Вот дура, прости Господи... Не дай бог женщине ждать мужчину с войны. И Вас с новым годом. А че это - не голоси? Тебе Екатерина не нравится, кому-то - памятник воинам - афганцам, есть противники памятника Неизвестному матросу, есть ненавистники Шевченко, считающие его чуть ли не нацистом... Можно и не голосить)) Взорвем по-тихому!!)) [OFFTOP] Пойду =-ка займусь делом для домогосподарки...салат вчера вкусный вышел - настрочу рецепт.[/OFFTOP]
Ну вот видишь, всего четыре памятника. И рядом жилых домов нет. Два из них вообще в парке. А ты панику подняла)
Как куда? Ну Вы даете... В Москву рвану, по Красной площади водить, всех не перевешаете![OFFTOP])[/OFFTOP]
Пан Прокип...Гилляку на форуме придумали не Вы, не принимайте на свой счет) Это я в предвкушении реакции ГРАНДа)))
Не даром кажуть - "не пий більше норми". А може я й Троцького того...? Так вроді б мексиканської візи не маю.
%-) О Господи...Я уже жалею о сказанном, а со мной такое редко бывает... Пане Прокип, ну простите меня - неразумную, я Вас не имела в виду... И...ну нельзя же так серьезно, в самом деле! С Новым годом)
Чекисты превратили свою Красную площадь в тюремный прогулочный дворик для «расово полноценных» 31 декабря 2010 г., 23:51 По сообщениям чекистских СМИ, во избежание расовых и социальных волнений и содействия погромам «черных» ночью 1 января, чекисты разбили свою красную площадь в Масквабаде на квадраты, вдоль по которым стоят шеренги ментов с дубинками-демократизаторами. Попасть на их главную площадь страны могут только трезвые и политически сознательные граждане, патриоты страны чекистов. Им надо преодолеть два кордона ментов с металлоискателями и не иметь при себе конкретно не перечисленных «запрещенных предметов». Граждане страны чекистов и «гости столицы», выходящие со станции метро «Охотный ряд», проходят через металлоискатели на выходе из метро, а после того, как граждане пересекают Манежную площадь, им надо пройти еще один тюремный «шмон» с помощью металлоискателей, чтобы попасть на красную площадь. Площадь кишмя кишит недобитым мусором (фото) ментовского гуляния), в том числе из тербанд « внутренние войска» и «курсанты милицейских академий». Обстановка на площади напряженная и нервная. Все переулки у красной площади буквально заставлены спецавтобусами для перевозки зеков и мусорскими автомобилями. Перед всеми выходами из метро в районе красной площади установлены рамки металлоискателей. У приходящих сюда граждан менты проводят «личный осмотр», копаются в личных вещах, роются в чужих сумках, воруя оттуда при случае вещи, многих хватают и волокут в свои мусоровозы. У выхода из метро «Театральная» стоит автобус «ПАЗ», полностью забитый схваченными мусорьем людьми (более 30 человек), и примерно столько же задержанных стоят, как на остановке общественного транспорта, у спецавтобуса для перевозки зеков, ожидая подъезда очередного мусорского автобуса со свободными местами. Менты отвозят их в свои притоны «отделения милиции» под предлогом либо «отсутствия документов» (в полицейской стране России все обязаны ходить с аусвайсами), либо московской прописки.
Прощу, а зі скукою що буду робити? Телевізор зі своєю поп(жлоб)культурою вже дістав під зав'язку. Одні ЗВЬОЗДИ, нормальних людей вже добу не показують.
Не в этом дело...установка памятника Сталину в 2010 году равносильна установке памятника Гитлеру. Они одного поля ягоды и относится к этим двум монстрам нужно одинаково. Если бы Ваня Печкин, с перепоя, или по дурости установил памятник Гитлеру в центре Одессы, какова должна была быть реакция: взрывать или не взрывать?
Коммунисты намерены восстановить памятник Сталину: Сталин жил, Сталин жив и будет жить Бюст Иосифу Сталину, уничтоженный накануне взрывом, будет восстановлен, заявил первый секретарь Запорожского обкома КПУ Алексей Бабурин. "Сталин жил, Сталин жив, Сталин будет жить, в том числе и в форме памятника", - заявил во время пресс-конференции первый секретарь Запорожского обкома Алексей Бабурин. По его словам, новый памятник Сталину коммунисты намерены сделать более устойчивым к взрывам и другим возможным действиям, направленным на его разрушение. Разрушенный памятник Сталину, по словам Бабурина, был внутри пустотелым, поэтому относительно легко был уничтожен взрывом. Он также оценил общую сумму ущерба в результате подрыва памятника в сумме 270 тыс. грн. По его словам, в результате подрыва неизвестными памятника Сталину здание партии получило повреждение. В частности, выбиты почти все стеклопакеты. Кроме того, Бабурин считает произошедшее актом терроризма. По его словам, вчера от группы молодых людей, проходивших мимо здания обкома, отделился человек, который прикрепил к памятнику хозяйственную сумку. "У нас была договоренность с Госслужбой охраны, что их машина стоит за углом и чтобы в течение двух минут после сигнала с нашей стороны, они сразу же подъезжали к нам. Когда машина ГСО подъехала к обкому, охранник вышел из здания к машине. В этот момент и прозвучал взрыв. Его бросило на землю, и он получил легкую контузию. В результате взрыва был уничтожен памятник Сталину", - заявил Бабурин.
Люди везде ходят, особенно в большом городе...Думаю, просчитали все досконально, чтобы был минимальный ущерб. Уверен, если бы был другой выход, ребята бы им воспользовались.