ну, это уже было, при большевиках постреляете, перевешаете, гулаги организуете- тогда, да , Вашей любимой Украине получится возможно просуществовать лет 70 ,как совку а как тот же совок вышел из авторитаризма- просушествовал 4 года)
у Крыма еще не было независимости хрен редьки не слаще ну, Москва чуть послаще, ибо мову не навязывает
пути господни неисповедимы) я понимаю, шр это для Вас- страшный сон, и Вы не хотите верить, равно как совки не верили в его распад
Студент, кстати, не одинок в своем мнении. Если Крым все равно не удержать, лучше передать Турции, перекрыть Перекоп, отключить воду, газ и электричество и покупать попкорн смотреть на шоу. (мнение не мое, но слышала и такое)
Я тоже слышал неоднократно! ((( Ну что сказать, если Украина не удержит Крым, то дальнейшую его судьбу уже и не она будет решать! Что там будет, отдельная республика, часть Турции или России в лучшем случае решит население мирным путем, в худшем все это разрешится после резни! (((((((
О, как заговорили! Какой еще передел мира? Совсем там у вас некоторые товарищи помешались в своей русофобской истерии...
Если это имело место, то действительно мерзко, но если имело! Что-то гугль кроме этой же статьи ничего другого по етому поводу найти не захотел!
Вам естественно,боязно ,переживаете за такой отношение России к означенному договору(если гипотетически принять это за истину) а зарусским то какая разница?
Спасибо за разъяснение :rose: Так вот, глупые зарусские ничем внешне не отличаются от заукраинских, даже говорят с тем же "шо" и "гэ", и оказавшись на территории военных действий могут наравне с заукраинскими огрести освободительным сапогом по морде. Ферштейн?
во-во, сам не гам, и другим не дам. Украинская пословица, кстати. И почему если Крым "все равно не удержать", то его лучше передать Турции, а не России? Казалось бы, какая разница, кому теряешь Крым.