Вас всіх - з тим же. З перепою пропоную зробити для нью-більшовичків, новітніх імперців та їх "руйначів" гетто в районі Чорнобиля. Хай там встановлюють свої пам'ятники (з автором проекту ЧАЕС) включно і тренуються на їх знищенні. Плата за відвідини цього гетто - 10 неоподаткованих мінімумів.
"Кушать" було б можна і марксизм, якби його "готували" люди не з певної культури і які його перетворили в отруйний більшовизм.
Сталина в Запорожье уже нет...пока. его уделали окончательно ) вспомнил Иаселиани "фавориты луны" там два клошара уделывали памятник почти весь фильм....
А Фуга? Какой смысл японцам есть заведомо ядовитую рыбу? Правильно - весь смысл в выделении андреналина: пронесёт - не пронесёт.
Симоненко о взрыве памятника Сталину: Террористы открыли "ящик Пандоры" Лидер Коммунистической партии Украины Петр Симоненко возложил вину за взрыв памятника Иосифу Сталину в Запорожье на украинских националистов, назвав инцидент "результатом их безнаказанности и попустительства со стороны украинской власти". Об этом говорится в заявлении Симоненко, обнародованном на официальном сайте КПУ. "Памятник Иосифу Сталину - величайшему политику современности, что признавали даже такие ярые антикоммунисты, как, например, премьер-министр Великобритании Уинстон Черчиль - сооружен по инициативе ветеранов Великой Отечественной и Второй мировой войны и на собранные ими средства", - заявил лидер КПУ. "Поэтому уничтожение памятника идейными наследниками "бандер", "шухевичей", "мельников" - это не просто акт террора и вандализма, это оскорбление памяти всех павших в боях с гитлеровской Германией и ее пособниками, такими как вояки ОУН-УПА", - убежден Симоненко. В связи с этим он призвал Виктора Януковича "немедленно отменить незаконные указы своего предшественника Ющенко о присвоении звания Героев Украины предателям и гитлеровским прислужникам Шухевичу и Бандере". Симоненко также заявил, что авторы взрыва на территории Запорожского обкома партии "окрыли ящик Пандоры". "Я обращаюсь к коммунистам с призывом проявить солидарность и объединиться на борьбу с неонацистским националистическом злом и олигархами, спонсирующими фашиствующие организации и партии", - призвал лидер коммунистов. "Если самым решительным образом не пресечь терроризм свободовцев, трезубцев и прочих националистических банд-формирований, то это может закончиться трагедией для народа Украины. Поэтому, я обращаюсь к тем, кто по долгу службы обязан обеспечить порядок и закон в стране: найти и наказать виновных в террористическом акте - это не только ваша прямая обязанность, это дань благодарности тем, кто освободил мир от фашизма", - убежден Симоненко.
Эка развижжался коммуняцкий упорок. Наверное забыл что у него есть шикарная хатынка под Киевом, и жена блондинка на 20 лет моложе.
тільки з одностороннім рухом!,"комуняку на гілляку" http://www.youtube.com/watch?v=VHN7uZvUG0o&feature=related
Міліція не змогла "повісити" на свободівців Сталіна Неділя, 02 січня 2011, 15:31 Міліція відпустила затриманих у справі про підрив пам'ятника Сталіну в Запоріжжі представників всеукраїнського об'єднання "Свобода". Про це повідомляє ЛІГАБізнесІнформ з посиланням на прес-службу "Свободи". Главу запорізької "Свободи" Віталія Подлобнікова, заступника глави з молодіжних питань цієї ж організації Юрія Гудименко, а також представника молодіжної організації "Небо" випустили в неділю. "Міліція вимагала свободівців зізнатися (у вибуху пам'ятника), не допускала адвокатів. Крім того, затримані навіть не були зареєстровані у відділенні міліції, куди вони були доставлені", - зазначили в прес-службі. Також в "Свободі" вказали, що 2 січня Подлобнікова знову викликали в міліцію, проте в іншій справі. "Свобода" непричетна до вибуху пам'ятника Сталіну, але в той же час виступає проти встановлення пам'ятників лідерам тоталітарних режимів", - підкреслили в прес-службі. Як відомо, 31 грудня в Запоріжжі невідомі підірвали пам'ятник Сталіну. Під час вибуху постраждав охоронець Запорізького обласного комітету КПУ, на території якого знаходився пам'ятник. Після вибуху пам'ятника Сталіну міліція затримала двох свободівців.
Дякую, в мене є кому передати. Якщо в мене буде бажання повідомити пану Олегу про свої думки щодо його організації. До речі, я гадаю, в його житті то не буде найвизначніша подія. Відверто кажучи, йому до ліхтарика моє ставлення. Якщо Ваше особисте для нього щось варте - то й передавайте йому власні думки.
Його життя змусило... Але потім він вантажив Шевченка...За покликанням) І голосно критикував Маркса...Бо важкі томи були.