Опаньки, а самого Закона то и нет. Есть фиг знает что. и не известно от кого. Значит и запишем Самому большому сливщику, большой слив.
Интересно, как ты наймешь лодыря на работу? Можешь даже не пытаться ответить. Лодырь ни кому не нужен. Так, что и в благодетели не вытягиваешь.
Отнюдь, Говорухин человек сложный и разносторонний. Даже поддерживал компартию на выборах в 1996. Вы кстати так много говорите о евреях среди большевиков что в пору прямо говорить о "жидобольшевизме". Это так?
Кертис, да, я против охаивания прошлого, но ведь это не значит, что я антисемит. Те же лица иудейской национальности искренне верили в изменение жизни, не только для себя, но и для других. А вот лица занявшие руководящие должности(посты) преследовали другие цели. Ведь они обманули и своих соплеменников..... Дополнение. Эти факты от которых можно отмахнуться, но вот маленький нюанс, желательно фактом.
Кертис, мне иногда интересно, Вы так много сил прикладываете для уничижения прошлого. Для чего? Ведь я Вам привожу документы не совдеповской агитпроповской машины. И Вы хотите меня же выставить в удобном для Вас свете. Не очень ли сложную задачу, Вы хотите решить? Да и зачем? В чьих интересах? Не поверю, что только свои собственные. Жму трудовую руку(с издевкой).
Так можно говорить о жидобольшевизме или нет? Евреи принимали самое активное участие в большевистком движении или нет? Кстати Ленин тоже был евреем. Есть у него еврейские корни. Фамилия Бланк вам о чём нибудь говорит?
Не для уничижения а для вскрытия правды которая тщательно скрывалась во времена советского союза. Кроме того моя семья сильно пострадала от сталинских репрессий. Я решаю задачу по своим силам, и абсолютно добровольно.
Бланк и Вайс, мне ни чего не говорят. Не учил я ни немецкого, ни созвучного немецкому. Версий много, какая правдивая, мне пока не известно.
Так что с жидобольшевизмом? Вы однако уклоняетесь от ответа. Почитайте Генеалогическое дерево Ленина по версии М. Г. Штейна. Хотя бы в той же википедии.
Правда? Что Сталин имея возможность испытать, лично, каждый пулемет, винтовку, пистолет, револьвер, пушку? Не использовал такую возможность для уничтожения каждого, по Вашей версии не угодного для него лица. Просто вопрос. Вот Ющенко назначил губернатора Одесской области односельчанина, потому как должен знать, а другие откуда? Сколько у Вас людей которым Вы можете доверять? 10-100-1000, все на остальных не хватит времени. А Вы о миллионах, лично уничтоженных. Прошу прощения, Вы скажите система. Она уже была, сломать надо время и помощники. Дальше можем говорить о том сколько должно быть помощников и времени. А сопротивление будем учитывать?
Вы об чём? Я не понимаю. Казалось бы, причём тут Ющенко? Мне он до лампочки. К обсуждению его личность ни коем образом не относится. Опять же, не понимаю о чём Вы Седьмой? О доверии? О системе сталинских репрессий?
Не важно Седьмой. Вы уклоняетесь. Скажите таки своё мнение по этому вопросу и покончим с этим. Итак: жидобольшевизм это правда или нет?
О списках которые Сталин просматривал, подписывал, утверждал. Мог он знать всех? Или кто то ему советовал, предлагал, убеждал и пр... Это сегодняшнее, близкое, о котором мы должны знать больше, так как касается нас непосредственно. А ни чего не знаем, но зато в прошлом "спецы" Даже не знаю, чем еще могу помочь.
А с чего Вы взяли, что у меня уже сформировалось мнение, я еще не все пазлы сложил. Вот когда у меня будет(если получится) картина, отвечу.