Не так быстро. Пожалуйста. В пренебрежительном употреблении совдепия не было национализма, т.о Вы пытаетесь подменить понятие и смысл жизни не одного поколения людей?:rose:
но позвольте!.. какие штампы?... всякого рода маргиналы заинтересованы в революциях, ибо в смутное время проще сделать себе рекламу криками на улице... я говорю о тех, кто сейчас себя называет коммунистами... если ты коммунист -- называй вещи своим именем: всех людей в сараи, а мне дайте власть... согласен, ибо все люди разные... но если человек заведомо идёт в коммунисты, это говорит о многом...
В слове совдепия нет принебрежительного смысла в данном случае не более чем жаргонизм.Я как раз призываю не веси борьбу с историей,с памятниками и не пытаться создать новую,от которой мороз иногда по коже идет.
я не понял эти слова... что значит "относиться к истории уважительно"?.. историю нужно исследовать и знать, безэмоционально и даже лучше, если цинично... и кто же мой "кумир"?.. :rolleyes: это вы о каком государстве?... например, историю россии переписывали много раз -- каждый раз под нового правителя...
Я о своем. А Вы думаете есть смысл повторять за Россией? Вот Вы не замечаете что во всем Вы пытаетесь найти какой-то скрытый смысл,что-то додумать?А зачем?
Есть ,но не всегда смысл задеть или обидеть оппонента? ошибку готова признать,если есть ,чаще она не совсем в корректоно подобранном слове ,но при желании всегда можно понять друг друга
нет,даже не думала об этом:rose:странно что Вы об этом спросили мне показалось что Вы заподозрили в этом меня
Любопытно то, что при кажущейся широте пожеланий индивидуалистов, все они, пожелания ихние, укладываются в одно понятие, корыто.
) Заметь,это моё полное корыто и очень не люблю когда кто-то пытается в него залезть на халяву....:ireful:
А память? Она не даёт мне забыть сколько халявщиков было во времена Союза и сколько их сейчас ещё осталось...:ireful: