Жінці можна пробачити незнання "направленого вибуху", коли підривають окремий будинок в густозаселеному районі.
Краще не треба. Бо все одно не повірю, що "нічні снайпери" щось там вираховували. Крім того, в свідомості пересічних громадян, вибух - це дещо, схоже на війнушки. Крім того, питання Кертіса , , здається, стосувалось взагалі знищення пам"ятника.
При мені на одному військовому заводі направленим вибухом прибрали серед цехів височенний димар котельні. А він по площі не дуже відрізнявся від пам'ятника. Так що Лєніну все рівно капець. Час це зробить.
обычно все испытания проходят на манекенах (случается и на усатых). А судя по выборам в местные советы - остаются действенными только данные методы полит борьбы, а именно: отрезание головы, взрыв туловища... печально конечно, но за умом - это не к ПР...
а к тому, что эксперименты с реальными телами пройдут именно с активистами ПР (не с коммунистами, ни с литвиновцами, а именно с ПР, как создавшими для этого все условия. А бюст Сталина - так, под руку подвернулся...) Есть ли основания в этом сомневаться?
Ветераны-коммунисты установят новый памятник Сталину в Запорожье В Запорожье ветераны Великой Отечественной войны начали сбор средств на изготовление и установку на территории Запорожского обкома КПУ нового памятника Иосифу Сталину Председатель городской организации ветеранов Виктор Короленко пояснил, что установка нового памятника Сталину - принципиальный вопрос для ветеранов. Он также отметил, что «взрыв памятника Сталину является осквернением чувств запорожских ветеранов», передает УНИАН. Одним из первых, кто заявил о готовности сдать деньги на новый памятник стал запорожский ветеран войны Алексей Попов. «Я со своей семьей посоветовался и вношу первый вклад в новый памятник - 3000 грн», - заявил Попов. По словам первого секретаря Запорожского обкома КПУ Алексея Бабурина, всего же на создание и установку нового памятника Сталину в Запорожье потребуется «порядка 300-400 тыс. грн»: чтобы монумент был крепче предыдущего и охранялся лучше». Это в 4-5 раз больше, чем обошелся коммунистам первый памятник.
Мне вот интересно, сколько реально осталось ветеранов из тех кто воевал. То что ветеранов НКВД осталось много я знаю, работа у них была не сильно тяжёлой. Знай себе стреляй в заградотрядах из пулемёта, а потом жри доппаёк в блиндаже. Так же дохрена развелось "детей войны" которые корчат из себя ветеранов.