Киракс ты че -с бодуна?Иди сам работай врачом в госполиклинике!А в своем кабинете я бизнесом не занимаюсь-это ремесло т.е. работа которую делает специалист- не более.В данном случае это стоматология а не вымогательство денег под видом небывалых западных технологий и постановкой несуществующих диагнозов-чем кстати занимаются большинство коммерческих медучереждений.
То есть? Вы хотите сказать, что в те времена можно было открыть частный стоматологический кабинет и практиковать свободно?
я не с бодуна, просто мне интересно, как ты видишь реализацию коммунистических идей приминительно к своему кабинету. И интересно было бы видеть твое лицо когда придут революционеры, как в 17-м, экспроприировать твоё оборудоание и помещение. Надо ли объяснять что частные кабинеты коммунизмом не предусмотрены? Кстати, слово "бизнес" означает "занятость", "работа", если ты не в курсе.
Извините, за просто хамский ответ-Собачье сердце. Здесь так принято носиться с высказываниями профессора, но ведь кому он звонил, с просьбой о бумаге? Так, что милочка(жаль или к счастью)моя, надо не только цитировать, было много чего.
литературный герой это сногсшибательный аргумент ) и разве что-то он не так говорил? или Швондер это ваш предок? тогда извините - не хотел вас обидеть
Ты влез в разговор, ни в чем не разобравшись Знаешь как одноглазый на сук напоролся, ведя слепого к девочкам? все ... пришли! Слепой - здравствуйте, девочки.
Возможно. И были. Потом почему то от этого ушли. Многие из старшего поколения об этом помнят. А еще были такие люди, которые ходили по дворам и будили жителей криком: "Точу ножи, топоры", "Стекла вставляем","Старые вещи покупаем", "Паяем кастрюли и прочее". Не было за ними погони фининспекторов, да и участковые за ними не гонялись.
Тем не менее ваши коммунисты серьёзная и практически единственноая оппозиция а России. А наших трёхпроцентных, я покупаю весьма недорого.