Со взяточничеством - однозначно Украина современная рулит. С антисемитизмом - советы. Так мы теперь масштабы с бабой обсуждаем, не наличие - отсутствие?
А чего непонятно? Зачем по "нашим" правилам - продолжайте по своим, заработали - отдайти...Ладно, поздно и правда. Приятных снофф.
Аргументы? Тягныбок? Приведите мне пример, можно личный, ущемления евреев по нац. признаку сегодня. У меня полно евреев в родне, друзей, знакомых - примеров НЕТ из реальной жизни. ПРАВДА. ЛОЖЬ то, что антисемитизма не было при союзе. Наглая, ничем не прикрытая , недоказанная и не аргументированная ЛОЖЬ, с отрицанием высказываний людей, которых Вы на лжи не ловили. Гнусно - у кого-то это было больное место. Вы не вправе обвинять в лжи бездоказательно.
НЭП это временно... ну так как, мечтаешь чтобы твой кабинет национализировали и тебя туда устроили наемным рабочим?
Зачем мне ХОТЕТЬ понравиться? Был разговор о взятках в Украине, как аргумент того, что стало хуже. Контраргумент - при советах взятки тоже были. вы и ЭТО отрицаете? Ну не верите мне, так народное творчество тех времен перечитайте. Анекдоты, например. Фольклор обычно правдив
Подвожу грустный итог: 1. Было сказано, что я поливала грязью советы - постов в доказательство нет, а грязью признан общеизвестный факт наличия взяточничества и антисемитизма, 2. Как аргумент используются фразы о бабах и логике (где-то я уже такое слышала, признак сильности мужеской)))) 3. Сейчас нельзя видеть цвета радуги. Можно быть только ЗА или ПРОТИВ. Иначе ты - приспособленец. Грустно... Короче, Слава Богу, что есть СВОЯ жизнь и можно быть просто человеком, беспартийным и беспечным
состав НКВД,Левитан Райкин Андропов женыКалинина Сталина артисты поэты писатели парикмахеры стоматологи зубные техники ювелиры и тд итп?угнетенные?и тока не говорите что на Украине щас нет русофобии
А Вы мне сливки как аргумент не приводите. /Я и не говорила, что было так со всеми и всюду и приводила как пример только те факты, которые мне известны. Не писала о том, что ВСЕ евреи были угнетены. Не скажу, что нет. Есть - и это отвратительно. Так же, как украинофобство. Фобия - не есть здоровье. И тем не менее, в своем городе вижу, что масштабы русофобии значительно преувеличены. Примеры приводить не вижу смысла - угнетенных рядом тоже не вижу. Сама русская наполовину.
Ах, у тебя хабалка частный кабинет ? Ты смотри-ка, все интересней и интересней становится. Ну-ка, расскажи тогда нам, откуда же ты с зарплатой украинского врача взял деньги на кабинет, брал взятки в государственной поликлинике ? И второй вопрос, который меня даже больше интересует. В кабинете медсестра есть ? Уборщица убирает ? Ты что ж, присваиваешь прибавочную стоимость их труда, капиталист проклятый ! :ireful:! Предупреждение за троллинг. Админ.
конечно за меньше чем сейчас. Вот сколько врач в гос поликлинике получает? Вот за столько. то есть то чем ты занимаешься в своем кабинете это не медицина? или ты бесплатно услуги предоставляешь?
пан Блык-Блык-глаза твои тупые-коровьи,для такого тупого клона неудачника-производящего продукт для канализации, я повторяю, что врачи (не администраторы) не являются взяточниками-можешь стукнуться головой об стенку-наверное дойдет!Ты че-прокурор чтобы вопросы задавать?Иди производи свой продукт для унитаза-только сильно не дуйся-а то лопнешь. Хамство и переход на личности. Админ.
Объективности ради - издевательский тон Блика тоже не радует. Предлагаю выдохнуть и не изливать свои проблемы на головы всех присутствующих.