а зачем? и так ясно что Слалин привел Гитлера к власти, этоже очевидно, к счастью объединенные силы ОУН и УПА сумели победить фашистов но по нелепой случайности резко впали в летаргический сон в своих схронах, что позволило москальскому элементу воспользоваться победой и до 91- года гнобить широ укринскую землю, пока все патриотические силы резко не проснулись не повылазили на дневной свет и не победили теперь уже москальский элемент, и с тех пор зажили все счастливо и свидомо с дешевым бензином, смешной коммуналкой и полнейшим демократизмом ... по моему так ...
Извините,но за такие слова в Германии нынешней вас бы живо на цугундер сволокли. А что , він би прибалдів від того, яку державу заклав...Бандера?
Интересно, какие доказательства для Вас будут являться убедительными? Любые будут противоречить Вашей религии, которую Вы впитали из политинформаций и стихов Демьяна Бедного. Могу Вам порекомендовать книгу Виктора Суворова "Последняя республика", но книга неканонична и автор подвергнут анафеме. Впрочем ладно, скину Вам некоторую информацию. Толку, безусловно не будет, но я делаю это не для Вас, а для себя. Люблю на кнопки нажимать!
Чтобы не нести фигню советую ознакомится в каких вопросах РФ является правопреемеником, а в каких нет. ЕСть договор, который расписывает права и обязанности правоприемственности вновь создавшихся государств. Но это очередной ляп, еще один штрих так сказать к портрету. Но время у вас, уточнить и найти договор, конечно же не найдется ? Хотя кнопки вы нажимать и любите. И "шизов" там, поверьте, предостаточно. Хотя есть много нормальных людей, невосприимчивых к пропаганде, жертвой которой пал указанный "шиз". Измененный пост, чтоб вы уловили. Но врядли уловите иронию.... Мне рассказывали по этому поводу интересный случай. Один житель Харькова, давно не бывавший в РОсии туда отправился. Когда самолет приземлился во домодедовском аэропорту, этот товарищ сошел с трапа, вступил на территорию Росии и осознал этот факт. Чувства его переполняли настолько, что они прорвались наружу в виде восклицания:"Да здравстует Путин!". Похоже в Украине промывают мозги по поводу Путина еще покруче чем в Совке. Почему он не вспомнил Пушкина или Толстого ? Ну а мелким шрифтом, это к обсуждаемому вопросу имеет второстепенной значение Но ваше отношение к чернобыльцам мне понятно. Как вы там сказали ? "показать моральное уродство своей социальной группы ?" Да, показали.
У меня аналогичный прикол в детстве связан с книгой "Тимур и его команда". В финале книги байкер Тимур вез на мотоцикле девочку, которая желала попрощаться с папашей, уезжающим на войну в мягком вагоне. Я не понимал, что это за война? Гражданская уже закончилась, Вторая Мировая еще не началась. Скорее всего А. Гайдар имел в виду предполагаемое освобождение Европы от цепей капиталистического рабства, о котором писал В. Суворов. Что-то, батенька, у Вас мысли путаются. Вы бы съездили куда-нибудь, развеялись. Попейте препаратики. В Вашем случае валерьяночка будет неэффективной, начните с фенобарбитальчика. Внимание!!! Сильнодействующие препараты принимайте только по назначению врача!
Хоть врач вы хоть не врач, но ваше размытое понимание, а ингода полное непонимание некоторых вещей, как например правопреемственность, или полная повторенная неправда свидетельствует о том, что вашими советами лучше не пользоваться. Даже если и хотите мне добра. Ибо при таком отношении ктому, тчо вы произносите и даже при всем добром отношении рано или поздно чего-нибудь перепутаете. Хотя, on other hand, если не очень добро относитесь, то может мне ваш совет спасет жизнь, хотя вы не будете желать добра. Так что спасибо, не буду, так безопаснее PS. Не смог исказить Ник, хотя сочетание очень напрашиваюшееся. Оставляю это "признаком морального уродства вашей социальной группы" Пока у меня для вас неприемное время. Позвоните моему admin assistant, запишитесь на автоответчик. Подумаем.....
То Сталін піднімав бокал за здоров'я Гітлера...Цікавить весь світ тільки одне питання: хто був більшим тираном????
- "Тимур и его команда" (причем, сначала в виде сценария к фильму, потом уже переработанному в повесть) была написана в 1940-м году. http://lib.ru/GOLIKOW/timur.txt О Советско-Финской войне 1939 - 1940 гг. говорили мало, но секретом она не была и во всех учебниках истории упоминалась. Навёрстывайте потихоньку детские огрехи в общей эрудиции, так гадания "кто что имел в виду" будут убедительнее...