благодарила кого считала нужным-это взятка?или у нее вымогали?если не вымогали-значит тулила! а моя мамуля не тулила-потому что взяток не давала! и то что ваша мать может кому-то и презентовала что то -это не основание делать выводы о взяточничестве в СССР!а теперь вспомните колядуна Зварыча-и сравните. Продолжайте дальше поливать гадостями советское прошлое на таких примерах ,только в этом случае говорят-в чужом глазу соринку замечают а в своем -бревна не видят!
Вы думаете, от ВАС меня такая формулировка оскорбит? Аж нисколько - комплимент. Никогда ни один мужчина, знающий меня лично, не называл меня бабой - и мне очень жаль, если Вы не ощущаете разницы между бабами и женщинами. Это первое. Второе - может, и баба. Только я не опускаюсь до поддакивания товарищам, спорить буду независимо от политических предпочтений, если не согласна. Вы же - МУЖЧИНА, сильный пол, так сказать, плюсуете друзьям по убеждениям, только и всего., употребляете аргумент по типу "Ах, с кем я говорю?", когда других аргументов у Вас просто нет. Мелко и неинтересно, МуЗЧина.
Конечно, не вымогали!!! Да о чем Вы??? У женщины в 35 лет наполовину усохла нога - а ей не давали направление к мануальному терапевту (он принимал ТОЛЬКО по направлениям, в санатории) "давайте ещё вот этот укольчик попробуем". И только после 50 рэ и слов "Пробуйте на своей заднице" появилась бумажка. И даже на задницу не обиделись... И я бы заплатила на её месте. ДАЙТЕ ПРИМЕРЫ полива грязью СССР с моей стороны, пожалуйста - я к Вам обращаюсь с этой просьбой во второй раз. Опять ноль? ДАЙТЕ ПРИМЕРЫ моих постов, где я пишу что в Украине все благополучно и великолепно!!! Ответ будет?
вы делаете из мухи-СЛОНА-а по поводу Зимней приведите мне пример высказывания политика при СССР аналогичное высказываниям тягнибока(кандидат!) про жидов и москалей-а дальше посмотрите как за него голосуют на форуме!
Не смешивайте все в кучу. Тягныбока за эти слова ни я, ни Зимняя не приветствовали. А Вам привели пример из реальной жизни реального человека, а Вы - мухаслон! В масштабах страны мы все мухи.
А Вы идеализируете советы. Вы сами пишете - мне не все нравится сейчас, не все не нравилось тогда, от Вас - же о СССР - одни дифирамбы. И выглядит это весьма неправдоподобно.
а где я вас лично назвал бабой и с чего вы взяли что я вас хочу(хотел) обидеть?мы полемизируем-или мне замолчать-так ради Бога! а по поводу плюсов-абсолютнейшая чушь,плюсую-потому что согласен с умными людьми.
Тынц Замолчать??? Что Вы...Я так понимаю, ссылок на мои посты с "поливом гадостями " СССР не будет...Ну, я так и думала, впрочем - где ж Вам их взять? По поводу плюсов - вы неверно поняли. Я не о поддержке постов, я о поддержке мнения только потому, что оно от Вашего союзника в споре. Я лично могу дружить с форумчанами, что и делаю с удовольствием. Но политические взгляды у нас если не диаметрально противоположны, что не очень и похожи. И спорить на форуме нам это не мешает. Если я считаю, что они не правы - скажу. А Вы говорите - приспособленчество...У кого из нас?
А мои плюсы к Вашим сообщениям, с которыми я была согласна, я ставила НЕ краснея??? Что значит "свидомым", сАзнАтИльнЫй? Я ставила плюсы тем сообщениям, с которыми я согласна.
Дифирамбы поёте только Вы - советам. А любить свою страну можно даже если в ней жопа, как Вы выражаетесь. Не желать ей быстрее гыгнуться, не злопыхательствовать и не брызгать слюной. Что могу я для неё делаю. И никому не пою, что тут васильки на вишнях цветут.
И что же не так с наемным трудом? И если ты коммунист, наверное мечтаешь каждый день как твой кабинет экспроприируют, а излишки заберут в помощь братским странам? Мечтаешь отдавать всю прибавочную стоимость государству, как в ссср, а там пусть умные дяди распоряжаются?
ВЗЯТОЧНИЧЕСТВО и НАЦИОНАЛИЗМ в СССР(антисемитизм)-дословно в 1 ночи вас цитировать не буду и плюсики за антисоветские извержения любым друзям
Но ведь это БЫЛО!!! И я не пишу о том, что было у троюродного брата восьмой жены дяди моего деда, я говорю о том, что ЗНАЮ. Это не полив грязью, это примеры из жизни. А плюсики только за ПРАВДУ, с которой сталкивалась сама. Вы понимаете, какое дело...Я тоже родилась в СССР и ностальгия у меня есть, и предки мои не барами были, а рабочими и крестьянами. Но если ПРАВДА - уж простите...От того, что вы её отрицаете, доверия у тех, кто воочию мог убедиться, Вы не получите. Я понимаю, что Вам оно и не нужно - но смысл отрицать то, что видели и знали все? Ну напишу я, учитель, что педагоги сегодня ни разу денег никогда не берут - и что? Поверит мне ктонить? Да бред.
мана-мана-тынц-тынц-тырырымц!вы доказываете что баба...или вы баба?хрен и палец-вы разницы не видите?эти бабские дела-когда зажали в угол-мы обиделись-хотя на самом деле сказать нечего!
:rolleyes: Здравствуйте, пожалуйста - уже и мне сказать нечего...Не хочу обидеть в Вас мужчину, но зажатия в угол как-то не ощутила))) И обижаться на Вас и не думала, с чего Вы взяли?