Согласен . Но после меня останется трое детей, уж я им объясню - кто такие комми и чем они смертельно опасны для человечества.
Вы умышленно искажаете мой диалог с Кертисом. Напомню, речь шла о бандитах-террористах. Ни случайно, не специально. А массоны, что мне родственники? Чего их любить? Вы их любите, дело Ваше. Ага, вот наверно за этот лозунг им и организовали Холокост. А Вы нынешним властителям посоветуйте, область на область, тоже на пользу.
Ну в свете общей направленности высказался. Не мог же он публично сказать, то о чем говорю я. Сразу бы стал либо русским фашистом, либо антисемитом.
А у американцев очень много и патриотичных фильмов, правда, они, может быть, не дотягивают по накалу до нашего фильма "Коммунист"... Хотя Урбанский сыграл роль коммуниста великолепно... Да и столько у нас было таких патриотичных фильмов, однако они не уберегли от развала великого и могучего СССР...:rolleyes: Что бы это значило?
Зайка моя, только с территории Ивано-Франковской области, только в феврале 1947 года было депортировано 200 тыс. человек. Там даже "интересно" получилось. Слух о депортации прошел заранее. Часть жителей спряталось в лесах. Ну и когда пришло МГБ, и не обнаружило на месте тех, кто значился в списках на депортацию.. выслали тех кто подвернулся под руку, чтобы так сказать отчетность соблюсти. Таковых оказалось порядка 20 тыс. Крымских татар депортировали всех, и тех кто при немцах в партизанах-подпольщиках был (порядка 600 человек), и после окончания войны тех, кто на фронте воевал. Отношение Гитлера чисто к немцам, и Сталина к советским это было небо и земля. Для Сталина люди были по факту навозом. Отец нынешнего Папы Римского был фрондером в отношении нацисткого режима. Имел неприятности, понижение по службе, но не более. За подобную позицию в СССР его бы просто расстреляли, а семью куда-нибудь на Колыму отослали.
Ну так скажите, где и когда Ленин эту фразу произнес. Или джентльменам верят на слово? Т.е. те кто сверг законную власть (в нашем случае царя), это нормально, но когда свергли их, это беззаконие? Я вами восхищен. Вы хоть отличаете "экспроприацию" от "грабь награбленное"? Если сейчас арестуют Бориса Абрамовича, конфискуют его ценности. Для нормального человека это экспроприация, Березовский и его поддельники наверняка подымут вой про "грабь награбленное". Полемический прием. Приписать что либо оппоненту, а потом этим приписанным долбить. Ну где я писал про численное превосходство? Многочисленные - это не синоним, того, что вы мне приписываете. Большевики не отстояли бы страну, без численного превосходства. Ох, ах...а как же демографическая статистика? Подчищена? Почитайте для начала Л.Толстого "Голод или не голод?". Ну и заодно расскажите, кто кого и за что окружал и ссылочку, по какой статье расстреливали за колоски.
То есть эти - бандиты, а большевики уже нет? Или Вы по национальному признаку это определяете? Да у масонов вполне неплохие декларируемые цели, правда не помню, чтоб там были сплошные евреи ) Я его в детстве очень часто слышал и ничего, вроде никого не взорвал. Нормальный такой лозунг, хоть и несовременный. Так это ж не они страдают от недостатка войн, а Eremin.
Имелось в виду чуть другое. Там где показаны коммунисты или советские люди. Один из эпизодов,"Советский космонавт на орбите, пьяный и в шапке-ушанке"
В сентябре 1939 г. занят советскими войсками, переименован в Станислав и включен в состав УССР. Какая такая Ивано-Франковская область в 1947 году? Было за, что. И это прекрасно понимали и татары, и чечены, поэтому сидели и не дергались.
Если Вы не поняли, перечитайте диалог еще раз. Если не плохие цели(с Ваших слов) к чему таинственность? Вы ведь его фашистским назвали. А, Вы знаете, кто страдает, а кто нет.
Да уж. У меня один знакомый вообще искренне говорил, что вот если б расстреляли сразу всех этих чеченцев, западенцев и прибалтийцев - то-то жизнь была!
Я всё замечательно понял. Потому что эти цели идут вразрез с целями могущественных тогда религиозных структур, с амбициями государств. А некоторые масонские ложи вообще не были чем-то более важным, чем просто мужскими клубами с неким модным ореолом таинственности. Я? ) А к чему Вы его вообще привели? Конечно знаю, совсем рядом было написано.
Ваш знакомый, имеет право на частную точку зрения, но ведь не расстреляли предателей и бандитов из этих народов(кстати возраст сыграл свою роль). А по закону военного времени могли. Сохранили.
Ничего не могу сказать, не интересовался. Может быть так и было. Депортация крымских татар, равно как и чеченцев, и ингушей, при их массовом сотрудничестве с гитлеровцами и тем, какие они злодеяния совершали...это им повезло. В условиях военного времени, Советская власть могла предателей расстрелять и посадить на долгие годы (а это значительная часть мужского населения) и эти малочисленные тогда народы, прекратили бы свое существование. Были и нарушения. Когда высылались семьи воюющих на стороне СССР. По этим случаям проводились проверки и справедливость была восстановлена. Зачем же Сталин ликвидировал безграмотность, беспризорность, ввел бесплатную медицину, вел социальные гарантии недоступные практически всем остальным смертным в мире? Навозу разве это все нужно? Что из этого следует? Фрондером он понимаете ли был...как это проявлялось? Активными антирежимными действиями и тихим недовольным брюзжанием?