Сталин vs Гитлер

Тема у розділі 'Історія', створена користувачем kertis, 22 лип 2009.

1. admin_old

admin_old админ в отпуске

Обоих в баню)

2. Sebastian Pereira

Sebastian Pereira Well-Known Member

Киракс ты че -с бодуна?Иди сам работай врачом в госполиклинике!А в своем кабинете я бизнесом не занимаюсь-это ремесло т.е. работа которую делает специалист- не более.В данном случае это стоматология а не вымогательство денег под видом небывалых западных технологий и постановкой несуществующих диагнозов-чем кстати занимаются большинство коммерческих медучереждений.

3. Luna

Luna Guest

Совершенно согласна - ремесло. Но весьма сомнительно, что при Сталине Вы бы ещё им занимались...

4. Седьмой

Седьмой Well-Known Member

И к чему этот пассаж, не имеющий под собой никаких оснований?

5. Luna

Luna Guest

То есть? Вы хотите сказать, что в те времена можно было открыть частный стоматологический кабинет и практиковать свободно?

6. Kirax

Kirax Well-Known Member

я не с бодуна, просто мне интересно, как ты видишь реализацию коммунистических идей приминительно к своему кабинету. И интересно было бы видеть твое лицо когда придут революционеры, как в 17-м, экспроприировать твоё оборудоание и помещение. Надо ли объяснять что частные кабинеты коммунизмом не предусмотрены?

Кстати, слово "бизнес" означает "занятость", "работа", если ты не в курсе.

7. Седьмой

Извините, за просто хамский ответ-Собачье сердце. Здесь так принято носиться с высказываниями профессора, но ведь кому он звонил, с просьбой о бумаге?
    Так, что милочка(жаль или к счастью)моя, надо не только цитировать, было много чего.

8. Седьмой

Ага, еще может значить "дело".
    Выбирайтесь из льда. Вам же будет легче.

9. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

литературный герой это сногсшибательный аргумент :))
    и разве что-то он не так говорил?
    или Швондер это ваш предок?
    тогда извините - не хотел вас обидеть

10. Седьмой

Ты влез в разговор, ни в чем не разобравшись
    Знаешь как одноглазый на сук напоролся, ведя слепого к девочкам? все ... пришли! Слепой - здравствуйте, девочки.

11. Luna

Luna Guest

А я и не говорила о личном стоматологе вождя;) ПРОСТО так иметь свой кабинет - возможно было или нет?

12. White Snake

я разобрался в глупом примере который ты привел, с тобой этого достаточно :rose:

13. Седьмой

Возможно. И были. Потом почему то от этого ушли.
    Многие из старшего поколения об этом помнят.
    А еще были такие люди, которые ходили по дворам и будили жителей криком: "Точу ножи, топоры", "Стекла вставляем","Старые вещи покупаем", "Паяем кастрюли и прочее". Не было за ними погони фининспекторов, да и участковые за ними не гонялись.

14. Luna

Luna Guest

Вот это жизня была)))) (Сорри, не удержалась:))

15. Седьмой

Ничего, молодость она такая неудержимая и скоротечная.

16. Luna

Luna Guest

:) И Вам всего хорошего!

17. White Snake

а старость она такая неизбежная и брюзглявая?

18. Luna

Luna Guest

[OFFTOP]ДА! Я буду скоро такой)) А ты чуть попозже - у мужчин это не так скоро)))))))[/OFFTOP]

19. White Snake

[OFFTOP]я уже :))[/OFFTOP]

20. Тем не менее ваши коммунисты серьёзная и практически единственноая оппозиция а России. А наших трёхпроцентных, я покупаю весьма недорого.

а де твій аватар? :)