помощь оккупантам, я не принимаю идеологии, которая строиться на крови мирных людей, как оказалось, живущих на земле объявленной бандерами и шухевичами "жизненным пространством". Или уничтожение галицких евреев - чудовищное преступление немецких нацистов. но не меньшая вина лежит и на тех, кто ловил, сгонял. охранял и волок на расстрелы.
    P.S. для меня - да, думаю, и не только для меня - было бы много интереснее узнать о тех людях, кто сражался с большевистским режимом - и не запятнал себя службой рейху или убийствами мирных людей. Но что-то все больше приходится слышать о совсем других "героях"....
    Скажем - с точки зрения сегодняшнего дня - пример Левка Лукьяненка. Многое из того, что он считает верным - я не приемлю. Но при всем этом - у меня к нему глубокое уважение - и я никогда не напишу о нем ТАК, как я пишу о Бандере.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)