Сталин vs Гитлер

Тема у розділі 'Історія', створена користувачем kertis, 22 лип 2009.

1. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Кстати, что характерно, при тоталитарных режимах взяточничество и коррупция во власти может и не уменьшаться несмотря на строгость законов и крутые меры. Коррупция в Третьем Рейхе была зело немалая. И в аппарате СС.

2. Sebastian Pereira

Sebastian Pereira Well-Known Member

стоп,стоп,стоп-я работаю сам на себя и прибавочная стоимость создана мною поэтому она моя,а когда наемному работнику говорят что радуйся что тебе есть куда ходить на работу а зарплату получишь потом когда-нибудь(это с нашей инфляцией)-то это не работа а рабство(по нашему-нае.алово)

3. Sebastian Pereira

это не теория а факт который мне объяснил полковник налоговой сидя в кресле на приеме(по поводу учителей -не знаю)

4. Sebastian Pereira

не чудите

5. Luna

Luna Guest

[OFFTOP]Сидя в кресле у стоматолога я бы на месте налоговой сказала ВСЕ как надо)))[/OFFTOP]
    Взятка и есть взятка - незаконное получение денег.

6. Kirax

Kirax Well-Known Member

если не платят з-п - это криминал, есть статья за это, при чем тут прибавочная стоимость?

7. Седьмой

Седьмой Well-Known Member

Незаконное получение денег, за выполнение или не выполнение определенных действий в пользу взяткодателя.(где то, так)
    Вы представьте себе, что дали взятку дворнику. Что бы он подметал или не подметал участок. Вы от этого что либо будете иметь? Вот где то так.
    А насчет учителей, кажется им хотели присвоить статус госслужащих.

8. Sebastian Pereira

это разводилово чтобы разжижить узкий круг действительных взяточников-прокурорских,ментовских,депутатских,судейских где взятки-сотни тысяч,миллионы-смешно сравнивать с коробкой конфет и бутылкой коньяка!

9. Luna

Luna Guest

Представьте себе, даю. Всем подъездом даем. И у нас ЧИСТО.
    Вы ошибаетесь, не присвоили им такой статус. И вряд ли присвоят.

10. Luna

Luna Guest

А вот тут поддерживаю!!! Целиком и полностью - смех и слезы, на ЛИНЕЙКУ запрещено БУКЕТЫ...Правда, все игнорят.

11. Седьмой

Так и за все услуги по тарифу платите. Вы у себя сантехника перед отопительным сезоном видели? Может у Вас плановые проверки вентиляционных каналов проводятся? Много за чего платится, мало чего без дополнительной платы делается.

Ошибся, значит ошибся.

12. Sebastian Pereira

ты спросил о прибавочной стоимости-я ответил-есть разница в индивидуальном производстве и в производстве использующем наемный труд-а то что происходит на постсоветском пространстве с наемным трудом-это на 100% [удалено администрацией]лово!

[MOD:DOCTOR DIC , да прочитайте же наконец хоть один раз Правила!!!]

13. Седьмой

Букет на праздник запрещать, такой дурости даже в "темном" прошлом не было.

14. ull9

ull9 Дуже важлива персона

нет.
    конечно нет

только вчера закончился суд над бывшим председателем совета директоров сименса (частная компания).
    он организовал черную кассу и подкупал государственные и частные компании от арабов до россии.

вроде как говорят некая крупная ЧАСТНАЯ энергокомпания из россии, кое кто там брал взятки со свистом.

15. Luna

Luna Guest

:) Седьмой, вы меня простите, но у меня такое впечатление, что Вы выдвигаете теорию (Дворникам взятки не дают) и сами же её опровергаете (Много за что платится). В другой теме берете сообщение националиста, обобщаете - все вы такие, когда Вам приводят пример нелепого обобщения, указываете на его нелепость...Просто забавно, уж простите. Устали, может?

16. Sebastian Pereira

и шо я в тебя такой влюбленый(цитата)

17. Седьмой

В новостях показали, что Донецку угрожает катастрофа, не достроенное метро, З.П. не платили с начала года, народ перестал выходить на работу, откачивать воду из тоннеля.

18. Luna

Luna Guest

- Та ничо, это по простоте (вариант первый)
    - Раз увидел - и влюблен (вариант второй)
    - Все бабы - ведьмы! (Вариант третий):p

19. Sebastian Pereira

юлл!как там насчет немецкого патриотизма?нихт ферштейн?

20. ull9

ull9 Дуже важлива персона

немецкий патриотизм он особенный, раньше все тевтонский дух был,
    потом был вольксваген мерцедес.

сейчас вроде уже и не мерседес, просто живут себе спокойненько.

а де твій аватар? :)