На открытой после реставрации станции метро Курская кольцевой линии в Москве восстановлена надпись-цитата из советского гимна сталинских времен: "Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиг он нас вдохновил". Надпись была демонтирована после 20-го съезда КПСС в 1956 году, Однако сейчас в метрополитене решили, что стоит воссоздать станцию в первоначальном виде. Как передает Эхо Москвы со ссылкой на начальника пресс-службы московского метро Павла Сухарникова, возвращение цитаты из сталинского гимна является "восстановлением исторической справедливости". На вопрос, кому конкретно принадлежит идея воссоздать надпись, Павел Сухарников не ответил. Глава комиссии Мосгордумы по градостроительству и перспективному развитию, депутат Михаил Москвин-Тарханов в интервью радиостанции заявил, что восстановление надписи с городскими властями не обсуждалось. Он выразил надежду на то, что строчки в честь Иосифа Сталина появились не по идеологическим соображениям. По мнению Москвина-Тарханова, несмотря на то, что надпись – это часть художественного текста известного гимна, с такими инициативами нужно быть осторожнее. Документы о преодолении культа личности Сталина еще никто не отменял, - заключил депутат. Народный художник России, председатель московского отделения Союза художников России Сергей Горяев поддерживает возобновление первоначального облика станции. По мнению художника, реконструкция приблизит метрополитен к тому, чтобы стать объектом всемирного наследия ЮНЕСКО. http://glavnoe.ua/news/n31516
эх,полковник-делится прибавочной стоимостью-которую создает но вместо которой получает балалайку(бедняк)
зберігаю стилістику: вам працювати не дають, приходе багатій та забирає всі робочі місця, сам працює за всіх і гроші забирає. ) ви хоч самі читаєте, що пишете? бідака безробітний! :rolleyes:
О, люмпен-пролетарий нарисовался. Вечно обиженный, завидующий и мечтающий о всеобщей справедливости (когда будут нищие, как он). Лично я, например, работаю в организации, где основная статья расхода - заработная плата сотрудников, прибыль в иные месяцы вообще отрицательная, а существование на рынке выпускаемого продукта зависит на 100% от хозяина-директора, который создал продукт и рабочие места. Такая вот тебе прибавочная стоимость с балалайкой. Хотя, люмпен-пролетариям - генетическим наемным работникам, так и не одуплившимся с советских времен, этого не понять.
я рад,мистер,что ты уже отдуплился до такой степени ,что называешь врача люмпеном-флаг тебе в руки и ветер в горбатую спину-работай и дальше с отрицательной прибылью-может дальше жизнь тебя научит хотя бы тому, что прежде чем сходить погадить надо как минимум снять с себя обгаженые кальсоны
Ага, так ты еще и дохтор. Хабалка, волосатая лапа, взяточник, дайте сколько можете И скажи-ка мне, дохтор, кто это у тебя прибавочную стоимость забирает. Может государство, которое платит за свет и воду в больнице, где ты с пациентов побираешься ? MOD 2.1. Использование лексикона, унижающего достоинство собеседников, коверканье его ника, а так же мат (в том числе завуалированный), переход на личности, хамство и грубость
расслабься-курица ломовая,получай удовольствие!напомню тебе,которого мама родила в унитаз,-врачи не могут быть взяточниками по определению-они не государственные служащие-порадую тебя еще раз -я стоматолог и у меня свой кабинет-так что по поводу люмпена ты опять попал пальцем в свой грязный зад-можешь его облизать смотря на себя в зеркало,тролль клонированый. MOD 2.1. Использование лексикона, унижающего достоинство собеседников, коверканье его ника, а так же мат (в том числе завуалированный), переход на личности, хамство и грубость.
примитивная отмазка. ) маркс че-то там писал про недоступность средств производства, так вот сейчас всё доступно, было бы желание работать.
Повбывала б за такие слова. Бе...Гадость какая. То есть? Взяточниками могут быть только гос.служащие???
Они Бюджетники, как и учителя. А Зубоправы как частные предприниматели при условии что они не в поликлинике работают.
да представьте себе, в основном это так!именно те кто сидит на печатях и подписях-а это госслужба на 95 %,врачи-больничные,инвалидность и т.д.-их мало
Мне нравится эта теория, надо её развить в темах об учителях и врачах - взяточниках))) но боюсь, не поверят...