Станет ли Крым Судетами-2009?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем spice, 3 вер 2009.

1. olegp

olegp миється в бані

ну, это уже было, при большевиках
    постреляете, перевешаете, гулаги организуете- тогда, да , Вашей любимой Украине получится возможно просуществовать лет 70 ,как совку
    а как тот же совок вышел из авторитаризма- просушествовал 4 года:))

2. olegp

olegp миється в бані

у Крыма еще не было независимости
    хрен редьки не слаще
    ну, Москва чуть послаще, ибо мову не навязывает

3. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

И не будет.

4. olegp

olegp миється в бані

пути господни неисповедимы:))
    я понимаю, шр это для Вас- страшный сон, и Вы не хотите верить,
    равно как совки не верили в его распад

5. spice

spice Дуже важлива персона

Студент, кстати, не одинок в своем мнении. Если Крым все равно не удержать, лучше передать Турции, перекрыть Перекоп, отключить воду, газ и электричество и покупать попкорн смотреть на шоу. (мнение не мое, но слышала и такое)

6. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

Я тоже слышал неоднократно! ((( Ну что сказать, если Украина не удержит Крым, то дальнейшую его судьбу уже и не она будет решать! Что там будет, отдельная республика, часть Турции или России в лучшем случае решит население мирным путем, в худшем все это разрешится после резни! (((((((

7. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

О, как заговорили! Какой еще передел мира? Совсем там у вас некоторые товарищи помешались в своей русофобской истерии...

8. Hightower

Ну так Тебя послушать - так не зря и помешались! ;)

9. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Я одного не понял... а какой передел-то Москва затевает? Где он? Какие у Москвы планы передела мира?

10. Hightower

Ну какой? Урвать что получится, как и при любом переделе! :pardon:

11. spice

Лично меня вот это бесит до зубовного скрежета! А нашим зарусским все божья роса!

12. olegp

olegp миється в бані

[OFFTOP]а зачем мавзолей в зеленый цвет?:)):))[/OFFTOP]если передать Турции, зачем перекрыть Перекоп,:)):))

13. spice

Чтобы беженцев не пущать - они же в Украине жить не хотели, вот и неча :))

14. olegp

olegp миється в бані

та Вам естественно,[OFFTOP] как писал White M- ссыкотно:))[/OFFTOP] а зарусским то какая разница?

15. Hightower

Если это имело место, то действительно мерзко, но если имело! Что-то гугль кроме этой же статьи ничего другого по етому поводу найти не захотел!

16. spice

Извините, я не курю, поэтому че сказать хотели - не догнала. Блондинка-с.:))

17. olegp

olegp миється в бані

Вам естественно,боязно ,переживаете за такой отношение России к означенному договору(если гипотетически принять это за истину) а зарусским то какая разница?

18. spice

Спасибо за разъяснение :rose: Так вот, глупые зарусские ничем внешне не отличаются от заукраинских, даже говорят с тем же "шо" и "гэ", и оказавшись на территории военных действий могут наравне с заукраинскими огрести освободительным сапогом по морде. Ферштейн?

19. Hightower

Ну разве что зарусским из Канады никакой разницы! ;) Пуля - дура, никогда не слышали такое выражение? :sad:

20. ostrov_Lyalya

ostrov_Lyalya Well-Known Member

во-во, сам не гам, и другим не дам. Украинская пословица, кстати.
    И почему если Крым "все равно не удержать", то его лучше передать Турции, а не России? Казалось бы, какая разница, кому теряешь Крым. :pardon:

а де твій аватар? :)