Степан Бандера – Герой України!!!

Тема у розділі 'Історія', створена користувачем Arthur, 22 січ 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Особливо це яскраво виглядало в Грузиї, Таджикістані, Казахстані... Як хочеться натягти діряву свитку націоналізму на весь український народ... Але латаним місцем ближче до себе...

2. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Попытка существует в Вашем воображении. Я считаю, что националист вполне заслуживающее уважения слово. Уж ничем не хуже, чем анархо-коммунист, к которым Вы себя причисляете.:)

• Подобається Подобається x 1
  3. VasMT

Как слово - согласен.
    А вот такой вопрос: -А среди евреев национализм имеет место быть?
    Как-то: - Организация Еврейских Националистов... Или Конгрес Израильских Националистов...
    Жуть, как интересно...

• Подобається Подобається x 2
  4. Prashunya

Prashunya Шахтееееееер Чемпион!

Нет ну научите меня так отвечать...сам сочинил сам на память выучил.
    Я где-то написала про ПУГАЛО?
    И повторюсь они ничего не понимают...у них люди спрашивают что за собрание, куда идете, за что боретесь...а они хихикают трусят головой и ответить не могут...рассказали бы людям интересующимся, кто такой Бандра, почему он герой и т.д. а вы говорите понимают...может вы и понимаете...а стадо малолеток нет, выглядело это грустно и говорило о многом!

• Подобається Подобається x 3
  5. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

• Подобається Подобається x 4
  6. VasMT

:)))
    :good:

7. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Ну, тогда напишите кто он для Вас. Если я неправ - возьму свои слова обратно. А что касается детей, то наверное они не поверили в искренность спрашивавших. Если Вы другого мнения это Ваше право.

8. Prashunya

Объясняю, человек спрашивал говорящий на русском, но с акцентом, нас это и заинтересовало, у мужа моего образование -историк, поэтому притормозили послушать, как оказалось дяденнька историк из... аж Новой Зеландии, вдаваться в подробности не буду, но интересовался он искренне и спрашивал он у нескольких шествующих, был в недоумении...просил рассказать,а они не смогли, такое ощущение что на гульки пришли, и кстати пивко за памятником наворачивали...и поверьте не от того что искренности не увидели,а от незнания! Лично мне было стыдно за нашу страну...и неважно какого я мнения о Бандере, важно то, что так яро кричат так чеканят слова и не понимают о чём они...
    Вы же никогда не признаете что такое возможно...вам проще все отрицать, говорить "вы не понимаете о чем говорите, вы совки вы зомби..." вот ведь манера общаться уже о многом говорит...
    Кто будет серьезно смотреть на тех кто вывел на улицу толпу малолеток под пивом и т.д. ...хотите кому-то что-то доказать донести объяснить, выбирайте способы...иные)))

9. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Що за маячня сивої кобили?

Щось нове про євреїв? Вони ніколи не розчинялися в інших народах, як кацапи хочуть нас розчинити.

А що сказати хотіла? Уяви собі що на параді перемоги 9 Травня якесь чудо підходить до демонстрантів і починає розпитувати "А що це за парад у вас?" "А ви розумієте чому ви тут?" "А чого ви рахуєте героями героїв війни?". Так прямо зупинились всі і давай розповідати пупу землі що до чого. Тормозиш по страшній силі.

10. Prashunya

Он не чудо! Ему суют ленточку он спрашивает! И это не парад был...я к вам на вы и вы будьте добры!
    Вообщем я поняла...пусть идут страйкуют дальше, толпа подпитых малолеток УРРРА!

11. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

Ничем не хуже - но только в случае - если как и я - не растягивают это понятие на всех. Да, мне импонитруют махновсие идеи - они отлично совпадают с моим пониманием украинского народа - без дележки на язык или форму носа. И я не объявляю свое мнение единственно верным. Я не считаю, что один имею верное представление о том, как надо любить свою Родину. Вообще - мы достаточно долго прожили при режиме единомыслия - ничего хорошего из этого не вышло - как не вышло и у других подобных режимов. И - если возвратиться к теме - то и Бандера не предлагал иного пути, как единомыслие. В современном мире это выглядит столь-же глупо, как, скажем, предложить восстановить рабовладение.

12. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Чудо - це ти (ви). Тут багато є на форумі кацапів і підкацапників, але Парашуня самий важкий випадок - вона просто дупля не нарізає і все. "Марс атакуєт".
    Ви знаєте, в нас тільки підпиті і борються за вільну Україну. Оце памятаю упівці тільки як за комір закладуть - то йдуть вчительок в спину стріляти, тільки протверезіють - зразу біжать в колгосп записуватись. А онуки їхні плотно на американські апельсини присіли. Слава богу в нас Донбас є, культурна столиця наша, не пускають нас в прірву аморальності, не дають спитися остаточно.
    УРРРА! ШАХ-ТЁР! ШАХ-ТЁР! ШАХТЁР ЧЕМПИОН!!!

13. VasMT

Гм-м-м... Ура? :nea:
    ГАНЬБА!
    ГЕТЬ!
    СЛАААААВА!

14. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Вот это как раз и важно. Предубеждение, как и невежество не даёт возможности объективно воспринимать происходящее и влияет на расстановку акцентов. Я в Вашем посте увидел страх и поэтому сделал соответствующие выводы. Впрочем своё мнение, как и мнение о себе я никому не навязываю...

15. Prashunya

Вот объявится такое Г... начинает всем диагнозы ставить и тяжело не ответить, а потом из-за таких как ты людей банят, потому,что переходишь все рамки допустимые в общении.
    Читать внимательно надо...хотя пусть я буду чудом и самым тяжелым случаем на ЛФ...главное что ты у нас во всем дупля нарезаешь...начитанный ты наш!Вот она интеллигенция!
    Говори да не заговаривайся...нечего ответить начал цепляться к статусам подписям и еще невесть чему!
    Иди с выпившими малолетками орите, позорьте свою РОДИНУ дальше...
    Иметь свое мнение и своих героев это неплохо...но...
    Скоро младенцев на страйки потянете...
    Бандера Вам в помощь!

Останнє редагування: 17 лис 2010
  16. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

о как! звіздилиньк і народився вповноважений і сам для себе вельмиповажний знавець форумної справи, який першим ділом потужився - і дав оцінку! Браво! шановний ви (саме ВИ ) спочатку поспілкуйтеся хоча б з рік а потім своїм співрозмовникам будете давати характеристики ... крім кацапів і підкацапників ще на форумі багато рогулів и шибзосвідомітів, я не впевнений в оцінкі "важкості" але здається що в приналежності до оних "знавця" та "характерезуна" можно віднести як нефіг, чи нє????

• Подобається Подобається x 6
  17. Prashunya

Спасибо что не навязываете, насчет страха вам показалось...было только стыдно за них вот и всё!

18. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Не надо путать национализм с нацизмом, это суть разные понятия.
    И это заметно в каждом Вашем посте...
    Это неправда, но для того, что бы добиться независимости надо временно забыть о разногласиях.
    Ну помечтайте, помечтайте...

19. VasMT

Шановна Prashunya!

---------- Додано в 14:55 ---------- Попередній допис був написаний в 14:53 ----------

В чем же неправда?
    Если во всех его немногочисленых трудах только об этом и речь.
    Да и "анафема" Мельнику яркий тому пример.

20. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

А неправда в том, что он собирался быть диктатором и строить нацистское государство. Его цель была объеденить народ для завоевания независимости. Разве для этого не нужно общей идеи?

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)