Станет ли Крым Судетами-2009?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем spice, 3 вер 2009.

1. olegp

olegp миється в бані

Вы ошибаетесь, "шо" и "гэ",это южнорусский диалект русского, на нем говорит южная Россия, и с противоположной для Вас стороны будет тоже достаточно "шо" и "гэ",:))

2. olegp

olegp миється в бані

при принятии вводной ввода российких войск на восток(хоть я считаю это маловероятным), население и гражд объекты не пострадают,с ними будут бережно иначе зачем тогда эта операция
    занять легко, а удержать, если население враждебно, трудно, афган- пример, причем для всех стран, в него входивших
    соответственно для российких войск сенс- не делать население востокак враждебным, плохим к нему отношением
    элементарно, Ватсон:))

3. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

А Вы думаете что в Афганистане ставились задачи настроить против себя местное население? Любая война (даже "войнушка малая") это ожесточение! Так вот то что Вы деликатно назвали "вводом российских войск" на восток Украины без согласия правительства Украины возможен только в двух случаях: война между государствами и гражданская война в Украине, мне не нравятся эти оба варианта, а Вам? А насчет "бережно" - знаете ведь куда выстлана дорога благими намерениями? Ну или "хотели как лучше, а получилось как всегда!" :sad:

4. ostrov_Lyalya

ostrov_Lyalya Well-Known Member

В прошлом году, когда случилась война с Грузией, американская журналистка тут же написала паническую статью про то, что следующий будет Крым, спасайся кто может. Лично я этим размышлениям на тему не верю.

5. Hightower

Лично я тоже! Но то что они появляются, причем не только у украинцев, но и у россиян тоже, не хороший звоночек! (((

6. olegp

olegp миється в бані

думаю, пофиг было
    ну наверное, но не между освободителями и освобождаемыми(как между русскими и болгарами в 19 веке, относились супер во время войны)
    не думаю, что просто так введут- будет самопровозглашенное правительство на востоке, оно и попросит
    ни того ни другого не будет
    укродивизии на востоке переподчиняться новому самопровозглашенному правительству на востоке,
    не по каким то там идейным соображениям, а по военной коньюнктуре- по принципу, не надо лезть в мясорубку, если можно этого избежать- яркий пример- переход Финляндии в анти-гитлер-ю коалицию в 1944
    укродивизии в центрозахиле просто не полезут на восток, по тем же мотивам
    и станут укродивизии с востока и центрозахида на границе Полт области, и будут горилку пить и брататься
    я рассуждаю тока по предложенной не мною вводной,хотя саму ее считаю маловероятной
    просто разоблачаю домыслы об якобы ужасах для востока при реализации предложенной не мною вводной

7. ostrov_Lyalya

возможно, но для меня это не показатель. Когда Медведев стал президентом, у нас тут много было статей, что, мол, все - двоевластие, война, кто кого сожрет и т.д. Мы понять не могли, откуда такие предположения? Лично никогда не сомневалась, что Медведев и Путин никогда не подерутся. Так оно и есть. Более, того, Медведев укрепляет президентскую власть для Путина, значит, все у них идет по плану. Поэтому, статьи про Крым, Украину и т.д. - они из года в год пишутся и пишутся. Не верю. Путин не пойдет на откровенную войну, ибо это будет война, а не непонятно что с участием русскоязычных в Крыму. Кроме того, реально там один на один только славяне и крымские татары. Россия пойдет спасать крымских славян от татар? С какой стати - это другая страна. Ну и воевать со всей Украиной из-за Крыма....хм, это очень странно. Путин он не настолько неадекватен, чтобы до этого довести.

8. ostrov_Lyalya

ничего этого не будет. Восток не хочется отделяться от Запада, кто бы чего не говорил. :)

9. olegp

olegp миється в бані

да, я тоже написал, что это маловероятно
    а Вы то откуда знаете? некоторые еще при УССР ХОТЕЛИ
    не судите по этому форуму, он нерепрезентативен
    на антиоранжевых восточных форумах бывали? или просто на востоке в реале?

10. ostrov_Lyalya

Конечно! Тема про отдельную страну под названием Юго-Восточная Украина не популярна в народе. А если бы подобная тема была популярна в народе, то Витренко бы имела хороший процент на выборах. Но выше 3% у нее не получается. А эти цифры говорят лучше всяких фантазий. Ну а потом, о развале страны говорят вот уже пять лет, а она что-то не разваливается, прям не знаю, сколько ждать. :)) Нет, все это политиканство и в народе не имеет силы. Более того, украинцы ведут себя также благоразумно как россияне, которые тоже готовы терпеть Путина, но не разваливать страну еще раз на еще более мелкие атомы. Так что вот.

11. olegp

olegp миється в бані

название, конечно, иное будет
    5 лет - не срок для этого, диссиденты развала совка лет 30 ждали,но дождались:))

Витренко непопулярна по двум причинам-
    1 место занято Януком, хоть он уже и перекрасился(перевертыш еще тот, а как дышал, как дышал:)):))- не слышали , как он в 2004- да мы их,козлов....:)), это про укрооранжей:)))
    но его высокие % на востоке- это инерция электората
    2 уж слишком силен у нее коммунистич душок(этим и мне она наприятна)

12. Hightower

Родился и вырос! ;) Львиная доля населения не хочет однозначно! Будем надеятся что это и не изменится, поскольку разделение в любом случае породит хаос! (((

13. alex21

alex21 Well-Known Member

Государство Украина, в его границах это гарант мира не только в Европе, но и в мире, как не пафосно но это так, в чем заключены эти гарантиии, в самых простых людях -украинцах, которые всегда хотели одного, жить в своей стране щасливо, поэтому никогда они никогда не захватывали чужие земли в собственность с народом, вот они эти люди и есть гарант.

14. olegp

olegp миється в бані

может. Вы просто глобуса Украины насмотрелись и считаете, шо пора мир в Украину переименовывать?:))
    верно, не захватывали чужие земли , просто повезло в истории, им большевики сами эти земли предоставили:))

15. olegp

olegp миється в бані

ну, не Львиная доля , но большинство, пока
    но динамика хорошая:))

16. ostrov_stranger

ostrov_stranger Well-Known Member

истерия у двух ваших мудрых гномов

17. Hightower

Если она есть, в чем я не уверен, то это никак не хорошая динамика! Вам мало потрясений? ;)

18. Hightower

Мдя, Вы нашего мудрого помните, когда война в Ю.Осетии началась? (((( Истерия прямо как метод современной политики, блин!

19. ostrov_stranger

А Вы то откуда знаете?

20. ostrov_stranger

Я вважаю, що він чинив немудро, не думаючи, що несе відповідальність за долю цілого народу. Але це не йде ні в яке порівняння з шовіністичною істерією російських лідерів.

а де твій аватар? :)