ура-мы незалежные патриоты!а при херовом Сталине прибавочная стоимость как раз и уходила на решение этих проблем а не на покупку мажорам ЛАМБОРДЖИНИ!
Что бы не путаться, гораздо проще взять формулировки из кодекса. Дворник не является должностным лицом, впрочем и учитель с врачом.
Вы перестанете мне голословные упреки кидать? Прошу-прошу ссылку на мою подрывную деятельность - ноль. Может, хоть найдете мои слова о том, что сейчас все хорошо в стране, а?
Отвечаю - НЕТ, сейчас не многим не лучше. Но я хочу, чтоб было нормально именно тут , на этой земле, без подарков и подачек, без бесплатного сыра, с этими людьми, потому что люблю город, язык, культуру...Это так сложно? Я пытаюсь соединить эти два понятия, слабо выходит...Попробую по очередности: патриотизм от любви, мне приходится многое решать умом, но ощущаю я все же сердцем. И просто люблю... Хотя - соединяется Пацифизм оттуда же. Я не для войны ращу детей. Ни у кого нет права распоряжаться жизнью чужих детей, а солдат - чей-то ребёнок. Вот и все. Если мы "хомосапиенсы" - то все можно решить разумом.
Оченно не люблю, когда корректируют сообщения уже после ответа на них Соглашательство??? С моей стороны? а с чем Вы спорите тогда?
Я Вас убедительно прошу о моей МАТЕРИ вообще не говорить ни слова. ВАМ она точно не мамуля. Эта женщина из дочки доярки и тракториста из села выросла в директора завода, вырастила двоих детей, уважаемый и мудрый человек. При том, что она русская по крови и по духу, у неё нет и в мыслях называть телячим украинский язык, ненавидеть ту страну, в которой она живет. И где ей НИКТО не препятствует из-за национальности и не заставляет говорить на украинском. Я снова верю глаам своим бесстыжим. А насчет взяток - не тулила, а благодарила тех, кого считала нужным. Можно подумать, Вы о взятках врачам в СССР впервые слышите. Лицемерие.
для Луны-я имел ввиду почему вы(в частности) так патриотичны к настоящему(хотя вам не все нравится)-и непатриотичны к прошлому(в частности к временам Сталина)-хотя там вам тоже что-то нравится?
Я патриотична не к настоящему, доктор, а к своей стране. И была патриотична к ней же во времена СССР. В силу возраста не понимая, что есть родина - просто любила город, улицу, дом. Мне непонятен вопрос относительно моего непатриотизма к прошлому, поясните, пожалуйста. Я категорически против сноса старых памятников, неуважения к ветеранам ВОв, оскорбления памяти, коммунистов только за то, что они коммунисты. Какого патриотизма ещё ждете от меня?
Луна-не лезьте в бутылку на ровном месте-если я вашу маму назвал вашей же мамулей-то только такой обидчивый человек как вы может на это обидеться.И не надо включать тут дурочку с истериками-вы же сами мило надо мной издевались вместе со своими однодумцями рассказывая какие взятки носила ваша мама при СССР.А почему вы свой пост не отправили тогда?Или вам было приятно ловить меня на несуществующей лжи?Так это форменное издевательство-но я на вас не обижался хотя имел полное право.
называйте мамулей свою в паре со словом "тулила" - я не возражаю. Мою оставьте в покое, как и обидчивость, это тут ни при чем. Я не обижена - меня это раздражает, говорю как есть. Фамильярности по отношению к Вам или Вашим близким я не допускаю. Пример моих издевок можно? Я говорила ПРАВДУ, и если Вам она не нравится - это не мои проблемы. Взятки были, цвели и пахли и об этом знают абсолютно все, имеющие глаза и уши. Я Вас ловлю не на лжи, ТОГДА я не писала, что Вы лжете. Вполне может быть, что в Вашем городе было иначе, у меня нет причины Вам не верить. У Вас же очевидно такая причина есть...Потому что то, что видела и переживала я, Зимняя - это сказки, вот только непонятно, почему Вы так решили. Меня на лжи Вы не ловили, в компот Вам я не гадила - с чего вы сделали вывод, что я вру? Ещё раз - приведите примеры издевок. Опровергать лже-истину "при СССР не было взяток" - это издевательсство?
ах Луна Луна-вы в очередной раз доказываете что баба она и в Африке баба-никакой логики,избирательная потеря памяти(причем в свою сторону)-вы хоть помните что говорили несколько дней назад?